Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

GS Mining com — Отзывы и обзор Global Smart Mining. Даю бонус 3% от вклада

GS Mining com Отзывы обзор Global Smart Mining

Доброго времени суток! Хочу представить вам обзор и отзывы GS Mining (официальный сайт) — нового проекта в моем портфеле.

Отзыв о GS Mining com

GS Mining или Global Smart Mining – довольно необычный инвестиционный проект, так как есть основания считать, что пирамидальной основы у него нет. На 100% утверждать этого, конечно же, нельзя, но есть поводы думать, что перед нами компания с реальной деятельностью. Стартовал этот инвестиционный продукт 15 сентября 2017 года, но уже сегодня на него обращают активное внимание, причем не просто обращают, а серьезно инвестируют. Проект недавно запустился, а крупные инвесторы уже сейчас вносят в него депозиты по несколько десятков и даже сотен тысяч долларов!

Если же абстрагироваться от эмоций и оперировать фактами, то имеем следующее. Перед нами проект, за которым стоят публичные люди, имеющие вес в блокчейн-пространстве. К примеру, среди разработчиков Андрей Зимин – соучредитель известной на российском рынке компании 51asic, занимающейся продажей асик-майнеров (мощное оборудование для добычи криптовалют).

По моему мнению, публичные люди, которые и так зарабатывают в сфере криптовалют, не станут марать свою репутацию и честное имя сомнительными предприятиями, в том числе и организовывать финансовые пирамиды.

По маркетингу проект можно классифицировать как низкодоходник и предложенный процент будет нам непривычен. Но это отличный вариант для диверсификации портфеля, ведь при такой доходности и подготовке GS Mining должен показать стабильный результат работы. Однозначно, что такой проект не подойдет тем, кто не готов инвестировать крупные суммы из-за серьезной «минималки». Но если у вас в наличии имеются деньги, которые вы бы хотели вложить во что-то серьёзное, то возможно, это подходящий вариант.

Информация о компании

Из описания на сайте GS Mining можно сделать вывод о том, что дело мы имеем с современной компанией, специализирующейся на добыче криптовалюты. Инвесторам предлагают брать в аренду мощности для майнинга и получать от этого доход прямо в криптовалюте. От прочих майнинг пулов и облачных сервисов GS Mining отличается тем, что в основе его лежат смарт контракты — специальные алгоритмы, которые работают без вмешательства человека, а значит, инвестиционные условия будут выполняться без какого-либо воздействия извне. Это круто, но пока ещё не реализовано.

Для нас же инвестиционное условие представляет интерес хотя бы по той причине, что добыча криптовалют крайне популярное и доходное направление. И если для оборудования собственной майнинг-фермы необходимы немалые средства и технические знания, то с GS Mining можно не вникать в суть процесса и просто получать доход. Впоследствии можно будет приехать и самому посмотреть фермы, расположены они в Сургуте.

Инвестиционные условия

Как я уже отметил выше, инвестиционное предложение от GS Mining – это далеко не то, к чему мы привыкли в классических хайпах. Для запуска смарт-контракта необходимо инвестировать, как минимум, $500. Этот депозит будет в работе 1000 дней, что составляет чуть меньше трех лет, и ежегодно будет приносить доход около 75%. Прибыль будет начисляться раз в месяц в размере 6.33%, где 3% — часть вашего вклада.

Не спорю, процент мизерный и не каждый инвестор решится на создание вклада. С другой стороны, если выводить прибыль на биткоин и держать там средства, то за три года, пока вклад будет работать, можно заработать дополнительные сотни процентов за счет роста монеты в цене.

Важно: Прибыль начисляется в долларах и выводится в биткоинах по курсу CoinPayments. Дело в том, что оборудование закупается в долларах, а добытые битки уже выплачивают.

Для крупных инвесторов с вкладами от $100 000 могут быть предложены индивидуальные условия, которые можно обсудить при личной встрече с организаторами проекта.

Ввод и вывод средств

  • Внести депозит в Global Smart Mining можно через Advcash, Bitcoin и Ethereum. В будущем планируется подключение и банковских переводов.
  • Вывести можно только на Bitcoin.
  • Минимальный депозит составляет $500 или эквивалент в криптовалюте.
  • Прибыль можно выводить только 30 числа каждого месяца.
  • Партнерка выводится еженедельно, по понедельникам.
  • Вывод в проекте ручной и может занять до 5 бизнес-дней.
  • Минимальную сумму вывода не ограничивают.

Партнерская программа

Реферальная программа в GS Mining достойна особого внимания. Нам предлагается сразу несколько различных видов дохода за привлечение средств в проект. Можно получать прибыль от вкладов партнеров по 10-ти уровням структуры. Первый, второй и третий уровни принесут по 5-3-2%, а с четвертого по десятый получаем по 1.5%.

Но все 10 уровней доступны не сразу – необходимо иметь личный вклад и определенный оборот, чтобы получать больше партнерских начислений:

Привлечение рефералов ещё выгодно потому, что начисляют вознаграждение и от дохода рефералов на пяти уровнях: 20%-15%-10%-10%-5%.

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В GS Mining com я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $500, отправили запрос и я перевел $15 на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), создайте депозит и воспользуйтесь формой запроса рефбека.

Документы и контакты

Компания Global Smart Mining действует на законных основаниях, имеет регистрацию на Мальте и платит налоги в казну этого государства. Это подтверждает сертификат о регистрации:

На сайте указано, что на Мальте расположен и главный офис компании по адресу: 53 Business Centre, Sir Adrian Dingli Street, Sliema, Malta. Но для связи с организаторами проекта не обязательно ехать на край мира и ждать аудиенции. Достаточно написать на почту support@gsmining.com.

Инструкция по работе с Global Smart Mining

Регистрация

1. Пройдите по моей партнерской ссылке (ведет на страницу регистрации).
2. В открывшейся форме потребуется указать логин, реальный адрес почты (на него придет письмо для активации аккаунта), пароль и телефон. В конце нажмите кнопку «Registration».

3. Проверьте почту – на нее должно прийти системное письмо со ссылкой на подтверждение вашего аккаунта.
4. После перехода по ссылке необходимо авторизоваться на сайте, используя данные, которые вы указали при регистрации.

Создание вклада

1. После того, как вы попадете в кабинет, можно создать депозит. Для этого в меню слева выберите раздел «Инвестиции».
2. Для внесения депозита вам необходимо выбрать платежную систему и вписать сумму вклада. Сам я вложился на $500.

Вывод средств

Вывод прибыли осуществляется в разделе «Wallet» по заявке, которую можно создать 30-го числа каждого месяца, предварительно прописав номер биткоин кошелька в настройках. Обратите внимание, что вывод ручной и может длиться до 5-ти рабочих дней.

На этом обзор и отзыв о GS Mining закончен. Буду рад вашим комментариям, сообщениям о выплатах и создании депозитов. Успехов в инвестировании!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!