Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Mineconomy io — Отзывы и обзор Mining Economy. Даю бонус 3% от вклада (Скам)

Mineconomy io - Отзывы и обзор Mineconomy
Обновлено от 10.12.18. Не вкладывать! Сайт перестал работать — вроде бы обычный технический момент, но контакт админа в телеграме удален. А таких совпадений не бывает.

Здравствуйте, уважаемые партнеры и читатели блога! Хочу вам представить свои отзывы о Mineconomy io. Это новый, качественный проект с умеренными процентами доходности, который сочтут интересным и ценители долгосрочных инвестиций, и те, кто предпочитает незатянутые сроки. Предлагаю познакомиться с фондом поближе, далее в обзоре я расскажу все его особенности и преимущества.

Отзыв о Mineconomy io

Mineconomy io начал свою работу 8 ноября 2018 года и уже успел заявить о себе в хайп-индустрии. Распространение по рекламным ресурсам началось, отзывы о Mineconomy io в положительном ключе, инвесторы обращают на компанию свое внимание и это вполне оправданно – площадка хорошо подготовлена, маркетинг рабочий и разнообразный.

Что касается подготовки, то хотелось бы заметить, что работает хайп на самописном скрипте, имеется несколько языковых версий, налицо качественное наполнение разделов сайта, удобный кабинет, регистрация в Новой Зеландии и Великобритании. Все это выглядит добротно, видно, что на проекте не экономили ни времени, ни средств.

С работой админа я знаком по одному из прошлых проектов, опыт в данном случае не выступает какой-либо гарантией, но является существенным плюсом. Увеличивает шансы Mineconomy io на хороший результат и рабочий маркетинг с умеренными процентными ставками – по доходности хайп является средником на грани с низкодоходником. Администрация презентовала инвесторам выбор: более длительные тарифы, в виде заработка на майнинге на протяжении 2-х лет, или относительно короткие варианты в виде доверительного управления сроком на месяц.

Учитывая большое количество преимуществ и положительные отзывы о Mineconomy io со стороны инвесторов и коллег, я решил добавить его в свой портфель и ожидаю хорошей работы. Как получится на практике – зависит только от админа, опыт у него имеется, да и сам хайп укомплектован всем необходимым для успешного функционирования.

Информация о компании

По легенде, Mineconomy io имеет офисы в Новой Зеландии и Англии – на территории этих стран компания имеет офисы и осуществляет свою деятельность, связанную с майнингом криптовалют. На сайте хайпа рассказывается, что деятельность не связана с облачным майнингом, компания покупает реальное оборудование, которое после выплаты обязательств инвесторам майнеры переходят в собственность компании.

Легенда не новая, но из разряда популярных, администрация поработала над ее подтверждением и предоставила на сайте сертификаты о регистрации в Новой Зеландии и Великобритании.

Инвестиционные условия Mining Economy

Маркетинг состоит из двух линеек тарифов: долгосрочные инвестиции в майнинг и относительно короткое вложение средств в доверительное управление. По суммам входа более доступными являются короткие планы, к тому же депозит возвращается в конце срока, а значит итоговый доход выше, чем по долгосрочным условиям.   

Доверительное управление

Наиболее доступным вариантом для инвестиций является тариф «TRADING I», который принимает вклады от 25$ до 1000$. Вклад будет в работе 30 дней и позволит инвестору получать 0.65% в сутки, за весь же срок заработок составит 19.5% профитом, депозит будет возвращен в конце срока.

Для более крупных депозитов рассчитан тариф «TRADING II», по его условиям внести можно от 1001$ до 2500$. Ежедневные начисления по депозиту составят 0.75%, а за 30 дней инвестирования будет заработано 22.5%.

Остальные планы предполагают очень большие суммы минимальной инвестиции, описывать их не буду – опытные инвесторы, которые рискнут войти суммами от 2501$, смогут узнать их подробности на сайте. А новичкам, которые еще не умеют верно оценивать риски, такие планы ни к чему.

Майнинг

Самый демократичный план среди майнинг-тарифов «ANTMINER A3» принимает фиксированную сумму вклада в размере 100$. Депозит будет приносить доходность в размере 0.61% на протяжении 2-х лет. В месяц прибыль будет составлять 18.3%, безубыток наступит не ранее, чем через 164 дня.

Инвестиция в размере 250$ позволит зайти на «ANTMINER L3+» с доходностью 0.75%. Ежемесячная прибыль от инвестиции будет достигать 22.5%, в безубыток участник сможет выйти через 134 дня.

По условиям плана «ANTMINER S9j», инвесторам полагается заработок в виде ежедневного дохода в размере 0.93%. Размер инвестиции составляет фиксированную сумму в 500$, в месяц будет приносить 27.9%. Достичь точки безубытка можно на 108-й инвестиционный день.

«ANTMINER Z9m» будет приносить инвестору по 1.1% в день, а сумма вклада составляет 1000$. В месяц по этому тарифу будет выплачено 33%, а выйти в профит можно через 91 день.

Еще четыре тарифа из этой линейки потребуют от инвесторов сумм от 2000$ и позволят заработать от 1.23% до 2.1% в день.

Ввод и вывод средств

  • Сумма инвестиции зависит от выбранного тарифа, минимальный вклад составляет 25$.
  • Внести можно средства в Perfect Money, Payeer, Litecoin, Ethereum, Bitcoin. Предварительно согласовав вопрос с администрацией, вы можете инвестировать средства и в другой криптовалюте. А также принимаются карты VISA/MasterCard/Maestro/Мир.
  • По тарифам с 30-дневным сроком инвестиции начинают приносить доход через 24 часа, по тарифам на 2-х летний срок первая выплата поступит через 48 часов.
  • Здесь моментальные выплаты, после создание корректного запроса на вывод вы получите прибыль мгновенно.
  • Заказать вывод можно на сумму от 1$ (0,0014 BTC).
  • Комиссий за операции нет.

Партнерская программа Mining Economy

Стандартные условия партнерской программы позволяет ее участникам получать доход от привлечения по первому уровню в размере 3%. Это не все, партнерка у Mineconomy io просто шикарная, есть много партнерских уровней с премиями, бонусами и повышенными процентами прибыли от привлеченных вкладов. Более подробно об условиях получения новых статусов в данном хайпе, вы можете узнать в соответствующем разделе сайта.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!