Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (28 голосов. Средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Chang Cheng — Отзывы и обзор Ccc life. Даю бонус 3% от вклада

Chang Cheng отзывы Ccc life

Привет всем читателям и партнерам, представляю вашему вниманию обзор и отзывы о Chang Cheng (официальный сайт ccc life)

Отзыв о Chang Cheng

Официальный старт состоялся 18 мая 2017 года, немногим ранее была открыта предварительная регистрация, чтобы люди собирали команды. А так как я не принимаю решения об участии вслепую, не видя полноценного сайта, решил дождаться официального запуска и вот он состоялся. Взглянув на проект понял, что ждал его не зря, и теперь делюсь им с вами.
Перед нами азиатский финансовый альянс Chang Cheng, название переводится как «Великая китайская стена». По информации с сайта (легенде), альянс организовали несколько азиатских семей. Chang Cheng получает прибыль за счет торговли бондами (облигациями), и давайте разберемся что такое бонды.

Это кредит, который инвестор выдает компании, выпустившей облигацию. За это организация выплачивает инвестору процент согласно условиям. В отличии от акций, обладатель бонда не имеет полномочий на долю в организации. У бондов фиксированный процент, таким образом инвестор заранее знает когда и сколько средств он получит. Чанг Ченг занимается историческими государственными бондами, такие облигации не обесцениваются, а только растут. Вот такая необычная легенда :)

Амбициозный Chang Cheng сразу привлек интересным маркетингом, различными фишками, которые мы разберем по ходу обзора, а также следующими концепциями:

  • Все инвесторы получают одинаковый конечный доход, независимо от вложенной суммы;
  • Инвесторы с большими депозитами имеют некоторые преимущества, но это не ставит под удар устойчивость работы проекта;
  • Количество инвестиций (сделок) ограничено, стартует проект с одними Биткоинами и на английском языке. В общем, работает антизакидон :)
  • На сайте есть подробнейший FAQ, в котором собрано более 80-ти (!) вопросов и ответов на них;
  • Личный кабинет работает в двух режимах: инвестора и партнера. Режимы переключаются кнопкой сверху около логотипа.

Далее разберемся с маркетингом Chang Cheng (ccc life), который завязан на азарте участников, инвестиционными планами, фишками, возможностями и партнерской программой. А в конце вас ждет инструкция, для более легкого знакомства с проектом.

Обновлено от 11.06.17. Добавлен USD кабинет, где можно инвестировать с Perfect Money и Advcash. Выбрать версию можно либо на главной странице, либо нажав на монету BTC/USD в кабинете.
Обновлено от 27.06.17. Сайт переведен на русский язык.

Облигации и пакеты (инвестиционные планы)

Чтобы зарабатывать, нам потребуется купить электронные облигации. Стоимость одной облигации составляет 0.02 BTC или $40, каждая облигация приносит нам 5.5% в неделю, начисления происходят по четвергам. Купить облигации можно напрямую у альянса (количество выпускаемых им облигаций ограничено) или у других людей на аукционе. Рекомендую подписаться на Push уведомления на сайте Chang Cheng, чтобы не пропускать появления облигаций.

У альянса можно приобрести не более 5 облигаций за покупку, а одну покупку можно совершать раз в 15 минут — на аукционе этих ограничений нет. Как только доходность облигации достигнет 200% (100% чистой прибыли), условия считаются выполненными и облигация «сгорает» — перестает приносить доход.

Облигации можно объединить в пакеты

Стандартные облигации можно объединить и прокачать вплоть до 4 уровня, чем выше уровень — тем выше еженедельный процент. Данный процесс ускорит выход в безубыток и соответственно, в плюс. При этом итоговая доходность останется на прежнем уровне — 200%.

Таким образом, объединив 25 облигаций (0.5 BTC или $1000) мы получаем один бронзовый пакет с доходностью 8% в неделю. Далее объединив 10 бронзовых (5 BTC или $5000), мы получаем один серебряный и доход 10.5% в неделю.
Ну а если мы такие буратины и можем себе позволить объединить 5 серебряных в один золотой, в неделю мы будем извлекать целых 13%. Но не всё так просто…

Сертификаты

Личные сертификаты

Чтобы объединять облигации, нужно не только иметь достаточное их количество, а ещё и специальный сертификат. Например, бронзовый сертификат нужен, чтобы получить бронзовый пакет и так далее.

