Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ai-logist com — Отзывы и обзор AI Logistics. Даю бонус 4% от вклада (Скам)

Ai-logist com - Отзывы и обзор AI Logistics
Обновлено от 06.09.18. Не вкладывать! Проект перестал платить. Это было ожидаемо, после введения верификации. Тогда я сразу написал, что инвестировать не рекомендую.

Отработать чуть более месяца (до введения верификации) под 0.8% в сутки — это нужно иметь талант. А под конец ещё устроить добор с акцией. Прошлые его работы были лучше.

Своим партнерам, подавшим заявки на компенсации, покрыл 50% потерь.

 

Приветствую вас на блоге HyipHunter.org! Сегодня на обзоре качественный инвестиционный фонд с достойным внимания маркетингом, поэтому предлагаю вам без лишних предисловий узнать мои отзывы о Ai-Logist com.

Отзыв о Ai-logist com

В летний период среднепроцентники являются наиболее ходовыми и жизнеспособными, поэтому появление AI Logistics стало очень уместным – именно на площадки с рабочими условиями в портфеле необходимо делать ставки. Фактическая работа фонда началась 02.07.2018, хотя по новостям сайта можно отследить, что датируются они с 15 мая. На самом деле точная дата старта не так и важна, ведь проект имеет умеренные рабочие условия – это вовсе не фаст, в который необходимо инвестировать как можно быстрее.

Есть информация о том, что на данном этапе компания не берет листингов, так как в летний период будет максимально беречь кассу. Скорее всего более активная работа планируется на осень, те же, кто сейчас входит в хайп и публикует свои отзывы о Ai-Logist com в сети, инвестируют личные средства, понимая, что у AI Logistics хорошие перспективы.

По части подготовки все достаточно стандартно, главное же внимание стоит обратить на то, что площадка отличается рабочим маркетингом. Нам предлагаются среднедоходные условия с ежедневными начислениями от 0.8%, которые рассчитаны на годовой срок. Отдельным плюсом отметим, что инвестиции принимаются в криптовалюте, которая работает на депозитах без конвертации, а это хорошая возможность купить монеты на низах, приумножить их и в перспективе заработать на курсе.

Ну и в качестве дополнения к инвестиционной деятельности имеется лотерея, в которой участники имеют шансы получить выигрыш. Обо всем подробнее – далее в обзоре.

Информация о компании

По легенде, AI Logistics – это инвестиционно-торговая платформа, которая предлагает нам вложить средства в крупную торговлю и логистику. На сайте указано, что успех компании определен тем, что она в своей работе использует искусственный интеллект, что приносит до 320% прибыли от сделки. В общем-то легенда не новая и используется в хайпах остаточно часто, как и другие области человеческой деятельности, которые способны приносить хороший доход.

Инвестиционные планы

AI Logistics презентует три тарифа и, как отмечено на сайте, минимальный рассчитан на новичков, тогда как остальные два предназначаются для профессиональных инвесторов. Я лишь добавлю, что стартовый тариф является общедоступным из-за низкого порога входа, второй план будет приемлем для участников с крупными планами, а третий к инвестиции рассматривать не стоит.

Тарифный план «Start» позволит инвестировать суммы от 10$, что делает его оптимальным для большинства инвесторов. Вложенные средства будут приносить по 0.8% в день, что составит 24% в месяц или 292% в год. Безубыток в этом случае наступит на 125-й инвестиционный день.

Если располагаете суммами инвестирования от 500$, то имеете возможность вкладывать в план «Normal» с процентом доходности 1% в день. Прибыль в месяц по тарифу достигнет 30%, а за целый год работы удастся получить 365% вместе с депозитом. Безубыток будет зафиксирован на 100-й день работы вклада. Обращать внимание на этот тариф я советую только опытным инвесторам, которые умеют правильно соотносить риски и кому диверсификация портфеля позволяет входить на такие суммы. 

Еще один тарифный план в AI Logistics имеет название «VIP», так как предполагает суммы входа не менее 10000$. Его условия позволяют зарабатывать 1.2% в сутки: за месяц данный тариф будет приносить 36% дохода, а за год – 438%. Из-за слишком высоких запросов этого плана по суммам вкладов, я не рекомендую его, но не исключаю, что админ может в дальнейшем понизить порог, когда фонд перейдет в активную фазу своей работы.

Лотерея

Дополнительно зарабатывать позволит лотерея под названием AI LOTO. Условия лотереи предельно просты: инвесторы покупают лотерейные билеты по цене 1$ за билет и становятся участникам еженедельного розыгрыша. Происходит он по вторникам, но только в том случае, если набирается призовой фонд в 100$ — то есть, если будет куплено 100 билетов. Если же призовой фонд не собран, то розыгрыш переносится на следующую неделю с сохранением собранных средств. Победитель розыгрыша определяется автоматически (случайным образом).

Особенность лотереи в том, что выигрыш получают три участника и их пригласители:

  • I место – победитель получает 50% от банка, а его аплайн – 5%.
  • II место – 20% от банка победителю и 3% его вышестоящему партнеру.
  • III место – победитель получит 10% банка, тогда как его спонсор – 2%.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная инвестиция стартует от 10$.
  • Прием инвестиций осуществляется через Perfect Money, Advanced Cash, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Doge, Payeer.
  • Инвестированная крипта в AI Logistics не пересчитывается в доллары, депозит работает в той валюте, в которой осуществлялось пополнение.
  • Комиссии при пополнении и выводе нет.
  • Подать заявку на вывод можно в любой день, но обрабатываются они только по четвергам. Если вы создадите заявку в четверг до 13:00, то она будет обработана в этот же день — если позже, то через неделю.
  • Нельзя создать две заявки в одной валюте, пока не будет обработана предыдущая.
  • Минимальный вывод – 1$, для криптовалют: 0.005 BTC, 0.02 ETH, 0.5 ETC, 0.2 LTC, 1000 DOGE.

Партнерская программа

AI Logistics предлагает зарабатывать до 15% на партнерской программе по пяти уровням. Это отличная возможность для создания больших партнерских структур, которые будут приносить хорошую доходность. По первому уровню предполагается вознаграждение за привлеченные вклады в размере 7%, второй и третий — будут приносить 4% и 2% соответственно, а четвертый и пятый – по 1%.

Кроме этого, имеется своя ранговая иерархия, которая позволит, в зависимости от ранга, получать премии от 50$ до 300000$:

На получение новых партнерских статусов влияет не только общий оборот структуры, но и личный депозит участника.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!