Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

Dogeminer net — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

Dogeminer net - Отзывы и обзор

Обновлено от 22.02.18. Не вкладывать! Админ объявил о скаме по причине отсутствия средств на выплаты. Мне не хватило дня для полного прохождения второго круга, в целом профит есть и результат хороший.


 

Приветствую на страницах инвестиционного блога HyipHunter.org. Этот обзор посвящается очередному интересному проекту, который привлек мое внимание и был добавлен на блог – предлагаю вам узнать отзывы о DogeMiner net.

Отзыв о Dogeminer net

Фастовый DogeMiner представляет собой классический образец успешного хайпа. Все в нем подготовлено именно так, как любят инвесторы, внешне он максимально привлекателен и оформлен с долей юмора и подчеркивает, что идет в ногу с современными тенденциями. Такие проекты привлекают внимание своей красочностью, а затем поддерживают вспыхнувший интерес отличными инвестиционными условиями.

Площадка начала работу 21 апреля и вплоть до нынешнего времени находилась в тихом партизанском режиме. Переход в активную фазу только начинается и реклама пока не массовая, а точечная – DogeMiner успел засветиться в сети, но обширной скупки листингов не наблюдается, поэтому развитие можно считать грамотным и плавным.

Что касается инвестиционного предложения от DogeMiner net, то лучше для любителей высокопроцентников и не придумаешь. Имеется единственный тарифный план с высокой доходностью и ежедневными начислениями, на котором можно ежедневно получать прибыль с включенным в нее депозитом. Такой вариант тарифов привлекает инвесторов, так как имеет сниженные риски, ведь тело вклада по частям возвращается уже в процессе работы депозита и нет необходимости дожидаться конца срока, чтобы вздохнуть с облегчением.

Отзывы о DogeMiner пока не успели активно распространиться в сети, это и понятно, ведь по факту свою работу для массовой аудитории хайп только начинает. Что из этого получится – увидим в будущем, пока же можем лишь судить о том, что все задатки для хорошей работы у фонда есть, остальное за админом.

Информация о проекте

Уже из названия DogeMiner становится понятно, что площадка имеет какое-то отношение к майнингу. По легенде это действительно так, на сайте инвестиционной программы указано, что компания занимается производством специальных видеокарт, ориентированных на добычу криптовалют с алгоритмом хеширования CryptoNight.

Легенда легендой, как и в большинстве современных проектов, выбрана популярная тематика, хоть и с элементами индивидуальности. Но большего внимания заслуживает дизайн сайта, который немало позабавил. Администрация отнеслась к его разработке с юмором, поэтому не удивляйтесь выпрыгивающим отовсюду Doge и Виталику Бутерину в образе инопланетянина или качка. Оформление сайта получилось веселым и ярким, поэтому работать вдвойне приятно.

Инвестиционные планы

Тариф для сотрудничества один и он предлагает очень привлекательные условия для заработка. В единственном плане администрация сочетала все, что так любят нынешние инвесторы: высокий процент, ежедневные начисления, короткий срок работы вклада и включенный депозит. В будущем обещаны и другие тарифы, поэтому можно сказать, что маркетинг имеет перспективы дальнейшего развития.

Вложить в DogeMiner net можно от 10$ и эта инвестиция будет в работе 10 дней. Весь этот срок инвестор будет ежедневно получать по 12% дохода, в которые уже включено и само тело депозита, и обещанная прибыль. Таким образом, за обозначенный срок инвестор может получить 20% чистого дохода, а выход в безубыток наступает на 9-й день работы депа.

Ввод и вывод средств

  • Вложить в DogeMiner можно от 10$.
  • Работает с долларовыми ЭПС Advanced Cash, Perfect Money, Payeer, а также принимает криптовалюту – Dogecoin, Bitcoin, Ethereum, Litecoin.
  • Крипта конвертируется в доллар. Для биткоина курс установлен на отметке 7500$, остальные монеты – конвертируются по среднему биржевому курсу.
  • Вывести можно не менее 0.01$.
  • Заявки на вывод обрабатываются мгновенно (отзывы о DogeMiner от инвесторов это подтверждают).

Партнерская программа

Программой для партнеров DogeMiner предусмотрено три партнерских статуса. Стандартная партнерка распространяется на всех зарегистрированных участников и позволяет зарабатывать на привлечении средств 6%.

В том случае, если вам удастся привлечь сумму свыше 10000$, то вам будет назначен представительский статус, а реферальный бонус будет повышен до 9%. Наиболее высокий ранг в DogeMiner – Super-партнер, для его достижения потребуется привлечь 20000$. Супер-партнеры получают 10% от привлеченных депозитов.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!