Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (28 голосов. Средняя оценка: 4,32 из 5)
Загрузка...

FCT Academy — Отзывы и обзор. Даю бонус 3% от вклада (Скам)

FCT Academy - Отзывы и обзор на проект от криптоманьяков

Обновлено от 17.11.17. Не вкладывать! Админы сообщили, что не могут выполнять заявленные условия якобы из-за падения рынка алькоинов. Пообещали вернуть средства до безубытка, когда алькоины снова вырастут. Верить этому конечно не нужно. Криптоманьяки на деле оказались криптохерняками.


Приветствую вас, читатели блога Hyip Hunter! Буквально на днях стартовал новый интересный проект, представляю вам обзор и отзывы FCT Academy.

Отзыв о FCT Academy

Сегодня на обзоре интересный проект, старта которого ожидали очень многие. FCT Academy запущен крипто-энтузиастами с хорошей репутацией, которые длительное время принимали средства в доверительное управление через группу ВКонтакте и доказали свою работоспособность. Запуск сайта стал реальной потребностью, так как число инвесторов значительно увеличилось.

Проект, принимающий средства в управление для торговли криптовалютой, в нынешнее время всеобщего «бума» на крипту будет очень актуален. Нельзя забывать и то, что лето подходит к концу и очень скоро начнется активизация и среди инвесторов, и среди админов – разработчики FCT Academy выбрали очень удачное время для запуска и смогут наработать репутацию до старта активного инвестиционного периода.

На данный момент сайт FCT Academy работает в бета-режиме и весь функционал пока не доступен. Но даже с учетом того, что есть сегодня, можно сделать вывод что проект будет многофункциональным и однозначно заинтересует вкладчиков.
Очевидно, что к рекламе будут привлечены крупные сетевики – партнерская программа этому хорошо способствует. Ну а частые видео отчеты, которые так все любят и которые выкладываются уже сейчас, подогреют аудиторию ещё сильнее.

Более подробно о деятельности инвестиционной площадки можно узнать из видео-презентации:

Кто такие криптоманьяки

В криптосообществе организаторы проекта FCT Academy люди небезызвестные, так как ведут свою деятельность уже давно. Известно, что до создания инвестиционного сайта они действовали в группе ВКонтакте под названием «Криптоманьяки», да и продолжают её вести. В ней криптоманьяки с октября 2016 года принимали деньги в доверительное управление и исправно выплачивали многим инвесторам профит. Всего за время работы до создания сайта вкладчики смогли заработать 200% профита. И это не голословные заявления.

Подтверждением успешной деятельности служит большое количество страниц в группе, где благодарные инвесторы отписываются о полученных выплатах. Кроме финансовой деятельности, «Криптоманьяки» выполняют и общеобразовательные функции – обучают трейдингу, анализируют рынок и делают прогнозы, сообщают новости блокчейн пространства и дают сигналы о покупке тех или иных монет.

Поэтому совсем неудивительно, что старта полноценного проекта от криптоманьяков ждали в инвестиционной среде с большим нетерпением. Число желающих инвестировать свои деньги в ДУ росло так активно, что сами организаторы не раз признавались, что ведение операций и подсчетов вручную становится затруднительным. О разработке площадки стало известно в апреле 2017 года, именно тогда криптоманьяки получили финансирование от заинтересованных европейских инвесторов.

Маркетинг

Инвестировать деньги в доверительное управление могут все желающие. Минимальная сумма, которую можно передать в FCT Academy составляет 0.01 ВТС (около $40), максимально – 150 ВТС. После инвестиции на протяжении 365 дней будут осуществляться начисления, которые за месяц составят до 13.3%. По прошествии года депозит возвращается.

Прибыль инвесторам начисляется ежедневно в 14:00 по GMT (17:00 по мск). За неполные дни инвестор прибыль не получает — даже если вы инвестировали в 14:01 по GMT, то депозит в этот день зачтен не будет. Каждый вклад начинает приносить прибыть спустя сутки после того, как он будет зачислен.

Создатели Future crypto trading academy утверждают, что минимизируют риски своих вкладчиков благодаря диверсификации. Половина полученных денег используется для трейдинга на криптобиржах (Poloniex и Bittrex), 30% вкладывается в ICO (предварительную продажу монет, которые еще не вышли на биржу) и оставшиеся 20% позволяют заработать на венчурных инвестициях.

