Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (35 голосов. Средняя оценка: 4,43 из 5)
Загрузка...

BitcoinCash Trading — Отзывы и обзор. Даю бонус 3% от вклада и $1000 фонд защиты от потерь (Скам)

BitcoinCash Trading - Отзывы и обзор.

Обновлено от 17.10.17. Не вкладывать! Bitcoin Cash Trading завершил свою работу, проработав 2 недели. Для таких процентов (25% чистой прибыли каждые 4 дня) результат очень достойный. Даже без учета многочисленных рефбеков можно было поднять около 75% профита. Ну а не успевшим выйти в профит скромный компенсационный фонд в $1000 скрасит минус.


Здравствуйте, уважаемые инвесторы! В этом обзоре я выскажу свои отзывы о BitcoinCash Trading.

Отзыв о BitcoinCash Trading

Проект на старте и в момент написания обзора ему нет и суток. Мое внимание он обратил хорошей технической укомплектованностью и интересным маркетингом, который ранее уже доводилось видеть в других проектах. Результаты работы хайпов с такими условиями были разными – кто-то дал удивительный процент прибыли, кто-то не смог оправдать надежды инвесторов. Что будет в случае с BitcoinCash Trading покажет только время.

Одно можно сказать точно – админ не новичок в хайп-индустрии. Это, конечно же, не гарантия какого-либо успеха проекта, но один из важных показателей, который часто играет ключевую роль.

По маркетингу могу сказать, что BitcoinCash Trading предлагает фастовый профит и некоторые планы обещают очень уж солидные проценты. Поэтому инвестируя, не забывайте о том, что проценты пропорциональны риску, а чтобы хоть как-то обезопасить себя, необходимо входить на минимальные тарифы, которые я и порекомендовал в этом обзоре.

Информация о компании

Деятельность проекта ориентирована на криптовалютную торговлю, которая нынче так актуальна и прибыльна. В частности, как и следует из названия проекта, спекуляции BitcoinCash Trading сосредоточены на новой монете, которая наделала много шума – Bitcoin Cash. Кроме этого, на сайте указано, что торговля ведется и главной криптовалютой — биткоином.

Инвестиционные планы

Администраторы не поскупились на количество инвестиционных тарифов и в проекте их огромное количество. Не все из предложенных вариантов подходят для создания депозита, но некоторые планы все же представляют для нас с вами интерес.

Сразу обозначу, что по всем планам, независимо от того, на 1 день вы войдете или на 12 – и депозит, и прибыль выплачиваются в конце работы вклада.

Категория «Basic» включает в себя тарифы, срок работы которых составляет минимальное количество дней, то есть всего лишь за сутки вы получите желаемую прибыль и свой депозит обратно.

  • План 1 – инвестировав от 10$ до 500$, можно получить 104% обратно – чистый доход 4% за 1 день.
  • План 2 – 6% профита можно заработать на втором подплане, сумма вклада в который составляет от 501$ до 1000$.
  • План 3 – инвестиция от 1001$ до 5000$ принесет 108% в учете с телом депозита.

Группа тарифов под названием «Advanced» дает более ощутимый профит, но срок работы депозита увеличивается до 4 дней.

  • План 1 – минимальные суммы вклада в размере от 10$ до 500$ сделают вас богаче на 25% — именно столько чистой прибыли обещает тариф.
  • План 2 – при инвестировании от 501$ до 1000$ профит за срок составит 130% с телом депозита.
  • План 3 — наиболее дорогой из реальных планов предполагает сумму вложения от 1001$ до 5000$, что принесет вам 35% профита за 4 дня.

Раздел «Medium», как и предыдущие категории тарифов, сулит нам шикарную прибыль, инвестиционный срок по всем подпланам составляет 8 дней.

  • План 1 – инвестировав от 10$ до 500$ можно заработать 60% профита.
  • План 2 – 180% вместе с депозитом принесет подплан с суммой инвестиции от 501$ до 1000$.
  • План 3 – 100% чистого дохода можно получить, если инвестировать в пределах 1001-3000$.

Тарифные планы раздела «Enterprise» точно заинтересуют инвесторов, ведь предлагают ошеломительную прибыль за 12-дневный срок.

  • План 1 – чистый доход за срок работы вклада составит 110%, а сумма вклада варьируется в границах от 10$ до 500$.
  • План 2 – если вы решите вложить на 12 дней от 501 до 1000$, то сможете забрать вместе с депозитом 245%.
  • План 3 – для более крупных инвесторов с депозитами от 1001$ до 3000$ профит составит 170% (с депозитом 270%).

В категории «Pro» один тарифный план и входить на него весьма рискованно. То же самое можно сказать и о планах «Premium», «VIP 1», «VIP 2» – космические проценты и длительный срок работы депозитов явно рассчитаны на случайных инвесторов.

Я рекомендую остановить свое внимание на первых двух категориях — Basic и Advanced, и играть на них. Сам я зашел на $400 на Advanced и буду тут прокручивать эту сумму.

Ввод и вывод средств

  • Создать депозит можно, используя средства с платежных систем Advanced Cash, Bitcoin, Perfect Money, Payeer.
  • Выводить заработанную в проекте прибыль можно только на ту ЭПС, с которой вы пополняли счет при создании вклада.
  • Администрация выводит прибыль в ручном режиме с регламентом 48 рабочих часов. Переводы осуществляются только в период времени с 9:00 до 18:00, а по выходным выплат нет.
  • Не берется комиссий со стороны проекта.
  • Вывести на долларовый кошелек платежной системы можно сумму от 1$, в биткоинах минималка составляет 0.0012 ВТС.

Партнерская программа

Как со своими депозитами, так и без них можно зарабатывать в BitcoinCash Trading, используя партнерскую программу. Она довольно скромная и получать прибыль можно только с вкладов ваших лично приглашенных. Проект готов платить за привлечение новичков 5% от их депозитов.

Маленькая партнерка сделана, потому что планы короткие и люди будут инвестировать повторно.

Контакты

Для связи с админами имеется почта, роль информационного вещателя играет новостной телеграм канал проекта, а по вопросам можно обратиться к онлайн помощнику прямо на сайте – но активен он только по рабочим часам.


Вот и весь обзор проекта BitcoinCash Trading и отзывы о нем. Жду ваших комментариев, а также не забывайте постить выплаты и депозиты – этим мы помогаем работать проектам, которые исправно выплачивают нам профит. Успехов в инвестировании!

Что такое фонд защиты от потерь?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, вся сумма распределится на рефералов оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!