Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

CryptoVilla — Отзывы и обзор CryptoVilla io. Даю бонус 3% от вклада и защиту вкладов

CryptoVilla - Отзывы и обзор

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! В этом обзоре расскажу о новом проекте и выражу свои отзывы о Cryptovilla io (официальный сайт).

Отзыв о CryptoVilla io

Сегодня на обзоре масштабный проект, который предлагает и ICO, и свой букинг-сервис, но мы остановим свое внимание только на его инвестиционной составляющей. Работа хайпа началась 15.09, информации в сети о нем мало, но это только начало – фонд зарубежного производства и, похоже, что раскрутка будет вестись на международном уровне. У CryptoVilla сразу несколько направлений деятельности и, очень вероятно, что он привлечет не только хайп-аудиторию, но и ценителей ICO, что является большим плюсом.

Если не обращать внимание на все аспекты работы хайпа и сконцентрироваться только на инвестиционном предложении, то имеем три тарифа с доходностью от 30% до 220% профитом за срок от 30 до 180 дней. Все это представлено с привязкой к легенде, которая предлагает нам покупать токены и получать от них прибыль. Доход будет поступать на счет участника через каждые 5 дней, к тому же можно получить прибыль от роста самого токена в цене.

Думаю, отзывы о Cryptovilla io в будущем будут распространяться, так как проект действительно достойно подготовлен, вполне возможно, что дело мы имеем не с привычным для нас хайпом, а с фондом, который ведет реальную деятельность. Как площадка зайдет, пока сказать трудно, но выглядит очень мощно и может показать хорошее развитие, а это один из залогов успеха. Поэтому можно считать CryptoVilla достойным вариантом для диверсификации портфеля, который мы имеем возможность добавить практически на старте.

Информация о компании

Из легенды хайпа следует, что он является крупным сервисом, осуществляющим бронирование номеров в отелях. CryptoVilla нацелена на то, чтобы сделать жилье люкс-класса ближе к потребителям по всему миру. Также на сайте рассказывается, что компания осуществляет партнерское сотрудничество с владельцами жилья, и сама владеет несколькими апартаментами класса «люкс».

Для того, чтобы приобрести дополнительную недвижимость, компания проводит ICO и выпускает свой собственный токен.

Инвестиционные условия

Инвестиционные условия максимально связаны с легендой про ICO, то есть нам предлагается покупать токены CVL и получать с них доход. На самом деле токенов два и, инвестируя средства в CVL, мы можем получать доход в токенах BTN, которые внутри проекта можно будет менять на эфир и выводить.

Но можно пойти более простым путем и при создании депозита указать, что хотим получать прибыль в эфире, а не токенах. В настоящее время каждый участник может создать только один вклад, а минимальная сумма входа составляет 50$.

Тарифа три, минимальный из них рассчитан на 30-дневный период работы и предполагает минимальную покупку от 25 CVL (в настоящий момент цена токенов составляет 1$, но уже с 16 октября по плану стоимость их продажи будет повышена). Таким образом, пока минимальная сумма инвестиции составляет 50$, что позволит получить за срок 130% при регулярных начислениях через каждые 5 дней.

Покупка от 1000 CVL предполагает инвестицию на 90 дней с доходностью 200% за срок. Наибольший заработок можно получить от тарифа на 180 дней, который позволит получить 320% при покупке от 5000 CVL. Максимального ограничения на сумму входа нет.

Смысл более длительных тарифов не только в более крупной итоговой доходности, но и в том, что цена токенов в будущем будет расти и если вы пройдете круг, захотите продолжить сотрудничество с проектом и реинвестируете, то использовать придется большую сумму.

Начисления по всем депозитам будут происходить через каждые 5 дней.

Одной из необычных фишек маркетинга отмечу возможность инвестировать в рассрочку. Вы можете внести только 1/3 часть вклада, вернув остальную часть средств на протяжении инвестиционного срока.

