Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Gorgona io — Отзывы и обзор проекта на смарт-контракте Ethereum. Бонус 3% от вклада (Не вкладывать! Только вывод, админы сами попросили)

Gorgona io - Отзывы и обзор

Приветствую! Этот обзор я посвящаю очень необычному проекту, настоящему ноу-хау в хайп-индустрии, которое с легкостью может стать новым трендом и решит одну из главных проблем хайп-инвесторов. Представляю вам свои отзывы о Gorgona io (официальный сайт).

Отзыв о Gorgona io

Свои отзывы о Gorgona io начну с того, что дело нам предстоит иметь с очень нестандартной задумкой, которая исключит вариант скама по вине админа. Хайп работает на смарт-контракте, который написан на базе блокчейна Ethereum. Это по сути определенный алгоритм, написанный в коде, который нельзя взломать или внести в него какие-то свои корректировки. Разработчик задает конкретные условия и смарт-контракт без чьего-либо руководства их выполняет. К примеру, участник инвестировал в Gorgona io деньги и будет получать доход по заранее заданным параметрам, тогда как к кассе никто не будет иметь доступ.

Это все в идеале – если смарт-контракт действительно написан без каких-либо хитростей. Проверить так ли все честно на самом деле может каждый желающий, кто разбирается в смарт-контрактах. Если все действительно так, как представляет нам администрация, то Gorgona io будет работать до тех пор, пока в кассе не закончатся деньги. А так как в качестве кассы используется кошелек Ethereum, то мы можем наблюдать за движением сумм с его адреса – каждый может просматривать сколько в кошельке имеется денег и стоит ли заходить (хорошо ли это или плохо, ещё непонятно :))

Идея действительно очень интересная и, в идеале, могла бы решить проблему скама по вине админа. Возможно, хайпы на смарт-контрактах даже станут настоящим трендом, ведь по сути, это честный хайп, в котором выплаты идут пока не закончатся деньги. С другой стороны, внедрение смарт-контрактов имеет свою специфику и неизвестно, захочет ли большая часть хайп-аудитории внедряться во все тонкости перевода средств и получения прибыли. Ну мы то разберемся, правда? :)

Информация о проекте

Хайп не прикрывается какими-то легендами, а прямо рассказывает на своих страницах, что никакой деятельности по получению прибыли он не ведет. Такой честный подход очень кстати, ведь придумывать обоснование проекту на смарт-контракте было бы лишним. О себе администрация лишь рассказывает, что имеет большой опыт в разработках.

В качестве вознаграждения за создание проекта администрация получит 9% от всех собранных эфиров, 10% из кассы уйдет на рекламу, а 1% — съест комиссия системы. Остальные 80% будут использоваться для выплаты прибыли участникам. Вполне справедливо.

Инвестиционные условия

Что касается инвестиционных условий, то тут все стандартно и привычно – во многих хайпах уже был подобный тариф, можно смело сказать, что условия рабочие. Инвестировать можно только в эфире, а минимальный вклад составляет всего 0.01 ETH (~2$). Средства будут в работе бессрочно, то есть выплаты будут продолжатся до тех пор, пока на счету не закончатся деньги.

Ежедневно инвестор будет зарабатывать по 3%, что в месяц составит 90%. Таким образом, через 34 дня в Gorgona io достигается безубыток.

Ввод и вывод средств

  • Вклады принимаются только в одной валюте — Ethereum.
  • Минимальный депозит составляет 0.01 ETH (около 2$).
  • При осуществлении перевода рекомендовано устанавливать комиссию 250000 gas.
  • Прибыль начисляется и автоматически выводится ежедневно в 13:00 по мск. Если вы сделали вклад после 13 часов, то первый процент придет не на следующий день, а через.
  • Если при переводе средств указать имя пригласителя в поле «Data», то вам будет единоразово начислено 3% от суммы.
  • Контракт позволяет заказывать вывод каждые 10 минут.
  • Вы должны переводить средства только с вашего личного кошелька, ни в коем случае не используйте биржи или обменники, так как прибыль будет выплачиваться на тот адрес, с которого вы инвестировали.
  • Все новые депозиты суммируются к уже имеющемуся вкладу.

Партнерская программа

В Gorgona io есть своя партнерская программа, которая предполагает привлечение участников с необычным условием – инвестор будет засчитан как ваш реферал, если при инвестиции в поле «Data» он указал ваш кошелек. Депозиты привлеченных участников будут приносить 3%. Доход от привлечения не может быть начислен, если участник не имеет депозита. Автоматически каждому новому участнику, который указал своего аплайна, будет начислен кэшбэк в размере 3% от вклада.

Инвестор, который вложил в проект наиболее крупную сумму, получает статус «Убийца Горгоны» и именно он становится аплайном для всех участников, которые не указали своего пригласителя.

Как получить бонус от вклада

Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада независимо от суммы.

Для получения бонуса, при переводе средств, в поле Данные (или Data) укажите мой адрес, вот он: 0x711ae1fe4faa0cae77c20dc055544d8f65e6399a

При повторном депозите, чтобы снова получить 3% бонуса, создайте новый эфириум адрес.

Инструкция по работе с Gorgona io

Если вы внимательно читали мои отзывы о Gorgona io, то уже догадались, что регистрации здесь нет, так как по сути, сайт является информационным одностраничником. А вместо скрипта используется смарт-контракт, созданный на блокчейне Эфириума. Далее я подробно расскажу, как создать свой депозит и получить с Gorgona io прибыль.

Создание вклада

1. Для начала у вас должен быть эфириум-кошелек. Как я уже отметил выше, что нельзя использовать кошельки на биржах или отправлять деньги через обменник.
2. Чтобы инвестировать в Горгону (официальный сайт), отправьте любую сумму на адрес смарт-контракта 0x020e13faF0955eFeF0aC9cD4d2C64C513ffCBdec

При отправке средств в поле «Данные» укажите мой адрес кошелька 0x711ae1fe4faa0cae77c20dc055544d8f65e6399a

Ваш депозит начнет работу, а в дополнение к нему вам придет на кошелек 3% бонуса автоматически.

Выплаты

Функция выплаты здесь автоматическая и вам не нужно её заказывать – приходит автоматом раз в сутки. Но также любой участник может вызвать функцию «payoutSelf» и ему будет выплачен доход. То есть и в этом моменте нет зависимости от админа. Заказывать набежавшую прибыль можно хоть каждые 10 минут. Но так регулярно выводить не стоит, так как вы будете платить каждый раз комиссию (gas).

На этом я завершаю свои отзывы о Gorgona io, надеюсь некоторые её особенности не создадут для вас сложностей, и вы с легкостью сможете не только познакомиться с этим диковинным хайпом, но и заработать с ним. А если есть вопрос — приглашаю в комментарии! Желаю всем профита и честной игры. 

Мой вклад

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!