Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 4,96 из 5)
Загрузка...

Cryptonet Club — Отзывы и обзор Cryptonet (Скам)

Cryptonet Club отзывы обзор

Обновлено от 23.11.17. Не вкладывать! Админ давно не появлялся в сети, а сегодня регламент на выплаты вышел. Впрочем, был взят залог + я получал премии (а премии с быстроскамов мне не нужны). Так что на руках приличная сумма для компенсаций, но и в первой линии довольно большая сумма вкладов.

Своим партнерам выплатил компенсации на сумму $4500 (из которых $3000 залог и $1500 из моих премий за статусы).


Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Представляю обзор и отзывы о Cryptonet Club — новой инвестиционной площадке в моем портфеле.

Отзыв о Cryptonet Club

Cryptonet создает впечатление мощного проекта по многим параметрам. В первую очередь, заслуживает особого внимания его техническая комплектация, которая обошлась создателям в солидную сумму. Самописный скрипт, выделенный сервер, красивый дизайн, официальная регистрация в Австралии и гринбар говорят о солидном бюджете, потраченном на реализацию площадки.

Запустился проект 15 октября 2017 года. Несмотря на свою дороговизну и уверенный вид, Cryptonet не спешит с продвижением через покупку листингов. Более того, он представлен на двух-трех ресурсах, тогда как куда более активно за раскрутку взялись сетевики, причем немецкие. Это большой плюс для хайпа, ведь сетевое развитие положительно скажется на его распространение, а значит и работоспособности.

Админы предлагают нам среднедоходные, сдержанные условия инвестирования, которые будут интересны инвесторам. Плюсом отмечу, что инвестиции в Cryptonet принимаются во многих криптовалютах. И если у вас на кошельке лежат без дела такие монеты, то возможно наступил удачный момент для их применения.

Информация о компании

В легенде хайпа Cryptonet Club отразилась наиболее актуальная тема в среде инвестирования. На сайте прописано, что инвестиционный фонд организован австралийской компанией, которая ведет промышленную добычу биткоина и занимается криптовалютным трейдингом по разным направлениям.

В подтверждение вышеописанной легенды на сайте представлен сертификат о регистрации в Австралии и большое количество криптовалют в качестве платежных систем. В целом же могу сказать, что по подготовке и хорошей информационной проработке сайта, проект действительно смахивает на серьезную компанию.

Инвестиционные планы

Cryptonet рассчитан на терпеливых инвесторов, которые больше ценят качественную диверсификацию своего портфеля, чем большие проценты. Нам предлагается три тарифа, разбитых на два инвестиционных пакета: «Крипто-трейдер» и «Крипто-майнер», названных в честь двух направлений деятельности компании.

Крипто-майнер

Инвестиционный пакет представляет только один план «Golden Miner». Вход в тариф очень высокий, поэтому инвестиции будут доступны только для крупных инвесторов, готовых вложить от 10000$. Обещает тариф прибыль до 10% в неделю, из которых за 360 дней набежит 480% вместе с депозитом.

Крипто-трейдер

Более демократичные инвестиционные условия предлагает пакет «Крипто-трейдер». Он представлен двумя тарифами с ежедневным начислением прибыли и возвратом депозита в конце срока.

Simple Trader

Базовый тарифный план, которому и отдадут предпочтение большинство инвесторов. По его условиям вложить можно от 10$ и зарабатывать по 1.1% в сутки на протяжении 120 дней. Так как депозит не включен в выплаты, то достижение безубытка возможно уже через 90 дней после инвестирования, а чистая доходность за срок составит 132%.

Advanced Trader

Тариф отличается более высокой ставкой минимального входа, что делает его доступным далеко не для всех инвесторов. Но если вы располагаете суммами для инвестиции от 1001$, то сможете получать 1.3% в день на протяжении 180 дней. Доходность за весь срок составляет 234% чистой прибыли с безубытком на 77 день работы вклада.

Обратите внимание, что начисления по тарифам пакета «Крипто-трейдер» осуществляются ежедневно, включая и выходные дни, а пакет «Крипто-майнер» предполагает выплату процентов один раз в неделю – по пятницам.

Ввод и вывод средств

  • Вложить средства в долларах можно через ЭПС: Advcash, Payeer, Perfect Money.
  • И в криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Ethereum Classic, Dash, Stratis, Bitcoin Cash, Zcash, Teather USD, Waves, Nem, Neo.
  • При инвестиции в криптовалюте инвестор получает прибыль в этой же криптовалюте, то есть конвертация в доллары не происходит.
  • Минимальная сумма, которую можно вложить, составляет 10$.
  • Нельзя создать заявку на вывод с суммой менее 1$.
  • Вывести тело депозита до того, как оно завершит свою работу, невозможно.
  • Вывод средств производится вручную и может длиться до 5 рабочих дней.
  • Выводить прибыль и партнерку можно лишь на ту платежную систему, с которой создавался депозит.
  • Берется комиссия, покрывающая перевод, при выводе на Биткоин.

Партнерская программа

Можно зарабатывать и по условиям трехуровневой партнерки. За инвестиции ваших непосредственных рефералов, вы будете получать доход в размере 8% от их начислений. Второй и третий уровень структуры также принесет профит в размере 4% и 2% соответственно.

В Cryptonet Club предусмотрены и партнерские ранги с увеличением процентов прибыли и премиями за активность. Более подробно ознакомиться со статусами и условиями их получения можно на сайте в разделе «Информация для инвесторов».

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!