Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кукоин — биржа KuCoin, отзывы и обзор

Кукоин - биржа KuCoin, отзывы и обзор

Криптоиндустрия развивается и порой любимые всеми торговые площадки, настоящие гиганты рынка, начинают сдавать позиции, тогда как на арену выходят более интересные, выгодные и прогрессивные биржи.

Об одной из таких многообещающих платформ для трейдинга криптовалютами и пойдет речь в этом обзоре, в котором вы узнаете все подробности работы и отзывы о бирже KuCoin (официальный сайт).

Биржа Кукоин (KuCoin) — отзывы

Кукоин – молодая площадка для трейдинга, которая начала свою работу в 2017 году. Образцом для наследования разработчики платформы избрали всем известную торговую площадку под названием Бинанс, и во многом биржа KuCoin имеет сходства с более знаменитой предшественницей и даже в чем-то наследует ее путь развития. Это вовсе не минус – если с кого и нужно брать пример, то именно с площадок первой величины.

История криптовалютной биржи Кукоин начинается с возникновения небольшого обменного сервиса под названием Kubi. А так как дело было в Китае, то в какой-то момент работа сервиса стала невозможной из-за нападок регуляторов, после чего обменник преобразовался в биржу, работающую с цифровыми деньгами.

Разработчики перебрались в Гонконг и немало вдохновились примером биржи Бинанс, так как провели ICO, на котором продавали собственный токен под названием KuCoin Shares. Начеканив 200 млн. токенов стандарта ERC20, основатели Кукоин собрали хорошую сумму в ходе краудфандинга, и уже в августе 2017 года площадка начала свою работу.

Биржа KuCoin имеет то, что позволило ей выделиться из толпы – и новички, и профессионалы отдают ей предпочтение, так как площадка действительно качественно отличается от многих конкурентов. Пользователей Кукоин радует и функционал, и торговые возможности биржи, нельзя забывать и про очень лояльное, дружественное отношение администрации к клиентам. Ниже я опишу преимущества KuCoin, которые объяснят, почему в будущем у нее могут быть большие перспективы.

Преимущества и недостатки

Биржа Кукоин может похвастаться целым рядом преимуществ и, если уж говорить откровенно, то многие ТОПовые площадки уступают этой новинке по некоторым моментам.

Если разработчики Kucoin будут развивать имеющееся на сегодняшний день и будут работать в том же духе, то биржа с легкостью сможет занять лидирующие позиции на рынке.

  • Представлено большое количество торговых пар – 306 направлений обмена.
  • Суточные обороты биржи составляют 50$ млн., что в целом для индустрии криптовалют сумма небольшая, но если учесть, что достичь ее платформе удалось за несколько месяцев, то это можно считать просто отличным результатом.
  • Операции осуществляются быстро, биржа не тормозит во время торгов. По словам самих разработчиков, функционал Кукоин рассчитан на 2 млн. выставленных ордеров и на 1 млн. исполняемых.
  • Биржа имеет свою собственную криптовалюту KuCoin Shares, ее держатели получают бонусы и уплачивают сниженные комиссионные сборы. Время от времени токены выкупаются самой биржей и сжигаются, что в перспективе будет приводить к повышению курса на KuCoin Shares.
  • Низкие комиссии на вывод, по некоторым направлениям они и вовсе отсутствуют – например, для NEO.
  • Кроме веб-версии использовать биржу можно через специальные приложения для IOS и Android.
  • Отзывчивая служба поддержки, которая оперативно решает проблемы пользователей (отзывы о бирже KuCoin это подтверждают).
  • Быстрый вывод средств – до 10 минут.
  • Отсутствует обязательная верификация пользователя.
  • Имеется трехуровневая реферальная программа – 20%-12%-8% от комиссионных сборов площадки.
  • Есть русскоязычная версия (перевод частичный, на неплохом уровне).

Конечно, можно было бы начать придираться к бирже Кукоин и искать у нее недостатки – к примеру, взять тот же неидеальный перевод на русский или далеко не миллиардный суточный оборот. Но это сущие пустяки на фоне того, что биржа предлагает своим пользователям и в целом, ее можно считать отличным местом для трейдинга криптовалютами.

