Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куда выгодно вложить деньги в 2016 году под проценты

Куда выгодно вложить деньги в 2016 году под проценты

Здравствуйте, уважаемые читатели блога, посвященного интернет-инвестированию! Из текущей статьи вы узнаете, куда выгодно вложить деньги в 2016 году под проценты. Наверняка вы слышали крылатую фразу, гласящую, что средства должны работать. Действительно, хранение денег по старинке «под матрасом» является невыгодным, ведь ваш капитал не сможет увеличиваться. Наоборот, деньги будут постоянно обесцениваться вследствие инфляции. Поэтому вопрос о выгодном вложении средств является актуальным для всех, кто заботится о своем финансовом благополучии.

В настоящее время существует множество доходных способов вложения денег под проценты, создавая источник пассивного дохода для себя. К примеру, вы можете инвестировать в свой бизнес, драгметаллы, передать капитал в доверительное управление (ДУ), открыть банковский депозит или инвестировать в хайп проекты. Давайте разберемся, какое капиталовложение под проценты является самым прибыльным.

Я вкратце объясню на собственном примере, на что ориентировался при выборе самого прибыльного и подходящего способа инвестирования под проценты. Я решил вложиться в высокодоходные инвестиционные проекты: хайпы и компании – поскольку это просто и выгодно. Важно, что данный способ капиталовложения может обеспечить прибыльность порядка 30 % от размера вложения ежемесячно. Ниже я публикую перечень инвестиционных проектов, в которых я зарабатываю:

Инвестиционные проекты:


С какими рисками сталкивается инвестор

TthsMCc-Mj8
Любой думающий инвестор при вложении своих средств поинтересуется рисками. Конечно, таковые существуют. Но любое инвестирование несет в себе определенный процент риска. Если рассматривать соотношение рисков и прибыли, то остальные способы капиталовложения тоже имеют риски, принося при этом достаточно скромный доход. К подобным направлениям я бы отнес:

Банковские депозиты

Наиболее безопасным и приемлемым для населения способом инвестирования считается размещение денег в банке. Суть такого выбора заключается больше в стремлении сохранить заработанные средства, чем приумножить их. Банки предлагают очень маленькие проценты, которые едва покрывают инфляцию, а иногда и не покрывают её вовсе. Плюс ежегодно по тем или иным причинам многие банки закрываются. Причём в случае их закрытия нам гарантируют вернуть только суммы до 1.4 млн рублей! Поэтому размещение средств в банке можно рассматривать в качестве «гаранта» безопасности сумм до 1.4 млн рублей, но я бы не стал называть его источником дохода.

kyda vlozhit dengi bank

Инвестиции в драгметаллы

Это еще один способ сохранить средства, но не приумножить их.

Свой бизнес 

Хороший и желанный для многих вариант. Но давайте будем реалистами: создать успешный собственный бизнес получается у единиц. Большинство же остается «у разбитого корыта», потратив кучу нервов и свои деньги. При этом даже успешные бизнес-проекты начинают приносить прибыль нескоро.

Доверительное управление на Forex (ПИФы, ПАММ)

Я, к примеру, не занимаюсь этим направлением, поскольку здесь небольшие проценты (около 5% в месяц), а инвестиционные риски такие же, как и при инвестировании в хайпы с доходностью 30% ежемесячно. Так же следует помнить и о том, что в сфере доверительного управления существует множество «пирамид», выдающих себя за настоящие фирмы. В странах постсоветского пространства Форекс не урегулирован на законодательном уровне, поэтому в данной нише может царить произвол и полный хаос. Даже если вы подберете надежную компанию для ДУ, всегда есть риск, что они потеряют ваши деньги не принеся никакой прибыли, например, из-за неудачных торгов.


Вывод

Подытоживая вышесказанное, мы видим, что риски везде одинаковые, но доходность разная. В инвестиционных проектах доходность выше всех остальных. Именно поэтому мой выбор пал на хайп проекты и именно благодаря этой нише я получаю хорошую прибыль в сети Интернет уже не первый год. В подтверждение этого я публикую несколько скриншотов моих наиболее крупных выплат, кликните на изображение, чтобы его увеличить:

Krypnie viplaty
Надеюсь, что эта статья помогла вам найти ответ на вопрос, куда выгодно вложить деньги в 2016 году под проценты. Если высокодоходные инвестиционные проекты вас заинтересовали, рекомендую ознакомиться с материалом «С чего начать новичку» — там пошагово написано, какие статьи нужно прочитать, чтобы начать зарабатывать.

Напоследок хочу напомнить слова российского венчурного инвестора Александра Журба о том, что риски бизнес-деятельности переоценены, и что самый страшный из них – в 60 лет осознать, что остаток жизни придется жить на пенсию…

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!