Ввод и вывод средств

  • Инвестировать в Cryptovilla io можно только криптовалюту ETH и BTC.
  • Но выводить можно только на Эфир.
  • На данный момент стоимость покупки 1 CVL составляет 2$, а минимальное количество приобретения — 25 CVL.
  • Пользователи, которые инвестируют от 300 CVL, получают бонус в размере 100 CVL. От 1000 — 200 CVL и от 5000 — 1000 CVL!
  • Каких-либо лимитов на вывод нет – вы можете перевести на свой кошелек любую сумму ЕТН.
  • Заявки на вывод обрабатываются мгновенно.
  • Есть комиссия на вывод и составляет она 2% от суммы.

Партнерская программа

Доход от партнерской программы возможен даже для тех участников, которые не покупают в Cryptovilla io токены. При этом вознаграждение будет выплачено в эфире независимо от того, в какой валюте вносились инвестиции вашим нижестоящим участником – в случае вклада в ВТС будет осуществлена конвертация по курсу Coinmarketcap. Обратите внимание, что в случае внесения средств с баланса (имеется в виду приобретение рефералом токенов CVL за токены BTN) вознаграждение аплайну выплачиваться не будет.

Сразу скажу, что реферальная программа достаточно доходная и предполагает прибыль как от депозита реферала, так и от его дохода. Также имеется своя система бонусов, которая позволит получать подарки за достижения.

Минимальные условия партнерского сотрудничества предполагают доходность 3%-3%-1%, но ее можно повысить до 9%-5%-3% от суммы вклада:

Прибыль нижестоящих партнеров будет также приносить доход, причем сразу по трем уровням от 3%-1%-1% до 15%-10%-5% в зависимости от вашей активности.

В зависимости от объема реферальной структуры, количества партнеров и размера личного депозита можно получить бонусы, позволяющие выиграть ценные подарки от IPHONE X до Mercedes-Benz AMG GT-R.

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В CryptoVilla io я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $400, отправили запрос и я перевел $12 на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), создайте депозит и воспользуйтесь формой запроса рефбека.
За реинвест с баланса рефку не начисляют. Чтобы получить рефбек за повторные вклады, выведите деньги и заведите их обратно!

Инструкция по работе с CryptoVilla io

Проект непростой, к тому же русскоязычной версии нет — без инструкции тут не разобраться. Поэтому продолжу свои отзывы о Crypovilla io подробным описанием, как стать участником этого разностороннего проекта, инвестировать в него и извлечь прибыль.

Регистрация

Изначально перейдите на главную и выберите «Buy tokens».

Вашему вниманию предоставят регистрационную форму, в которой последовательно выбираем имя, почту, пароль (дважды), страну. Далее выберите «Invest», примите правила пользовательского соглашения и нажмите кнопку «Register».

Система сгенерирует для вас уникальный пинкод, который надо скопировать и сохранить, так как он будет в дальнейшем использоваться для осуществления перевода средств. Далее на ваш e-mail придет письмо, перейдите по ссылке из письма для активации аккаунта.

Напоследок нажмите кнопку «Enter dashboard» и вы окажетесь в личном кабинете.

Создание вклада

В личном кабинете нажмите вкладку «Finance», в которой выберите раздел «Buy|Withdraw».

Дальше вам необходимо приобрести нужное количество токенов, не забывая, что минимальное количество составляет 25 CVL. Ниже выберите способ пополнения из двух вариантов – в эфире или биткоине.

Система сгенерирует вам адрес, на которые необходимо отправить монеты – скопируйте и осуществите платеж удобным вам способом. Очень важно не перепутать и отправлять конкретный тип валюты на обозначенный кошелек, поэтому будьте внимательны.

После пополнения счета жмите все ту же вкладку «Finance», в которой выберите раздел «Convert». В нем нужно определиться с тарифом: указать период работы вклада, сумму токенов, а также выбрать на что их конвертировать – на другой токен или эфир. Советую выбирать эфир, так как это позволит сразу получать доход в нужной валюте и не использовать внутреннюю биржу. В конце нажмите кнопку «Convert».

Вывод средств

Выводить прибыль вы будете через тот же раздел, через который создавали депозит. Это значит, что вам сперва необходимо во вкладке «Finance» выбрать «Buy|Withdraw», где вы сможете создать заявку, указав сумму перевода.

Отзывы о Cryptovilla io завершаю и напоминаю, что в комментариях вы можете задавать свои вопросы, не лишним будет постить выплаты и оставлять свое мнение об этом хайпе. Успехов!

Мой вклад

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!