Обучение в FCT Academy

Кроме профита в Future crypto trading academy можно получить знания о криптовалютах и торговле ими. Более того, FCT Academy предлагает обучение по трем программам, которые рассчитаны на различный уровень уже имеющихся знаний. Для начинающих криптотрейдеров обучение обойдется абсолютно бесплатно и будет осуществляться раз в неделю (видимо, посредством вебинаров).

Если же вы хотите получать более продвинутую информацию, то придется заплатить за курс 0.5 ВТС – для партнеров уровня Wolf обучение по данному курсу проходит бесплатно. И наиболее «секретную» и профитную информацию обещает предоставлять индивидуальный мастер-класс. Он рассчитан на настоящих гуру, которые и сами прекрасно разбираются в крипте. Стоимость подписки – 1.5 ВТС (бесплатно только для партнеров уровня Market Maker).

Ввод и вывод средств

  • FCT Academy работает только с платежной системой Bitcoin. Если у вас по какой-то причине ещё нет BTC кошелька, исправить это недоразумение можно с помощью статьи «как создать биткоин кошелек». С 12 сентября 2017 года на пополнение добавлен агрегатор Advcash.
  • Минимум к вкладу: 0.01 BTC.
  • Подавать заявки на вывод можно 15-го числа каждого месяца, до 23:59 GMT.
  • Обработка заявки занимает у криптоманьяков не более недели.
  • Минимальная сумма, которую можно выводить – 0.005 ВТС.
  • Проект не взимает каких-либо комиссий с пользователей, но при переводах учитывайте комиссию системы Bitcoin.
  • Объем средств, доступных для вывода в месяц: $4000 от депозита и $4000 по партнерской программе.

Партнерская программа

Любой зарегистрированный пользователь FCT Academy может получать прибыль с депозитов своих рефералов. Но выводить ее можно только при наличии хотя бы минимального своего депозита.

Для начисления рефских в кабинете пользователя имеется отдельный партнерский счет, а для роста по карьерной лестнице предложено шесть партнерских уровней, далее расскажу о них подробнее:

  • Elk – автоматически присваивается всем зарегистрированным пользователям. Вознаграждение трех уровневое – 5-2-1% от вкладов привлеченных участников.
  • Hamster – статус получают участники, которые сумели привлечь в проект от 10 ВТС и имеют личный депозит не менее 1 ВТС. Партнерское вознаграждение составляет 6-3-2%.
  • Bear – достигает уровня партнер, который привлек депозитов на сумму 25 ВТС и сам вложил от 2 ВТС. Партнерские для Bear не только больше, но и добавляется еще один уровень – 7-2-2-1%. Партнер с таким статусом получает бонус в размере 1 ВТС.

  • Bull – присваивается за личный депозит от 3 ВТС и привлечение в проект от 50 ВТС. Вознаграждение возрастает до 8-3-2-2-1%, а в дополнение Bull получает бонус в размере 1.5 ВТС. Кроме этого, такой партнер получает бесплатную подписку на канал «Крипто — Прогнозы и ICO» на 30 дней.
  • Wolf – статус выдается за привлечение от 100 ВТС при условии общей инвестиции от 6 ВТС. Вознаграждение за привлечение средств становится 9-3-2-2-2-1%, бонус – 3 ВТС, а также партнер получает продвинутое обучение и месячную подписку на канал.
  • Market Maker – наиболее привилегированный статус, который приносит вознаграждение по шести уровням структуры – 10-3-2-2-2-1%. Для его достижения требуется привлечь от 500 ВТС и создать депозитов не менее, чем на 15 ВТС из личных средств. Кроме описанного партнерского вознаграждения Market Maker получает индивидуальный тренинг от криптоманьяков, подписку на крипто-канал на 6 месяцев и 6 ВТС бонуса.
Партнерская программа в FCT Academy имеет два важных нюанса. Во-первых, вы будете получать прибыль не только от депозитов ваших рефералов, но и от тех средств, которые они будут тратить на обучение. Во-вторых, в оборот команды (при присвоении рангов) учитывается 50% оборота основной ветки и 50% боковой.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!