Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (26 голосов. Средняя оценка: 4,85 из 5)
Загрузка...

iSeiko — Отзывы и обзор iSeiko jp. Даю бонус 5% от вклада (Скам)

iSeiko jp отзывы и обзор

Обновлено от 22.01.18. Прошло больше месяца, выплат так и нет. Переношу в «Скам».

Обновлено от 13.12.17. Не вкладывать! После смены дизайна выплаты не совершают, якобы из-за каких-то технических проблем. Обещают скоро всё починить. Ну а так как регламент нарушен, проект побудет в «Проблемных».


Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Представляю вам обзор и отзывы о iSeiko jp.

Отзыв о iSeiko jp

Проект на японском домене стартовал 24 июля и на рекламных ресурсах представлен очень скромно, есть информация, что админят его иностранцы. Скорее всего, раскрутки через листинги ожидать и не стоит, так как партнерская программа здесь просто создана для крупных сетевых структур — за площадку уже взялись крупные сетевики как из-за рубежа, так и в отечественном сегменте рынка.

Известно, что ближе к середине августа сайт iSeiko ждет серьезный апгрейд, так как он пока сырой и есть недоработки, которые будут исправлены. К примеру, сайт проекта только на английском, хоть на главной и есть возможность переключения на 11 других языков. На данный момент кнопки неактивны — эти языковые версии будут добавляться уже в процессе работы проекта.

Несмотря на эти моменты, проект кажется достаточно перспективным и в хайп-среде его восприняли хорошо. Уже сегодня площадку сравнивают с Resonance Capital, который также относится к низкодоходникам и где мы с вами уже в плюсе. Проект только на линии старта, в целом рабочий маркетинг и одобрение публики могут сыграть ключевую роль в получении нами крупного профита.

Обновлено от 05.12.17. Сайт проекта обновлен.

Информация о компании

Согласно легенде, компания iSeiko jp основана в Японии и занимается трейдингом криптовалют, а также и заработком на волатильности курса монеты Ethereum. «Seiko» в переводе с японского означает «успех».

Торговлю цифровыми активами осуществляет команда опытных трейдеров, которые и делят с инвесторами полученную прибыль. По информации на сайте, проект официально зарегистрирован в Гонконге.

Инвестиционные планы

Инвестиционное предложение от iSeiko презентовано в девяти тарифных планах со статичными суммами инвестиции. То есть вы вкладываете не сколько угодно в границах лимитов, как мы привыкли, а конкретные суммы, которые для каждого из тарифов свои. По всем планам, кроме стартового, прибыль начисляется по пятницам, общий срок вложения составляет 1 год, а депозит входит в начисления.

Все суммы указаны в евро и оплата происходит в евро. Но при пополнении через Адвакеш можно выбрать долларовый баланс и средства спишутся с него согласно текущему курсу USD/EUR.

Все введенные средства конвертируются в валюту Yoshi. При выводе Yoshi конвертируются обратно в евро, доллары или другие валюты по внутреннему курсу. Таким образом можно зарабатывать не только на инвестициях, но и на росте курса.

Start

Тестовый вариант для инвесторов с небольшим банком, так как сумма покупки на отметке в 10 евро. В отличие от восьми других тарифов, вкладчик сможет получать прибыль ежедневно, а также снимать свой профит каждый день. Размер начислений небольшой — 0.5% в сутки, за год набегает 182%. Из этой суммы стоит вычесть депозит, который не возвращается в конце – получаем 82%, что с 10 EUR составляет 8.2 EUR. По мне, тариф не актуален совсем.

Basic

Тариф предлагает доходность в размере 3.8% в неделю. Сумма инвестиции по данному плану уже выше, чем в предыдущем варианте и составляет 45 евро. За год работы вклада получаем 201% прибыли, где чистый профит составляет 101%, а выход в ноль стоит ждать на 27-й неделе.

Lite

Если вы хотите инвестировать в проект 90 евро, то вам подойдет тариф LITE, позволяющий зарабатывать 4.03% в неделю. За год на этом плане вы заработаете 110% профита (210% с депозитом) и вернете свою инвестицию на 25-й неделе.

