Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO London com — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

ICO London com - Отзывы и обзор

Обновлено от 21.08.18. Не вкладывать! Задерживает выплаты. В принципе после подключения фиата можно было понять, что не хватает притока. Проект дал возможность пройти полный круг на длинном плане, заработав с бонусом 53% профита.


 

Приветствую! В этом обзоре речь пойдет об инвестиционном фонде, который пополнил мой портфель. Представляю вашему вниманию обзор и отзывы о ICO London.

Отзыв о ICO London com

Площадка стартовала 28.06.18 и за достаточно короткий период своей работы успела собрать о себе исключительно положительные мнения, что подтверждают отзывы о ICO London. Это неудивительно, ведь хайп действительно есть за что похвалить: подготовка на высочайшем уровне и рабочий классический маркетинг отчетливо подчеркнули, что хайп достоин почетного места в любом инвестиционном портфеле.

Со старта ICO London взял курс на грамотную раскрутку, он последовательно появляется на выборочных ресурсах. В настоящее время сайт представлен только на английском языке, это говорит о том, что в приоритете раскрутка в международном направлении или же управляет фондом зарубежный администратор. Среди особенностей фонда и то, что работает он исключительно с криптовалютой, что так же, как и одна единственная языковая версия сайта, является сдерживающим фактором и обеспечивает плавный старт. В будущем это послужит как дополнительные ресурсы для развития площадки.

Отдельного внимания в ICO London достоин маркетинг, он уже для нас привычен, ведь целое множество хайпов работало именно с такими условиями. В действии они показывают себя блестяще, так как два тарифа являются идеальной комбинацией, позволяющей инвесторам выбрать оптимальный для себя план. Как видим, для хорошей работы имеется все, поэтому стоит надеяться на то, что ICO London сумеет дать своим вкладчикам профит.

Информация о компании

По легенде, компания ICO London является настоящим старожилом криптоиндустрии, так как работает в этой сфере на протяжении 10 лет. В нынешнем году компания получила официальный статус, зарегистрировав свою деятельность и получив сертификат в британской юрисдикции.

Основная деятельность ICO London (в соответствии с легендой) сосредоточена на финансировании ICO-проектов. Собственно, заработок на криптовалютном краудфандинге и регистрация в Великобритании и объясняют название проекта.

Инвестиционные планы

По маркетингу участникам предлагается два тарифа, как я уже описал выше, это не новые условия, и мы их встречали во многих проектах ранее. Предлагают они зарабатывать на коротком афтер-плане и на более длительном ежедневном тарифе. Что выбрать – личное дело каждого инвестора, а определиться с выбором помогут ваши предпочтения и стратегии заработка.

Ежедневный тариф позволит получать 7% каждый рабочий день, в целом выплаты будут осуществляться на протяжении 21 бизнес-дня. Если считать календарными, то имеем 29-30 дней, за которые удастся заработать 147% вместе с депозитом. Безубыток при таком раскладе наступает на 15-й рабочий день (21 календарный). Войти в тариф можно суммами от 0.005 ВТС. Именно этот тариф я считаю наиболее безопасным, так как осуществляет он выплаты каждый день и это позволит вкладчику по любому раскладу получить хоть какой-то доход при неблагоприятных обстоятельствах.

Второй тариф является афтер-планом и предполагает более короткий срок работы – 7 бизнес-дней. Сумма входа также стартует с 0.005 ВТС или эквивалента в другой криптовалюте. По окончании срока инвестор получит депозит обратно и 10% прибыли сверху. Такой вариант также можно рассматривать, своя изюминка в нем имеется в виде более короткого срока – решать только вам.

Ввод и вывод средств

  • Создать вклад можно через Биткоин, Лайткоин, Эфириум, Bitcoin Cash, Payeer, Perfect Money, Dogecoin, DASH.
  • Минимальный депозит – 0.005 ВТС, максимальный — 15 ВТС (или эквивалент в другой криптовалюте).
  • Выводить прибыль можно только на ту платежную систему, с которой средства инвестировались.
  • Вывод осуществляют в ручном режиме, регламент 48 часов.
  • Прибыль начисляется только по рабочим дням, а выводить ее можно в любой день недели.
  • Полученную прибыль можно реинвестировать.
  • Минимальный вывод с ICO London — 0.003 BTC.

Партнерская программа

По условиям партнерской программы, мы можем зарабатывать с ICO London неплохую дополнительную прибыль. Даже если вы не готовы инвестировать личные средства, это нисколько не мешает вам стать партнером проекта и получать 7%-2%-1% от трех уровней партнерской структуры в глубину. Представители могут рассчитывать на более серьезный доход, который в ICO London составляет 10%-2%-1%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!