Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Elirtex com — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада и защиту вкладов (Скам)

Elirtex com - Отзывы и обзор
Обновлено от 07.12.18. Не вкладывать! Проект завершил работу. 

Elirtex был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 100% потерь.

Всем привет! Интернет-инвестиции продолжаются и в моем портфеле очередное пополнение в виде качественного среднедоходника. Представляю для ознакомления свои отзывы о Elirtex com, которые я подробно распишу далее в обзоре.

Отзыв о Elirtex com

В поле зрения попал хайп с хорошим потенциалом Elirtex com, который начал свою работу в период летнего затишья – 17.07.18. Массовой раскрутки со старта не наблюдалось, да и сегодня нельзя сказать, что проект перешел в активную фазу, так как реклама ведется точечно, преимущественно она ориентирована на зарубежных инвесторов.

Более того, некоторое время вход на сайт хайпа для владельцев IP-адресов из стран СНГ был недоступен без VPN. Поэтому слова о направленности на зарубежную аудиторию не беспочвенны, действительно администрация при старте русскоязычный сегмент индустрии не держала в приоритете.

Немногочисленные отзывы о Elirtex com представлены исключительно в положительном ключе, что и логично для проекта с хорошей подготовкой. Хайп использует для работы качественную техническую сборку, в частности, присутствует самописный скрипт, есть несколько языковых версий (русского языка среди них нет). Мне фонд показался интересным не только в техническом плане, но и привлек рабочим маркетингом, который рассчитан на относительно продолжительный срок и предлагает динамичный процент ежедневных выплат, снижающийся в выходные дни.

Elirtex com – перспективный и сдержанный в своем маркетинге хайп с ориентацией на зарубеж, который ведет умеренную раскрутку и имеет все шансы на хорошую работу. Площадка принимает только биткоины, что вместе с удачным маркетингом как нельзя лучше скажется на плавном развитии хайпа. Администрация проекта ведет себя очень грамотно, видно, что есть желание работать, поэтому я жду от Elirtex com соответствующих результатов.

Информация о компании

Легенда хайпа стандартная, из нее следует, что Elirtex com – это проект, который занимается инвестициями в перспективные компании и стартапы. В свой портфель фонд выбирает только надежные прогрессивные компании, которые позволяют получать профит интернет-инвесторам.

Elirtex com подтверждает свою реальную деятельность двумя сертификатами в разных юрисдикциях. И если документ из Великобритании встречается часто, то сертификат из Гонконга требовал от админов определенных усилий и средств.

Инвестиционные условия

На данный момент действует один тариф, но есть намек на то, что маркетинг в дальнейшем будет развиваться и к инвестиционному предложению присоединится еще один план, который пока закрыт. Сейчас же имеем возможность работать на условиях динамичного тарифа «Alpha day», который предлагает ежедневные выплаты с понижением процентной ставки по выходным дням.

Тариф рассчитан на начисления в размере 2.6% по рабочим дням и 1% по выходным, при инвестиции от 0.005 ВТС до 1 ВТС. Таким образом инвестор получит 15% за неделю, тогда как работать депозит будет 12 недель. За все 84 дня инвестирования участник получит 180% вместе с депозитом, который входит в регулярные начисления.

Ввод и вывод средств

  • Прием инвестиций осуществляется в биткоинах, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Perfect Money. Сумма депозита составляет от 0.005 ВТС до 1 ВТС.
  • Вывести прибыль с проекта можно по заявке, обработка будет производиться вручную, регламент до 5 рабочих дней.
  • Минимальный лимит на вывод составляет 0.002 ВТС.
  • Нет комиссий при операциях.

Партнерская программа

Зарабатывать с Elirtex com могут не только инвесторы, но и партнеры, а также представители. Стандартная партнерка будет приносить доход от двух уровней структуры в размере 10%-2%. Представители могут рассчитывать на более высокие проценты вознаграждения в размере 12%-2%-1% по трем уровням.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!