Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

Arma Medical bio — Отзывы и обзор. Даю бонус 3.5% от вклада (Скам)

Arma Medical bio - Отзывы и обзор

Обновлено от 28.02.18. Не вкладывать! Отработал отлично, прошли 2 круга по длинному плану. Админ не хотел сдаваться до последнего — видно что любил проект. Хотел ранги ввести и сетевиков подключить. Но сетевики взялись бы качать проект только через 2 недели, а тянуть столько уже невозможно. Ждем новые работы от этого админа!


 

Приветствую, уважаемые читатели блога! Вам предстоит познакомиться с инвестиционным проектом Arma Medical bio, который я добавил к себе на блог, а его особенности детально опишу в этом обзоре.

Отзыв о Arma Medical bio

Проект стартовал 11 декабря и работает практически месяц. Старт в предновогодний период сыграл особую роль для Arma Medical, так как был обеспечен плавный запуск и активная реклама отсутствовала. В настоящее время хайп успел заслужить положительную репутацию, прошел два минимальных круга и получил одобрение в инвестиционной среде. Все это показало положительный настрой админа на работу.

Arma Medical имеет неплохую техническую «начинку» и умеренный в своих обещаниях маркетинг от 1.05% в день, что также добавляет интереса к проекту. Тарифы тщательно продуманы, процентная ставка небольшая, а депозит в большинстве из них возвращается в конце срока. В заключение можно сказать, что проект выглядит хорошим вариантом для диверсификации средств, так как показывает себя как стабильная площадка с ориентацией на работу.

Информация о компании

Arma Medical – хайп проект, который по легенде занимается инвестициями в развитие медицинской сферы. Привлеченные средства вкладываются в разработку препаратов, медицинской техники и нанотехнологии. На сайте можно найти информацию, что компания работает с 2011 года, имеет регистрацию в Великобритании и сейчас активно работает над созданием сложного оборудования для операций, бионических протезов, а также занимается развитием нано-направления в медицине.

Внешнее оформление проекта полностью соответствует описанной деятельности, сайт имеет приятный анимированный дизайн и понятную пользователям навигацию. На его страницах представлен сертификат об официальной регистрации.

Инвестиционные планы

Инвестиционное предложение Arma-Medical состоит из четырех тарифных планов. Они предполагают ежедневную доходность и оставляют инвестору право выбора относительно возвратности депозита. Конечно же, не все из имеющихся тарифов я рекомендую к инвестиции, но в любом случае варианты у нас есть.

Наиболее доступный тариф предлагает инвестировать средства в сумме от 10$ до 300$ на 11 дней. На протяжении этого периода инвестор будет получать 1.05% доходности, что за весь указанный срок составит 11.55% чистого профита. Депозит к инвестору возвращается в конце срока. Данный тариф я рекомендую инвесторам, которые не имеют больших сумм для входа в проект, но считают Arma-Medical перспективной площадкой.

Более высокий процент в размере 1.55% в день сулит второй тарифный план проекта Arma-Medical. Зарабатывать такую доходность можно в том случае, если вы располагаете суммами от 301$ до 3000$. Депозит будет в работе 20 дней и вернется в конце срока, дав заработать за это время 31% чистыми. Я выбрал этот план и инвестировал $400.

Вариант для более состоятельных инвесторов предполагает депозиты от 3001$ до 5000$. При вложении в этот тариф вы сможете получать 1.86% в день на протяжении 25 дней, а по возврату депозита можно зафиксировать профит в размере 46.5%.

Единственный тариф с включенным в выплаты депозитом будет по карману только VIP-инвесторам с большими депозитами от 5001$ до 20000$. Они смогут получать 5.5% в сутки на протяжении 30 дней, что позволит заработать за срок 65% профита и выйти в безубыток на 19-й день.
Разумеется, два последних тарифа не рекомендую выбирать из-за слишком высокой минималки.

Партнерская программа

Arma-Medical сотрудничает с партнерами и готова выплачивать вознаграждение за привлечение средств в проект. Хоть процент реферальной прибыли и небольшой, но распространяется он на три уровня структуры: 4-2-1%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!