Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Jazzle Games — Отзывы и обзор. Даю бонус 7% от вклада (Скам)

Jazzle Games - Отзывы и обзор

Обновлено от 28.02.18. Не вкладывать! Админ отписал, что якобы напарник не захотел держать проект дальше.

Своим партнерам, подавшим заявки на компенсации, выплатил компенсации на сумму $4 000, что покрыло 71% потерь.


 

Здравствуйте! Представляю обзор нового инвестиционного проекта в моем портфеле Jazzle Games. Проект стартовал буквально на днях и находится на начальной стадии своей работы – самое время обратить на него внимание.

Отзыв о Jazzle Games

Jazzle Games стартовал 28 января и начал свою неспешную раскрутку в интернет-пространстве. Качественная подготовка площадки прослеживается в технических и визуальных особенностях, видно тщательную проработку и по маркетингу. Если учесть, что практически все тарифы, кроме тестового, рассчитаны на длительную работу, то можно предположить, что пик активности проекта намечен на весеннее время.

Инвестиционное предложение от Jazzle Games разнообразно, рассчитано на инвесторов с разными по размеру кошельками и вкусовыми предпочтениями. Есть и традиционный тестовый вариант, на котором вкладчики могут проверить хайп на платежеспособность. В то же время, вложить много на короткий срок не получится – действуют строгие лимиты по суммам, а для предотвращения вымывания кассы партнерские по минимальному тарифу идут от прибыли, а не от депозита.

В целом Jazzle Games можно характеризовать как качественный инвестиционный ресурс, который только начинает свою работу и ориентирован на результат. Во всех нюансах прослеживается опытность администрации и грамотный подход к раскрутке, надеюсь проект оправдает ожидания и даст действительно хороший профит.

Информация о проекте

Инвестиционный ресурс Jazzle Games по легенде позиционирует себя как компания, которая занимается организацией азартных заведений. Это весьма прибыльная сфера заработка, которая не теряет своей популярности, несмотря на запреты и ограничения во многих цивилизованных странах. Спрос рождает предложение и такие компании успешно открывают игровые заведения в регионах с нейтральным отношением властей к данному вопросу.

Внести свою лепту в развитие игрального бизнеса предлагается и нам — в качестве инвесторов. Специально для этого было разработано инвестиционное предложение, состоящее из нескольких среднедоходных тарифов.

Инвестиционные планы

Маркетинг предлагает нам пять вариантов тарифов. Из них один является афтер-планом, предполагающим получение профита по завершении инвестирования, остальные же дают возможность получать прибыль ежедневно.

Инвестиционный тариф на 7 дней является пробным вариантом, где минимальная сумма депозита 10$. Лимит на максимальную сумму установлен на отметке в 100$, что является своеобразной защитой от хитрана и вымывания кассы проекта. По завершению работы депозита инвестор получает 107%, из которых профит составляет 7%.

Тариф подойдет для инвесторов, которые не готовы вкладывать большие суммы и желают присмотреться к проекту и проверить его на работоспособность. Так как реферальное вознаграждение по данному тарифу идет от прибыли, то рефбека по этому плану нет.

Второй по доступности тариф рассчитан на 50 дней работы. Инвестировав от 20$ до 5000$, вкладчик ежедневно будет получать доход в размере 3.6%. Доходность за срок, без учета депозита, составит 80%, а безубыток наступит на 28-й день. Я выбрал данный тариф и вложил $500.

На протяжении 40 дней предполагает выплаты тариф со ставкой доходности 1.8% в день. Сумма вклада на этот план составляет от 1000$ до 10000$, что будет по карману не каждому инвестору. За весь период работы депозита можно заработать 72% чистой прибыли, само тело депозита вернется в конце срока.

Также имеется два VIP-тарифа, рассчитанных на людей с большим банком. По их условиям можно зарабатывать 2% в течение 77 дней при депозите от 3000$ и 2.2% на протяжении 70 дней при депозите от 10000$. Вклад по тарифам возвращается в конце срока, поэтому VIP планы не являются рекомендованными. Лучше выбирать 40-ка или 50-ти дневный тариф.

Обновлено от 24.02.18. VIP планы заменены более интересными и доступными тарифами:
— 5.2% в сутки на протяжении 27 дней, минималка $20. Профит: 40%.
— 7% в сутки на протяжении 17 дней, минималка $20. Профит: 19%
.

Партнерская программа

Что касается партнерки, то она имеет некоторые свои особенности. В первую очередь, важно знать, что если партнер создает вклад на тестовый тариф (афтер-план на 7 дней) вознаграждение выплачивается от полученной им прибыли. Для других же тарифов выплата идет от депозита сразу по пяти уровням структуры – 8%-3%-2%-1%-0.5%.

Те партнеры, которые имеют личный вклад от 1000$, а также привлекли в первую линию 10000$, имеют возможность стать представителями и получать повышенное вознаграждение от инвестиций своих рефералов – 12%-4%-3%-2%-1%.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!