Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (24 голосов. Средняя оценка: 4,88 из 5)
Загрузка...

CoinPlace — Отзывы и обзор Coinplace trade. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

CoinPlace Trade - Отзывы и обзор

Обновлено от 13.12.17. Не вкладывать! Админ объявил о закрытии проекта. Результаты хорошие: на плане Investor можно было заработать 35% чистой прибыли. Жду ещё проектов от этой команды!

Админ тут вообще золотой: тянул проект на спаде вкладов, возможно и в минус себе платил. И сам мне предложил очень крупный залог до полного прохождения круга на плане Investor. А так как до завершения круга не хватило буквально пары дней, залог остался у меня на руках. В итоге рефералам удалось компенсировать 100% потерь и ещё 10% сверху, так что в плюсе остались все :)


Здравствуйте! В этом обзоре речь пойдет о новом проекте, о котором мне бы хотелось оставить свои отзывы — CoinPlace. Читайте статью далее, и вы узнаете, в чем особенности проекта и есть ли в нем перспектива получения профита.

Отзыв о Coinplace Trade

Coinplace Trade – новый инвестиционный проект, который стартовал 11 ноября и вызвал интерес среди инвесторов. Он начал достаточно уверенное распространение по рекламным ресурсам, демонстрируя солидный бюджет, выделенный на раскрутку. В инвестиционной среде есть много версий о том, кто управляет фондом, однозначно же можно сказать лишь то, что подготовлен он качественно и имеет разнообразный маркетинг. А значит, администрация точно имеет опыт в управлении хайпами.

В целом Coinplace Trade создает приятное впечатление, однозначно, он имеет шансы достойно отработать. В техническом плане фонд ориентирован на работу и его инвестиционное предложение можно считать рабочим. Маркетинг имеет ключевую особенность – тестовый тариф не самый лучший вариант для инвестиции, ведь он предполагает возврат прибыли и вклада в конце. В целом же проект среднедоходный, недалеко от категории фастов. Несмотря на более длительный срок, самыми ходовыми планами станут тарифы с доходностью 5% и 6% в сутки на 20 и 30 дней соответственно. Хайп гармонично объединяет в себе хороший процент прибыли и умеренность маркетинга, которая положительно сказывается на его работоспособности.

Информация о компании

Из представленной на сайте информации становится понятно, что работать нам предстоит с инвестиционной компанией из Австралии, которая занимается тем, что принимает в управление средства инвесторов и торгует ими на рынке криптовалют. Официальных документов о регистрации в указанной стране на сайте не предоставлено, но этот факт подтверждает имеющийся грин бар в строке шифрования.

Инвестиционные планы

Маркетинг обещает нам среднюю доходность, получить которую можно, инвестируя по условиям трех тарифных планов. Все они имеют свои преимущества и недостатки, но выбирая тариф для входа необходимо соотносить возможную прибыль и существующие риски.

Starter

Стартовый вариант тарифа предполагает наименьшую сумму входа, которая составляет 10$, а максимальный депозит достигает 500$. Инвестировать средства можно на период 15 дней и в конце срока прибыль вкладчика вместе с депозитом составит 110%.

Medium

Для участников, предпочитающих ежесуточные начисления с включенным депозитом, подойдет тариф «Medium». Вложить по его условиям можно от 25$ до 10000$ и в течение 20 дней на ваш баланс будет поступать 6% прибыли. Безубыток наступает не ранее, чем через 17 дней, а чистый доход составляет 20%.

Investor

Более длительный срок вложения в виде 30 дней принесет инвестиция на тариф «Investor», который позволит зарабатывать по 5% прибыли в день. Сумма инвестиции на этот план – от 50$ до 10000$. Всего же за срок профит составит 50% с безубытком на 20-й день.

Как и всегда, рекомендую выбирать тарифы с ежедневными начислениями и включенным в них депозитом, как наименее рискованные. Мой выбор — тариф Investor, вкладываю в него 500$Выход в безубыток всего лишь на 3 дня позже, чем у Medium, зато профит на 30% больше!

Ввод и вывод средств

  • Вложить деньги можно через долларовые ЭПС: Payeer, Advcash, Perfect Money. И через криптовалюты Litecoin, BitcoinEthereum, Dash при помощи сервиса CoinPayments.
  • Минимальный вклад — 10$.
  • Инвестиции в криптовалюте конвертируются в доллары.
  • Вывод прибыли до 24 часов, иногда моментально.
  • Вывод средств возможен не менее, чем 1$.
  • Нет ограничений на количество снятий и максимальную сумму вывода.
  • Вывод возможно совершать только на платежную систему, с которой был совершен депозит.
  • Все затраты на комиссионные сборы берет на себя компания.

Партнерская программа

В хайпе действует партнерская программа, которая распространяется на три уровня структуры. Чтобы получать вознаграждение от вкладов партнеров в размере 8-3-1%, необходимо лишь зарегистрироваться. Выводить партнерскую прибыль вы сможете только на ту платежную систему, с которой ваш партнер пополнил счет. Учтите этот нюанс и укажите свои реквизиты во всех доступных платежках, если собираетесь привлекать участников.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!