Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 4,81 из 5)
Загрузка...

Hotel Franchise — Отзывы и обзор Hotel Franchise com. Даю бонус 5% от вклада и защиту вкладов (Скам)

Hotel Franchise - Отзывы и обзор
Обновлено от 05.11.18. Не вкладывать! Регламент нарушен, админ подтвердил скам. Работа слабая плюс добор в виде двух акций.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 71% потерь.

Доброго времени суток! Предлагаю знакомство с новым проектом в моем портфеле – в этом обзоре я выскажу свои отзывы о Hotel Franchise com.

Отзыв о Hotel Franchise com

Hotel Franchise com – среднедоходный проект с большим ассортиментом тарифов, который предлагает при регулярных начислениях зарабатывать до 6% в сутки с включенным депозитом. Хайп запустился 17 октября и на данный момент отзывы о Hotel Franchise com немногочисленны, вся раскрутка впереди. Фонд обратил мое внимание интересным инвестиционным предложением и достойной подготовкой, все указывает на то, что с ним можно заработать и я решил не упускать такую возможность.

Маркетинг от Hotel Franchise состоит из пяти тарифов, четыре из которых предлагают ежедневные выплаты и один готов приносить прибыль раз в четыре дня. Процентные ставки варьируются от 1% до 6% в день, но оптимальными являются два тарифа – «Barcelo» и «Hilton», которые позволят за срок заработать 32% и 50% соответственно.

Чем интересен Hotel Franchise? Тем, что нам представлены рабочие условия с ежедневными выплатами и включенным в них вкладом – это наиболее безопасный вариант инвестирования, который будет привлекателен для большинства инвесторов. Не стоит забывать, что хайп на линии старта, а значит, шансы на получение профита повышаются, поэтому если в портфеле пустует место для средника – вполне возможно, что вас заинтересует этот проект.

Информация о компании

Легенда рассказывает нам, что Hotel Franchise – это компания, работающая в сфере отельного франчайзинга. Специалисты компании помогают приобретать франшизы известных отельных брендов, поэтому и на сайте можно увидеть соответствующие атрибуты и даже тарифы названы в честь известных международных отельных сетей. Технически сайт подготовлен на достойном уровне, имеется телеграм-бот и пять языковых версий.

Инвестиционные условия

Администрация разработала пять инвестиционных тарифов, которые предлагают ежедневные выплаты. На этих планах нам предлагается приумножать криптовалюту, причем все тарифы, кроме минимального, подразумевают включенный в выплаты депозит. По размеру нет заоблачных сумм, но есть планы более доступные и те, которые лучше оставить профессионалам, умеющим верно оценивать риски.

Наиболее доступный тариф «Wyndham» предлагает инвестировать суммы от 0.005 до 0.1 ВТС. По его условиям инвестору будет начисляться 1% ежедневно на протяжении 15 дней, а в конце срока будет возвращен и сам вклад.

По тарифу «Barcelo» в ежедневные начисления включен депозит и регулярный процент составляет 6%. Прибыль на счет инвестора будет поступать на протяжении 22 дней и за этот срок заработок достигнет 32% профитом. Безубыток наступает на 17-й день, а сумма вклада — 0.01 — 0.5 ВТС.

На более длительный срок рассчитана работа тарифа «Hilton», который будет активным 30 дней. Ежедневная доходность составит 5% с включенным депозитом, тогда как итоговый профит достигнет 50%, а безубыток наступит на 20-й день. Вложить можно сумму от 0.1 до 1 ВТС.

План «Marriott» принимает депы от 0.15 до 5 ВТС, и готов инвесторам платить доход в размере 4% в день. На протяжении 44 дней внесенные средства будут в работе, что позволит инвестору заработать 76% профитом. Безубыток в данном случае наступит на 25-й день.

В отличие от других планов «InterContinental» будет выплачивать доходность не ежедневно, а раз в четыре дня в размере 14%. На протяжении 60 дней вклад будет активно работать, в середине срока инвестор достигнет точки безубытка, а за весь инвестиционный период можно заработать 110% профитом.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма составляет 0.005 ВТС (0.1 ETH, 0.3 LTC, 0.05 BCH, $35, 2500 руб), но для каждого тарифа порог входа свой.
  • В фонде нет ограничений по количеству вкладов.
  • Выводить прибыль можно только на платежку, использованную при пополнении.
  • Создать заявку на вывод можно для сумм от 0.001 BTC (0.01 ETH, 0.05 LTC, 0.005 BCH).
  • Вывод ручной, при этом регламент составляет 36 часов (отзывы о Hotel Franchise com доказывают, что на практике вывод осуществляется гораздо быстрее).

Партнерская программа

Реферальная программа рассчитана на три уровня в глубину. При этом имеется партнерский и представительский статус, что позволяет более активным участникам получать более высокий доход. Статус партнера получают все зарегистрированные участники, независимо от того, имеют они свой личный вклад или нет. Вознаграждение составит 6%-2%-1%.

Представители проекта получают вознаграждение в размере 9%-3%-1%. Также, в зависимости от оборота структуры, проект будет выплачивать бонусы за достижение определенных сумм в размере от 0.015 до 1.5 ВТС.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!