Medium

Вторая линейка тарифов, которые уже нельзя назвать тестовыми, начинается с инвестиционного плана Медиум, предлагающего вложить 270 евро. Недельная доходность этого тарифа составит 4.42%, что за год принесет 130% прибыли в чистом виде (с телом депозита имеем 230%). Выйти в профит можно на 23-й неделе.

Large

Сумма инвестиций по условиям этого плана составляет 810 евро. Еженедельно инвестор сможет получать 4.96% и, выйдя в ноль на 21-ю неделю, заработает 258%, из которых чистая прибыль составляет 158%.

Trader

Тариф для более серьезных инвесторов с суммой вклада в 2430 евро. Недельная прибыль в размере 5.5% будет начисляться на протяжении года и позволит получить 187% чистыми. Вернуть тело депозита и выйти в безубыток можно на 19-й неделе.

Exclusive

Так называемую VIP-линейку открывает тариф Exclusive с суммой депозита в 7290 EUR. Если вы готовы инвестировать такие деньги, то в неделю ваша прибыль составит 5.7%. За целый год работы вклада вы сможете получить 201% профита (с депозитом будет начислено 301%). Безубыток будет достигнут на 18-ю неделю.

Pro

9720 EUR можно инвестировать на тариф Pro, который предлагает получить 212% профита за год. В неделю по этому тарифу предполагается начисление 6% прибыли, а через 17 недель вы выйдите в безубыток и начнете получать чистую прибыль.

Infinity

Самый дорогой тариф принимает от инвесторов не больше и не меньше, чем 14580 EUR. За неделю ваша прибыль составит 6.2%, и уже через 17 недель вы сможете спать спокойно, вернув тело вклада и достигнув профита. По окончанию срока работы вклада, ваша прибыль составит 223% (323% с учетом депозита).


Как видите, маркетинг предлагает низкую доходность, рассчитанную на долгосрочные условия. Инвестировать мелкие суммы в проект нецелесообразно – зачем ждать год, чтобы получить 10 или 15 EUR? С другой стороны, вкладывать по 10 000 евро тоже не стоит, причем не только в данном проекте, но и в других. Исходя из этого, советую находить золотую середину, когда прибыль не будет мизерной и риски будут ее стоить.

На схеме, представленной ниже, вы можете просмотреть принцип начисления средств и доходности за разные периоды на конкретных суммах. Изображение увеличивается по клику:

В проекте есть одна интересная фишка: если у вас не хватает денег для входа на более выгодный тариф, то можно инвестировать в более дешевый вариант, а потом добавить средства и перейти на необходимый пакет. Для этого нужно зайти в раздел инвестиций и улучшить тарифный план.

Партнерская программа

Реферальная программа iSeiko представляет большой интерес для рефоводов и лидеров, так как предполагает не только с десяток рангов, но и премии с различными бонусами. В зависимости от того, сколько вы инвестируете в проект и какой оборот вашей структуры, вы можете получить один из партнерских статусов и целый ряд привилегий. По стандарту все участники имеют статус «Партнер» и получают 7% от вклада лично приглашенных.

Более подробно о всех условиях можно узнать из таблицы ниже:

Кроме премий партнеры могут получить следующие бонусы:

  • За проведение презентаций и вебинаров партнеру выплачивается 2% от депозитов участников, посетивших выступление и купивших инвестиционный пакет. Бонус начисляется в течение 5 дней после события.
  • За открытие офиса партнер получит 1% от приобретенных в его офисе инвестиционных пакетов.
  • Каждый партнер имеет авто-счет, на котором копится 2% от вкладов по первой линии, 0.25% по второй и 0.1% по третьей. Эти средства хранятся на счету, пока сумма не накопится для покупки дорогого автомобиля.
  • Подарками поощряются лидеры с лучшими результатами за месяц.
  • Каждые 6 месяцев организовываются акции с подарками. Прогресс заданий по акциям можно отслеживать в кабинете.

Верификация

В личном кабинете я увидел раздел «Верификация». Пообщавшись с консультантом выяснил, что верификация для большинства инвесторов не обязательна. Её требуют пройти только у лидеров с высокими статусами.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!