Сертификаты на пулы

С помощью таких сертификатов можно совместно с другими инвесторами «скинуться» на бронзовую облигацию или выше. К примеру, имея на руках всего одну стандартную облигацию за 0.02 BTC ($40), при помощи сертификата на пул вы можете собрать бронзовый пакет и получать в Chang Cheng не 5.5% в неделю, а 8%. Что для этого нужно:

  • Наличие сертификата на создание пула у одного человека. Этот человек создает заявку;
  • Другие инвесторы начинают присоединяться, указывая сколько они внесут облигаций;
  • Когда необходимое количество облигаций (25) будет собрано, все участники будут получать по 8% в неделю.

Процесс сбора пула на пакеты серебро и золото аналогичен, только собирают не облигации, а бронзовые и серебряные пакеты соответственно.

Универсальные сертификаты

Очень редкие сертификаты. С помощью них можно создавать облигации любого уровня. Например, чтобы создать серебро, вам необходимо сначала собрать 10 бронзы, т.е. иметь 10 сертификатов бронзы и 250 обычных облигаций, а потом объединить их в серебро, потратив ещё один сертификат серебра. Благодаря универсальному сертификату вы перепрыгиваете все этапы и можете объединить 250 обычных облигаций сразу в серебряный пакет.

Где купить сертификаты

Они продаются в ограниченном количестве несколько раз в неделю на аукционе, а также выдаются активным участникам. При каждой поставке на аукционе появляется: 3 личных сертификата, 3 сертификата на пулы и 1 универсальный. Итого в альянсе 7 типов сертификатов. Срок годности активированного сертификата — 30 календарных дней.

Рейтинг лояльности

Чтобы мотивировать людей создавать новые депозиты и реже нажимать кнопочку «вывод», введен рейтинг лояльности (LR).

  • Он растет, когда вы получаете доход или реферальные. Рейтинг увеличивается на сумму, равную начислению;
  • И падает, когда вы выводите средства из Chang Cheng (ccc life), а также когда покупаете бонусные облигации (о них строчкой ниже). Рейтинг уменьшается на сумму, равную выводу;
  • Если ваш рейтинг положителен, вы можете покупать бонусные облигации. Они продаются без очереди, ждать лимитов не нужно! И со скидкой, причем эта скидка будет расти на 0.1% по мере покупки вами бонусных облигаций. Скидка не может вырасти более, чем на 10%;
  • Если ваш рейтинг нулевой или ниже, то вам недоступна покупка бонусных облигаций, ваш спонсор не получает реферальные от вас (а вы не получаете рефбек), и вам не начисляют реферальные от своих партнеров. Так что следите за своим рейтингом LR, не допускайте его падения до нуля и ниже!;
  • В чем разница между стандартными и бонусными облигациями? По механике начисления прибыли они ничем не отличаются, только стандартные вы покупаете за реальные деньги, а бонусные за LR.

Рейтинг лояльности находится наверху вашего личного кабинета справа от баланса.

Аукцион

В связи с жесткими лимитами облигаций и сертификатов и большой потребностью их получить, этот модуль будет всегда актуален. Самые шустрые могут покупать только появившиеся «товары» у альянса и выставлять их на аукцион по повышенной цене. А людям что делать: либо ждать новой партии, либо брать сейчас по повышенной цене. Многие предпочтут второй вариант и хитрый спекулянт заработает :)

Оформлен аукцион довольно просто, разобраться в нем можно быстро. Комиссий за сделки на нём альянс не берет. На аукционе есть возможность как сделать ставку, так и купить товар по блиц цене — стоимости, при которой аукцион заканчивается досрочно. 

Ввод и вывод средств

  • Chang Cheng на момент написания обзора принимал только Bitcoin. Позже добавили Advcash и Perfect Money.
  • Минимальный вклад: 0.02 BTC или $40.
  • Вывод доступен двумя способами: прямым или через обменник. Прямой вывод доступен по четвергам и пятницам, выплата будет произведена во вторник. Вывод через обменник доступен в любое время и осуществляется в зависимости от резервов обменника.
  • Минимальный вывод: 0.01 BTC или $20.
  • Конвертации нет: пополнили битками — на баланс также приходят битки, пополнили долларами — придут доллары.

Партнерская программа

Участникам доступно 4 ранга реферальной программы. Вы можете получать определенный процент от стоимости облигаций, которые привлеченные вами партнеры приобрели. А также дополнительную награду в размере нескольких процентов от их недельного дохода.

Новичок Специалист Эксперт Магистр
% от депозитов 1 уровня 5% 5.5% 6% 6.5%
% от депозитов 2 уровня 2% 2.5% 3% 3.5%
% от депозитов 3 уровня 1% 1.5% 2%
% от депозитов 4 уровня 0.5% 1%
% от депозитов 5 уровня 0.5%
% от недельного дохода 1 уровня 2% 2.5% 3% 3%

Условия получения рангов

Активные личные депозиты  1 облигация 1 бронзовый пакет 2 бронзовых пакета 1 серебряный пакет
Активные депозиты на 1 и 2 уровне 5-25 BTC или $10k-$50k 25-50 BTC или $50k-$100k 50+ BTC или $100k+

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В Chang Cheng (ccc life) я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада. Пример: вы вложили 0.5 BTC, отправили запрос и я перевел 0.015 BTC на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке, купите облигации и воспользуйтесь формой запроса рефбека.