Начало работы на Кукоин

Итак, внушительный список преимуществ биржи Kucoin заинтересовал вас, и вы не против начать работу с этой перспективной площадкой. По старинке, в первую очередь проходим регистрацию на бирже, которая, как и дальнейшая работа с платформой, не вызовет у вас никаких затруднений. Особенно, если ранее вы работали на Бинанс – интерфейсы у этих бирж очень схожи.

Регистрация

1. Если при переходе на сайт Кукоин вам выдало не русскоязычную версию, то язык можно изменить сразу под кнопкой регистрации. Если же с языковой версией полный порядок, то выбираем «Зарегистрироваться» и смело заводим свой аккаунт на сайте.

2. Первый шаг на пути к созданию собственного аккаунта на бирже KuCoin – принятие правил пользовательского соглашения. Перевода на русский язык нет, если уровень знания английского не позволяет его прочесть, то придется верить «вслепую» и поставить галочку, а затем нажать кнопку «Следующий».

3. После этого следует небольшая регистрационная форма, которая требует указать элементарные данные для регистрации – адрес почты и пароль. Учтите, что e-mail должен быть реальным, так как на него придет письмо с подтверждением.

После заполнения формы и нажатия кнопки «Следующий» нужно будет собрать пазл (как и на Бинансе) – просто перетяните ползунок вправо и восстановите картинку.

Остается подтвердить почту, на которую вам придет письмо с биржи, и вы можете получить доступ к своему аккаунту.


Как пополнить баланс на Кукоин

Чтобы отправить средства на баланс своего аккаунта на Кукоин, необходимо авторизоваться на сайте и предварительно установить двухфакторную аутентификацию – это необходимо для безопасности ваших же средств.

После этого в личном кабинете перейдите в раздел «Депозит».

Нечем пополнить баланс? Любую крипту всегда можно приобрести в обменниках электронных валют.
Выберите криптовалюту, которую собираетесь зачислить на свой баланс и кликните по ссылке «Депозит» напротив нее. Далее вам будут предоставлены реквизиты для перевода монет, на которые необходимо отправить конкретную криптовалюту.


Как работать на Kucoin com

Для совершения торговых операций необходимо перейти в раздел «Рынки». Как видно на скрине, торговля осуществляется в парах с биткоином, эфиром, NEO, криптодолларом и токеном самой биржи.

Выберите необходимый вам рынок, а затем конкретную пару, после чего кликните по ссылке «Купить» или «Продать» в зависимости от типа операции, которую намерены совершить. После этого остается заполнить ордер.

Вывод средств с KuCoin

После успешной торговли на Кукоин вы можете вывести средства на свой кошелек. Для этого потребуется перейти в раздел «Вывод средств» в личном кабинете.

Затем вам нужно найти в списке представленных криптовалют ту, которую вы бы хотели перевести в свой бумажник, и нажать напротив нее «Вывод средств». После стандартной заявки на вывод, в которой потребуется обозначить количество монет и адрес отправки, вам остается подождать всего около 10 минут, и деньги придут по адресу назначения.

Подведем итог

Биржа Кукоин – молодая, но подающая большие перспективы площадка для операций с криптовалютами. На нее в последнее время обращается все больше внимания, так как развивается биржа очень динамично, разработчики показывают серьезный настрой на работу и свою лояльность к пользователям. По своему же функционалу KuCoin на несколько шагов впереди многих ТОПовых криптобирж, поэтому вполне стоит ожидать от нее большого будущего.

Отзывы о бирже KuCoin преимущественно положительные – это хорошее место трейдинга как для новичков, так и для профессионалов. У Кукоин есть все, чтобы считаться качественной и современной платформой для трейдинга.

Ну а если у биржи и есть какие-то мелкие недостатки, то, пронаблюдав темпы развития KuCoin, становится понятным, что совсем скоро они будут устранены. Если вы все еще находитесь в поисках оптимальной площадки для торговли, то очень вероятно, что Кукоин вас не разочарует.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!