Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Gorgona io — Отзывы и обзор проекта на смарт-контракте Ethereum. Бонус 3% от вклада (Не платит)

Gorgona io - Отзывы и обзор
Обновлено от 26.10.18. Не вкладывать! Баланс подходит к нулю, кто заходил со мной, должен был выйти в маленький плюс.

Приветствую! Этот обзор я посвящаю очень необычному проекту, настоящему ноу-хау в хайп-индустрии, которое с легкостью может стать новым трендом и решит одну из главных проблем хайп-инвесторов. Представляю вам свои отзывы о Gorgona io.

Отзыв о Gorgona io

Свои отзывы о Gorgona io начну с того, что дело нам предстоит иметь с очень нестандартной задумкой, которая исключит вариант скама по вине админа. Хайп работает на смарт-контракте, который написан на базе блокчейна Ethereum. Это по сути определенный алгоритм, написанный в коде, который нельзя взломать или внести в него какие-то свои корректировки. Разработчик задает конкретные условия и смарт-контракт без чьего-либо руководства их выполняет. К примеру, участник инвестировал в Gorgona io деньги и будет получать доход по заранее заданным параметрам, тогда как к кассе никто не будет иметь доступ.

Это все в идеале – если смарт-контракт действительно написан без каких-либо хитростей. Проверить так ли все честно на самом деле может каждый желающий, кто разбирается в смарт-контрактах. Если все действительно так, как представляет нам администрация, то Gorgona io будет работать до тех пор, пока в кассе не закончатся деньги. А так как в качестве кассы используется кошелек Ethereum, то мы можем наблюдать за движением сумм с его адреса – каждый может просматривать сколько в кошельке имеется денег и стоит ли заходить (хорошо ли это или плохо, ещё непонятно :))

Идея действительно очень интересная и, в идеале, могла бы решить проблему скама по вине админа. Возможно, хайпы на смарт-контрактах даже станут настоящим трендом, ведь по сути, это честный хайп, в котором выплаты идут пока не закончатся деньги. С другой стороны, внедрение смарт-контрактов имеет свою специфику и неизвестно, захочет ли большая часть хайп-аудитории внедряться во все тонкости перевода средств и получения прибыли. Ну мы то разберемся, правда? :)

Информация о проекте

Хайп не прикрывается какими-то легендами, а прямо рассказывает на своих страницах, что никакой деятельности по получению прибыли он не ведет. Такой честный подход очень кстати, ведь придумывать обоснование проекту на смарт-контракте было бы лишним. О себе администрация лишь рассказывает, что имеет большой опыт в разработках.

В качестве вознаграждения за создание проекта администрация получит 9% от всех собранных эфиров, 10% из кассы уйдет на рекламу, а 1% — съест комиссия системы. Остальные 80% будут использоваться для выплаты прибыли участникам. Вполне справедливо.

Инвестиционные условия

Что касается инвестиционных условий, то тут все стандартно и привычно – во многих хайпах уже был подобный тариф, можно смело сказать, что условия рабочие. Инвестировать можно только в эфире, а минимальный вклад составляет всего 0.01 ETH (~2$). Средства будут в работе бессрочно, то есть выплаты будут продолжатся до тех пор, пока на счету не закончатся деньги.

Ежедневно инвестор будет зарабатывать по 3%, что в месяц составит 90%. Таким образом, через 34 дня в Gorgona io достигается безубыток.

Ввод и вывод средств

  • Вклады принимаются только в одной валюте — Ethereum.
  • Минимальный депозит составляет 0.01 ETH (около 2$).
  • При осуществлении перевода рекомендовано устанавливать комиссию 250000 gas.
  • Прибыль начисляется и автоматически выводится ежедневно в 13:00 по мск. Если вы сделали вклад после 13 часов, то первый процент придет не на следующий день, а через.
  • Если при переводе средств указать имя пригласителя в поле «Data», то вам будет единоразово начислено 3% от суммы.
  • Контракт позволяет заказывать вывод каждые 10 минут.
  • Все новые депозиты суммируются к уже имеющемуся вкладу.

Партнерская программа

В Gorgona io есть своя партнерская программа, которая предполагает привлечение участников с необычным условием – инвестор будет засчитан как ваш реферал, если при инвестиции в поле «Data» он указал ваш кошелек. Депозиты привлеченных участников будут приносить 3%. Доход от привлечения не может быть начислен, если участник не имеет депозита. Автоматически каждому новому участнику, который указал своего аплайна, будет начислен кэшбэк в размере 3% от вклада.

Инвестор, который вложил в проект наиболее крупную сумму, получает статус «Убийца Горгоны» и именно он становится аплайном для всех участников, которые не указали своего пригласителя.

Мой вклад

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!