Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

Gilmore Assets — Отзывы и обзор GilmoreAssets com. Даю бонус 3% от вклада

Gilmore Assets com отзывы обзор

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня поговорим о новом проекте Gilmore Assets (официальный сайт). Далее в обзоре я выскажу свои отзывы об этом инвестиционном фонде.

Отзыв о Gilmore Assets

Проект находится на этапе старта, так как начал свою работу не так давно — 7 ноября. За это время он успел обратить на себя внимание и узкого круга инвесторов, и нескольких крупных рефоводов. Есть информация, что Gilmore Assets сейчас не работает по листингам и блогеры инвестируют свои средства. Это вполне логично: фонд может похвастаться хорошими техническими параметрами, рабочими условиями маркетинга и, по слухам, опытной администрацией. Так это или нет – покажет работа, а в настоящий момент можем констатировать лишь достойную проработку и хорошие перспективы.

Порадовала администрация нестандартной регистрацией в США и разнообразными тарифами. Имеется три плана, они имеют подпланы по суммам входа и воплощают в себе широкий диапазон предпочтений инвесторов: тариф с возвратом депозита и процентов в конце, ежедневные начисления, и включенный в выплаты депозит. Доходность в Gilmore Assets средняя, поэтому при своем маркетинге он может работать долго. В целом же можно отметить, что хайп станет отличным вариантом для диверсификации портфеля.

Информация о компании

В соответствии с легендой, инвестиционный проект был открыт американской компанией под названием Gilmore Finance Limited, которая занимается биржевой торговлей. Профессионализм команды и стратегии ведения спекуляций позволяют компании успешно осуществлять трейдинг на Форексе и криптовалютном рынке. Организаторы подчеркивают, что ведут свою деятельность в соответствии с американским законодательством и руководствуются «американским» подходом к бизнесу, который предполагает тщательную аналитику и оперативное принятие решений.

Инвестиционные планы

По маркетингу можно определить фонд в среднедоходную категорию хайпов, так как процент прибыльности стартует от 15% профитом за 20 дней. Есть в Gilmore Assets и более прибыльные варианты — всего имеется три тарифа и каждый из них разделен на подпланы в соответствии с суммой инвестиции.

Short strategy

Тестовый афтер-план представляет наиболее короткие условия инвестирования в виде 20 дней. В течение этого срока инвестор не будет получать прибыль – и проценты, и депозит возвращаются в конце. В сумме они составляют от 115% до 118%, то есть чистым профитом имеем 15-18%. Доходность зависит от суммы вклада, которая может варьироваться от 20$ до 500000$.

Standard strategy

«Золотая середина» маркетинга Gilmore Assets представляет возможность инвестировать на наиболее оптимальных условиях. С одной стороны, имеем ежедневную доходность в размере от 1.1% до 1.5%, а с другой – срок инвестиции несколько больше, чем в предыдущем варианте – 30 дней. Процент также зависит от суммы, которая в данном случае стартует от 20$, ну а за весь срок действия вклада инвестор может заработать от 33% до 45% чистой прибыли. Тем не менее безубыток наступает в конце срока, когда возвращается депозит.

Long strategy

Единственный тариф с включенным депозитом имеет такие же суммы входа, как и остальные тарифы. Более существенная доходность подпланов 2.3-2.7% в сутки, конечно, привлекательна для инвесторов, но срок работы депозита существенно больше – 75 дней. Безубыток имеем через 44-37 дней, а профит за срок – от 72.5% до 102.5%.

Тарифы в проекте разнообразны, но по суммам входа доступны инвесторам только минимальные условия в каждом из подпланов. Если отталкиваться от соотношения риска и доходности, я бы советовал выбирать тариф с включенным депозитом – Long Strategy, несмотря на то, что он имеет наиболее долгий срок работы.

Ввод и вывод средств

  • Вклады можно совершать с использованием следующих платежных систем: Bitcoin, Perfect Money, Advanced Cash, Payeer.
  • Инвестор может создать сколько угодно депозитов, используя разные ЭПС или одну.
  • Минимальный депозит составляет 20$.
  • Инвестиции осуществляются в долларах. Биткоин конвертируется по биржевому курсу.
  • Выплаты производятся по календарным дням, включая и выходные.
  • Вывод прибыли по депозиту и партнерке возможен только с платежки, с которой создавался вклад.
  • В проекте действуют быстрые выплаты до 5 минут, но для сумм свыше 200$ вывод с регламентом до 72-х часов.
  • Минимальная заявка на вывод – от 1$.
  • Комиссии не предусмотрены (за исключением комиссий самих платежных систем).

