Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Coinkeeper io — Отзывы и обзор. Даю бонус 7% от вклада

Coinkeeper io - Отзывы и обзор

Доброго времени суток, всем читателям блога и партнерам! Пришло время представить вам свой обзор и отзывы о CoinKeeper io (официальный сайт). Этот необычный среднедоходный проект удивил своим маркетингом и имеет все шансы на хорошую работу.

Отзыв о Coinkeeper io

Инвестиционный фонд CoinKeeper появился в сети 12 июня, но если верить данным в новостном разделе площадки, то его работа началась 10 октября 2017 года и стартовала площадка в качестве децентрализованного кошелька для хранения эфира. Теперь же нам предлагают покупать акции компании и зарабатывать на их курсе. Идея необычная и тщательно проработана, при просмотре сайта CoinKeeper можно легко поверить в деятельность проекта.

Меня CoinKeeper привлек задумкой, которую в хайпах встретишь не так часто, ведь кроме создания депозита и вывода средств у инвесторов появляются дополнительные функции в виде торговли акциями, да и в целом профит зависит от самого участника. Заранее нельзя точно сказать, какую CoinKeeper предлагает доходность, так как цена акций может расти и падать, по статистике можно пронаблюдать, что месячный доход может составить около 30%.

В сети практически не встретишь отзывы о CoinKeeper, так как инвестиционный фонд только начал свое развитие и о нем знает не так много инвесторов. По всем данным администрация запланировала плавный старт, ведь кроме неактивной раскрутки, подключена только одна платежка – Ethereum, а как известно, в криптовалюте создают депозиты немногие инвесторы. На данный момент всё выглядит перспективно, идея интересная и есть все шансы отработать достойно, поэтому я инвестировал в CoinKeeper 1 ETH.

Информация о компании

CoinKeeper позиционирует себя как простой и доступный сервис для хранения и управления криптовалютой Эфириум. Администрация уделила особое внимание проработке этой легенды и на всех страницах можно найти с ней соответствие. К слову сказать, функция хранения эфира на CoinKeeper также есть, но это вовсе не призыв к действию – хранить деньги в хайпе не стоит, а вот зарабатывать с ним будет очень даже уместно.

Маркетинг

CoinKeeper предлагает нам покупать акции компании, стоимость которых в настоящий момент составляет 0.00225 ЕТН за 1 СКЕТН. Конкретная доходность за конкретный срок нам не обещается, так как акции могут менять свою стоимость в зависимости от спроса.

Особенность маркетинга состоит в том, что после покупки акции находятся в заморозке. Ежедневно у вас будет размораживаться 1.5% акций, с которыми вы сможете поступать по собственному усмотрению – продать сразу или держать до тех пор, пока стоимость не подрастет. В целом такой маркетинг рабочий и при грамотном управлении проект сумеет показать хороший результат.

Ввод и вывод средств

  • Покупку акций в CoinKeeper можно осуществить с использованием Ethereum (на данный момент нет информации будут ли подключены другие платежки, но этого стоит ожидать).
  • Минимальный вклад — 0.005 ETH.
  • Вывести можно сумму не менее 0.005 ETH.
  • Средства выводятся в ручном режиме, максимальное время вывода 48 часов.

Партнерская программа

Как и инвестиционное предложение, партнерка в CoinKeeper необычная и предполагает она три статуса:

  • Member – вручается за регистрацию, от приобретенных партнерами акций вы получите 8%-1% по двум уровням.
  • Advanced – при достижении статуса партнерка составит 10%-2%, а в качестве бонуса разморозка личного вклада повышается до 1.6%. Получить статус можно после приобретения 300 акций.
  • Partner – наивысший ранг, который позволит зарабатывать по трем уровням структуры 12%-3%-1%. Размораживаемый процент от личного депозита повышается до 2%. Статус достигается при покупке партнерами первого и второго уровня более 2000 акций.

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В Coinkeeper io я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 7% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $400 и получили сразу же $28.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять www.hyiphunter.org@gmail.com), создайте депозит и бонус придет на ваш баланс автоматически.
З
а реинвест с баланса рефку не начисляют. Чтобы получить рефбек за повторные вклады, выведите деньги и заведите их обратно!

Инструкция по работе с Coinkeeper io

Немногочисленные отзывы о CoinKeeper io говорят о том, что сайту инвестиционного фонда недостает русскоязычной версии, но пока неизвестно будет ли она добавлена в будущем. Поэтому в настоящий момент поможет сориентироваться в особенностях сотрудничества с площадкой моя инструкция.

Регистрация

На сайте CoinKeeper нажмите «Sign up», чтобы пройти процедуру регистрации и создать персональную учетную запись.

Все поля регистрационной формы необходимо последовательно заполнить информацией. Придумайте логин, в следующей строке укажите адрес e-mail, далее – задайте надежный пароль. В строке пригласителя должен быть указан адрес моей почты. В завершении этого процесса жмем кнопку «Sign up» и этим подтверждаем принятие пользовательского соглашения.

Создание вклада

После завершения процедуры регистрации мы можем начать сотрудничество с CoinKeeper и воспользоваться его инвестиционным предложением. Так как проект достаточно нестандартный, то и сам процесс заработка с ним имеет свои особенности. В первую очередь, вам нужно пополнить счет через кнопку личного кабинета «Add funds».

Вам будет предоставлен эфириум-адрес, на который необходимо перевести средства – просто скопируйте его и совершите перевод той суммы, которую желаете инвестировать.

После того, как эфир окажется на вашем счету, нажмите кнопку ЛК «Buy|Sell Shares via ETH». Далее нам будет предложено купить акции компании — указываем, какую сумму хотим потратить на покупку и жмем кнопку «Confirm».

Вывод средств

Купленные акции будут находиться в заморозке, ежедневно от 1.5% до 2% (в зависимости от партнерского статуса) будет размораживаться, и вы сможете распоряжаться ими на свое усмотрение. Чтобы продать акции зайдите все в тот же раздел «Buy|Sell Shares via ETH», но теперь откройте вкладку «Sell shares assets». Здесь указываем количество акций, которые желаем продать, жмем «Confirm», после чего выводим вырученный деньги на свой эфириум-кошелек.

На этом отзывы о CoinKeeper завершаю, думаю, необычный хайп обратит на себя ваше внимание, поэтому не забывайте отписываться о депозитах и выплатах в комментариях к этому обзору. Всем успехов!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!