Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 4,71 из 5)
Загрузка...

Меркурион — обзор и отзывы. Верну 8% от вклада (Скам)

Меркурион отзывы

Обновлено от 18.03.16. Переношу в скамы, нет выплат с 14 числа. Вводятся дополнительные правила-барьеры, чтобы и дальше не выводить деньги, ссылаясь на них. Заработали тут только те, кто вошел в первый месяц.


Отзыв о Меркурион

Приветствую всех! Представляю свой обзор проекта Меркурион, старт которого состоялся в начале ноября 2015 года. Изначально я не планировал входить в проект — слишком отталкивало название, которое ассоциируется с известным Меркурием. Но уж больно часто партнеры интересовались Меркурионом. Хорошенько его изучив, пришел к выводу, что кроме не лучшего (на мой взгляд) названия, прицепиться тут не к чему.
Развивается плавно, вебинары проводятся, иногда даже с организатором проекта, презентации на земле, хорошая доходность и реф. программа — что нужно ещё? :)
Перейдем к подробной информации о проекте.


Что предлагает фонд Меркурион?

В проекте имеются 2 инвестиционных плана:

  • Первый инвестиционный план:
    При вкладе от $50 до $199 начисляют 0.8% в сутки.
    Если вы хотите вложить в рублях, то суммы для первого плана такие: от 4000 до 19999 рублей. Если в гривнах, тогда от 1000 до 4999 гривен
  • Второй инвестиционный план:
    При вкладе от $200 до $5000 начисляют 1% в сутки.
    В рублях — от 20000 до 200000 рублей. В гривнах — от 5000 до 50000 гривен

Заявленный процент начисляется 100 дней, потом падает до 0.2% в сутки. При реинвесте 50% от вклада инвестору возвращают заявленный процент. Разумеется, лучше заходить на второй план, чтобы быстрее выйти в безубыток.


Ввод и вывод средств

  • Платежные системы: Perfect MoneyAdvcash, WebMoney, Сбербанк, Приватбанк
  • Валюты фонда самые разные: доллар, рубль, гривна, евро, тенге, молдавский лей, польский злотый, чешская крона. Каждый найдет для себя удобную валюту :)
  • Регламент для хранителей на подтверждение ввода средств — 24 часа.
  • Ставить на вывод можно раз в неделю. При выводе снимается комиссия, которая идет в стабилизационный фонд — изначально она 10%, но если вы достигните статуса руководителя 1 уровня, тогда комиссия снизится до 5%, а если станете руководителем 4 уровня, то при выводе комиссия будет всего 1%. Таким образом, активные участники проекта финансово поощряются.
  • Регламент на вывод средств — 72 часа.

Партнерская программа

Для участников предусмотрена партнерская программа с системой рангов (руководители и мастера). Чем больше у вас оборот структуры, тем больше реферальное вознаграждение. За лично приглашенного начисляют 8% от его вклада. Участники со статусом Р2 и выше получают заявленный процент на протяжении года, без снижения и без требования делать реинвест.
Своим партнерам предоставляю рефбек. Возвращаю 8% от первого вклада и 4% от последующих. 

Как получить рефбек

В проекте Mercurion предоставляю рефбек. Для его получения, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (ссылка удалена в связи со скамом)После этого пополните баланс и воспользуйтесь формой запроса рефбека (или напишите в скайп/вконтакте). 
Вы всегда можете рассчитывать на помощь и оперативные ответы на вопросы. После вклада могу добавить Вас в скайп чат проекта.


Как сделать вклад

После регистрации и входа в личный кабинет нам нужно пополнить баланс. Пополняю первый раз вместе с вами и заодно пишу эту инструкцию :)

  1. Нажимаем «Пополнить счет»
  2. Выбираем удобную нам валюту, платежную систему, вводим сумму и жмем «Пополнить»
  3. Случайным образом система выбрала хранителя, которому нужно совершить перевод. Внимательно копируем реквизиты, переводим нужную сумму, и жмем кнопку «Я сделал перевод». Теперь нужно немного подождать, пока хранитель подтвердит наш вклад.
  4. Заявка подтверждена, деньги на балансе. Жмем «Сделать взнос».
  5. Взнос успешно создан! Теперь наши деньги работают, главное не забывайте ставить на вывод проценты :) Для этого нажмите на вкладку «Другие операции» — «Вывод средств».
    Если что-то хотите уточнить — пишите в комментариях или мне по любым контактам. А так же оставляйте отзывы о Меркурионе и свои выплаты!

Мой вклад в проект на $800:

Вклад Меркурион

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!