Внимание, за покупки бондов на бирже рефские не начисляются и соответственно, за них нет рефбека.

Уникальный модуль «Идеальная команда»

Вы можете создать свою идеальную команду, где каждый участник будет получать внушительные бонусы к своему пассивному и партнерскому доходу.

После получения ранга «Специалист» можно включить модуль «Идеальная команда». Чтобы это сделать, нужно выбрать двух рефералов с вкладами от 0.5 BTC ($1000), которые ещё не включали данный модуль. Эти партнеры становятся первым уровнем «Идеальной команды». Они также приглашают в команду своих рефералов с вкладами от 0.5 BTC ($1000) и их партнеры становятся вторым уровнем. Те партнеры приглашают ещё двух и так до бесконечности.

Чем больше уровней в вашей идеальной команде, тем больше бонусов по партнерке и пассиву получают все участники команды. Каждый полученный уровень дает всем участникам повышенную доходность: коэффициент 1.01 по депозитам и 1.02 по партнерке. Таким образом, к примеру, все члены команды 5 уровня получают x1.05 к начислениям и x1.1 к партнерке.

Бонусные карты

Бонусными картами могут воспользоваться участники в ранге «Эксперт» и выше. Благодаря этому сервису можно совершать переводы со своего баланса на бонусные карты без потери рейтинга лояльности. В дальнейшем карты можно продавать другим людям. Также если у вас есть карта, вы можете активировать бонусную облигацию.

Карьерная лестница

Любой активный участник Chang Cheng может продвигаться по карьерной лестнице. Взятие очередного уровня сопровождается различными бонусами: скидки на приобретение облигаций и сертификатов, денежные призы и прочее. Начисление бонусов за каждую ступень лестницы происходит один раз, т.е. получить бонус дважды, например за 1 уровень, нельзя. Уровень обновляется раз в сутки.

Инструкция по работе с Chang Cheng

Регистрация

1) Кликните по ссылке, на сайте выберите нужную версию кабинета (биткоин или долларовый) и нажмите «Sign Up».
2) Укажите свой электронный адрес.
3) На вашу почту отправлена активационная ссылка, перейдите по ней и введите имя и пароль.
4) Регистрация окончена. Зайдите в кабинет, используя указанные данные.

Создание вклада

1) Справа наверху в кабинете выберите строчку «Profile» и в полях «Wallet Bitcoin»(Wallet Advcash, Wallet Perfect Money)» введите номера своих кошельков. Остальные поля тоже можно заполнить.

2) В центре вашего кабинета есть навигационные кнопки, нажмите «Finances».
3) В открывшемся меню выберите пункт «Add Balance».

4) В Биткоин версии сайта нас ожидает довольно необычный способ пополнения. Нас не просят вводить сумму, а просто дают номер биткоин кошелька и говорят «переводите на этот кошелек сколько вам нужно» :)
Таким образом для каждого инвестора генерируется отдельный номер. Мы копируем выданный номер кошелька и отправляем нужную сумму. Когда наберется 6 подтверждений биткоин транзакции, сумма отобразится на балансе Chang Cheng.

В долларовой версии сайта пополнение стандартно: вводим сумму, выбираем платежную систему и подтверждаем пополнение. Но есть нюанс: пополнять можно только с номера кошелька, указанного в профиле (это мы сделали в пункте №1).

5) Когда на баланс поступят средства, в навигации нажмите «New Asset» и в открывшемся меню выберите «Purchase Bonds».

6) Посмотреть есть ли облигации в продаже, а также их количество можно в поле «Bonds in sale». Если есть, то в поле «Amount of bonds» вводим число облигаций и жмем «Buy». Напомню, что за один раз нельзя купить более 5 облигаций, а пауза между покупками 15 минут. После покупки раз в неделю вам будут начислять процент.

Вывод средств

1) В уже знакомой нам навигации жмем «Finances» и выбираем пункт «Withdrawal of funds».
2) Выбираем прямой вывод или через обменник и следуем инструкциям альянса.

На этом обзор закончен. Есть вопрос по обзору или хотите уточнить какой-то момент? Пишите в комментариях — обязательно отвечу. Также оставляйте в комментариях свои выплаты и отзывы о Chang Cheng (ccc life).

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!