Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 голосов. Средняя оценка: 4,56 из 5)
Загрузка...

Хайпы которые платят 2016

Хайпы которые платят 2016

Друзья, в разделе «Проекты» вы найдете хайпы которые платят 2016, однако при инвестировании многие люди допускают различные ошибки, которые приводят к потере средств. Чтобы начинающие хайп-инвесторы не делали неверные шаги, я составил список из 12 основных ошибок новичков.

Ошибка №1. Верить в легенды. Одна из самых частых ошибок. На легенды в хайпах не стоит обращать внимание, всё равно проверить их реальность невозможно. Относитесь к хайпам как к игре — это наиболее верный подход.

Ошибка №2. Долгий срок работы — значит проект надежен. Хайпы которые платят по 2 года несомненно качественные и у руля грамотный админ, но это вовсе не значит, что хайп надежен для инвестирования. Скорее наоборот, чем дольше проект работает, тем выше риски.

Ошибка №3. Тянуть со вкладом. Присматриваться к проекту — дело нужное, но оно не должно растягиваться на месяцы. Если вам приглянулся проект, понаблюдайте за его работой некоторое время и примите четкое решение вкладываться или нет.

Ошибка №4. Инвестирование больших сумм в один проект. Узнав, что проект платит, новичок вкладывает все деньги, которые есть в кошельке. «Зачем делать небольшие вложения, если можно инвестировать больше, а значит и заработать больше?» — думает он. И эта ошибка может превратить его сбережения в ноль. Не стоит вкладывать все средства в один HYIP, выберите 4-5 или больше достойных проектов и распределите средства между ними.

Ошибка №5. Не уделяется внимание безопасности. Используйте разные почтовые ящики для платежных систем и для хайпов. При взломе ящика, на котором зарегистрирован кошелек, можно без труда восстановить пароль от платежной системы и вывести деньги. Во всех проектах используйте разные пароли! Подробнее можно прочитать в статье «Безопасность при работе с хайпами».

Ошибка №6. Обмен электронных валют на неизвестных сайтах. Вы новичок и зарегистрировались в хайпе, хотите пополнить счет, но не имели раньше дел с платежной системой Perfect Money. Вы начинаете искать обменник и есть шанс, что вы наткнетесь на мошенников. Обменивайте средства только в надежных и проверенных сервисах, ссылки на них вы можете найти здесь.

Ошибка №7. Постоянный реинвест. Не нужно ждать, пока $100 превратятся в $400 — всегда выводите проценты. Если вы все-таки реинвестировали и ваш вклад удвоился, выведите его и немного прибыли сверху, а остальную часть можете оставить в проекте. Таким образом своим вкладом вы больше не рискуете, а оставшиеся на счету деньги будут по-прежнему приносить вам прибыль.

Ошибка №8. Накоплю деньги, а затем выведу всё сразу. Во-первых, до того момента как вы решите вывести «всё сразу», хайп может перестать делать выплаты, поэтому важно выводить прибыль как можно чаще. И во-вторых, хайпы не любят расставаться с крупными суммами — лучше выводить деньги частями.

Ошибка №9. Верить словам админов. Новости о большом притоке вкладов, стремительном росте инвестиционной системы, громких победах и серьёзных успехах компании — всё это нацелено на получение новых вкладов. Не верьте админам, они всегда врут :)

Ошибка №10. Инвестирование кредитных денег. Вы ведь помните главное правило инвестора: «не вкладывайте те средства, которые не можете себе позволить потерять»? Какой бы ни был проект, подобные затеи ничем хорошим обычно не заканчиваются. Да, может ваш знакомый удачно провернул кредитные средства в хайпе и заработал, но не факт, что вам так же повезёт.

Ошибка №11. Выбор самых длинных планов в фастах. В большинстве случаев, пока вы будете дожидаться приумножения средств на таких планах, проект уже закроется. Не ведитесь на огромные проценты на длинных планах — всё равно вы их не получите. Сюда подойдет пословица: «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Заходите на более короткие планы, шанс заработать на таких планах в разы выше, чем на долгосрочных.

Ошибка №12. Верить лоховодам. Лоховоды — это люди, которые зная реальную картину хайпа, рассказывают о нём как о совершенном безрисковом инструменте. Могут наобещать горы прибыли и годы работы проекта, лишь бы человек вложился. Могут даже звать в соскамившиеся проекты. Всё чем занимаются лоховоды — вводят людей в заблуждение. Их главная цель — получить реферальные любой ценой. Как правило пишут сами и назойливо пытаются позвонить в скайп, чтобы рассказать о «супер надежной инвестиционной компании». Прежде чем идти за человеком, посмотрите, предупреждает ли он о рисках, пишет ли правду или разбрасывается «гарантиями» и призывает все начисления реинвестировать.


Не ошибается тот, кто ничего не делает :) Просто помните об этих ошибках при инвестировании в хайпы которые платят 2016, и тогда шансы заработать многократно возрастут. Удачи!

Если вы не новичок, вам будет интересно прочитать вторую часть статьи — «Ошибки бывалых инвесторов».

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!