Партнерская программа

Для партнеров в Gilmore Assets созданы хорошие условия для дополнительного заработка. Предполагается выплата партнерских от вкладов по нескольким уровням, различные статусы и премии.

  • Newbie – любой зарегистрированный участник – 4-2-1%;
  • Partner – личный вклад от 1000$, либо оборот структуры от 3000$ — 5-2-1%;
  • Expert – при инвестиции от 3000$ или привлечении не менее 10 000$ — 6-3-2-1%;
  • Manager – статус получают инвесторы с депозитами от 5000$ или структурным оборотом от 30 000$ — 7-3-2-1% +премия 100$;
  • Top manager – для вложивших от 10 000$, либо сумевших привлечь инвестиции на сумму 75 000$ — 8-4-2-1-1% +премия 300$;
  • Brilliant manager – получить статус может партнер с депозитом от 30 000$ или общим объемом инвестиций рефералов 100 000$ — 9-4-3-2-1% +премия 1000$.
  • CEO – наивысший партнерский уровень, который могут получить инвесторы, вложившие 50 000$, либо имеющие структуру с оборотом 1$ млн. – 11-5-4-3-2% +премия 3500$ и VIP-подарок.

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В Gilmore Assets я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $500, отправили запрос и я перевел $15 на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), создайте депозит и воспользуйтесь формой запроса рефбека.

Документы и контакты

Компания Gilmore Finance Limited зарегистрирована в США, штате Миссури. На сайте представлен сертификат с номером 001372513, датированный 19-м октября 2017 года. На странице контактов Gilmore Assets можно найти несколько способов связаться с представителями проекта:

  • Номер телефона: +13143285616.
  • Почтовые адреса поддержки, финансового и рекламного отдела: support@gilmoreassets.com, finance@gilmoreassets.com, adv@gilmoreassets.com.
  • Контакт генерального директора компании в Телеграме: @genrygilmore.

Обратиться с вопросами и предложениями можно и прямо на сайте проекта – для этого есть форма обратной связи.

Инструкция по работе с GilmoreAssets com

Как и в любом другом проекте, для работы с Gilmore Assets необходимо иметь свою учетную запись. Для этого потребуется пройти процедуру регистрации, которая не потребует много времени или предъявления каких-либо важных личных данных. Особенности этого процесса я разъясню ниже.

Регистрация

1. Попав на сайт проекта через предложенную мной ссылку, нажмите кнопку «Регистрация», найти которую можно в правом углу открывшейся страницы.

2. Форма регистрации имеет обязательные к заполнению поля – «Имя», «Фамилия», «Имя пользователя» (ваш логин в этом проекте), «Е-мейл» и «Пароль». Указать потребуется действующий адрес почты, так как на него будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Указывать свой контакт в скайпе необязательно. В конце остается подтвердить регистрацию нажатием большой зеленой кнопки с соответствующим названием.

3. На почту приходит письмо, в котором нужно перейти по ссылке, а после этого остается авторизоваться на сайте для попадания в личный кабинет.

Создание вклада

Вкладывать средства вы будете через раздел «Инвестировать», перейти в который можно прямо основной страницы вашего аккаунта. 

Далее выполняем следующие действия:

  • Выбираем тариф для инвестиции;
  • Указываем сумму вклада;
  • Выбираем из предложенного списка платежную систему;
  • Жмем кнопку «Открыть депозит»;
  • Оплачиваем счет в выбранной ЭПС.

Мой выбор — Long Strategy и вклад $500 на него.

Вывод средств

Здесь же на основной странице личного кабинета выберите раздел «Вывести» для того, чтобы совершить перевод средств с баланса в проекте на счет в платежной системе.

1. Пропишите сумму, которую желаете отправить на кошелек;
2. Укажите платежную систему (выводить можно только на платежку, с которой был создан депозит);
3. Впишите номер счета в ЭПС.
4. Нажмите кнопку «Отправить запрос».

Вот и подошел к концу мой обзор и отзывы о Gilmore Assets. Надеюсь информация, представленная в нем, раскрыла вам все особенности этого инвестиционного фонда. Не забывайте оставлять комментарии, а также задавать любые возникшие вопросы по обзору.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!