Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Nobleddos com — Отзывы и обзор. Даю бонус 3% от вклада (Скам)

Nobleddos com - Отзывы и обзор

Обновлено от 22.03.18. Не вкладывать! Проект так и не восстановился после ддос атак и переезда на новые сервера. Админ решил не платить сразу все накопившиеся заявки на вывод, а растянуть на какое-то время. Конечно это не помогло и лишь усилило панику.

Своим партнерам, подавшим заявки на компенсации, выплатил компенсации на сумму $4 000, что покрыло 65.5% потерь.


 

Здравствуйте, читатели HyipHunter.org! На блоге новый проект, причем никак не могу применить к нему прилагательное «очередной». NobleDDoS – проект, аналогов легенды которой в хайп-индустрии еще не было. Далее в обзоре я подробно расскажу, что кроме своей уникальности и нестандартности может предложить этот средник.

Отзыв о Nobleddos com

NobleDDoS – хайп с достойной подготовкой и рабочими условиями от опытных админов. О последнем факте можно понять и без всяких инсайдов – подготовка такого уровня не может быть делом рук какого-нибудь новичка. Средник без преувеличения получился шикарным, так как отвечает практически всем требованиям, которые можно предъявить к хайпам первого эшелона.

Визитной карточкой NobleDDoS стали анонимусы, ставшие давным-давно популярным символом и мемом как в сети, так и за ее пределами. Связано это с необычной деятельностью хайпа, причем привязка к легенде прослеживается во всем.

Проект вызывает положительное впечатление, его маркетинг дает возможность инвестировать и на ежедневные тарифы, и на афтер-планы с доходностью от 20% до 50% за срок. Большой плюс NobleDDoS в том, что администрация его развивает и с момента старта, который произошел 12 февраля, можно было увидеть подключение новых ЭПС и языковых версий.
Это, в сочетании с грамотной раскруткой, позволяет фонду постепенно расширять аудиторию вкладчиков и обеспечивать себе стабильную работу.

Информация о компании

NobleDDoS позиционирует себя как эксклюзивный проект нового формата и с этим трудно поспорить. Его деятельность совсем уж нетрадиционна для хайп-среды, где, как правило, админы ориентированы на работу с криптовалютой и биржевую торговлю.

Креативная легенда от NobleDDoS рассказывает о том, что организовали инвестиционный фонд три программиста, которые поставили перед собой благородную цель — очистить интернет от нелегальных и опасных для общества сайтов. На такие сайты организаторы NobleDDoS делают Ддос-атаки.

Из-за большого количества одновременных запросов к нелегальному сайту его работа останавливается — для возобновления работы владельцы ресурса выплачивают ддосерам компенсацию. Эти деньги и составляют прибыль для самого хайпа и его инвесторов. Вот такие кибер-робингуды.

Креативная видео презентация:

Сайт NobleDDoS полностью выдержан в хакерской тематике, на всех страницах можно увидеть людей в масках Гая Фокса. Есть страница, на которой можно отслеживать реальные Ддос-атаки по всему миру и даже подать заявку на атаку любого незаконного ресурса. Произведена заказная атака конечно не будет, но антуража это хайпу добавляет.

Инвестиционные планы

Проект презентовал инвесторам четыре DDoS-тарифа – два ежедневных плана и два варианта с возвратом прибыли и тела вклада в конце срока. Все они имеют рабочие условия, хоть два плана по сумме входа предполагают инвестицию от 1000$, что по карману далеко не всем вкладчикам. Тем не менее свой вариант для вложения средств смогут найти инвесторы с различными возможностями и предпочтениями.

SYN FLOOD

Тестовый тариф, предполагающий наименьшую сумму входа при наиболее коротком сроке. Депозит по этому плану – 10$-999$, доходность составит 20%, а тело вклада будет выплачено в конце инвестиционного периода, то есть через 15 дней.

UDP FLOOD

Короткий план с возвратом вклада через 15 дней, с минимальной цифрой входа от 1000$. За 15 дней работы инвестиции мы сможем заработать 30% чистого дохода, которые будут выплачены в конце срока.

ICMP FLOOD

Тариф, который можно назвать наиболее ходовым. Здесь имеем ежедневную доходность в размере 4.5% с включенным депозитом, которая позволит отбить вложенное на 23-й день, а за весь 30-дневный срок работы вклада процент доходности составит 35%.

При этом инвестиция на план ICMP FLOOD открыта для всех вкладчиков, так как вложить можно от 10$ до 999$. Именно этот тариф приглянулся мне, поэтому я инвестировал на него 500$.

TCP FLOOD

Еще один ежедневный тариф, но уже с доходностью 5% в сутки и депозитами от 1000$. Вклад будет в работе 30 дней и принесет 50% дохода с безубытком на 20-й день.

Ввод и вывод средств

  • Создать депозит можно в USD и крипте (она конвертируется в доллары).
  • Подключены Payeer, Рипл, Perfect Money, Монеро, Лайткоин, Ethereum, Dash, AdvCash, Bitcoin Cash, Bitcoin.
  • Сумма минимального вывода зависит от платежной системы. В долларах минималка 0.1$, если же вывод будет осуществляться в биткоинах или альткоинах, то минимальная сумма – 50$ и 10$ соответственно.
  • Максимальная сумма вывода не лимитирована.
  • Вывод осуществляется в ручном режиме, максимальный срок выполнения заявки – 24 часа. Хотя мне на Адву пришло моментально.
  • Вывод прибыли может быть осуществлен только на ЭПС, с которой был пополнен счет.

Партнерская программа

Привлечение средств по партнерской линии даст вам дополнительный профит в размере 5% для небольших депозитов и 7% для вкладов от 1001$. Для того чтобы стать участником партнерской программы, вам не требуется иметь обязательный депозит.

Инструкция по работе с Nobleddos com

Работу с NobleDDoS можно начать после быстрой регистрации на сайте инвестиционного ресурса. Если после перехода на него вам представлена не русскоязычная версия, то вы можете переключить язык через специальную кнопку в правой части страницы.

Регистрация

Зарегистрироваться на сайте NobleDDoS можно через кнопку «Начать» по центру страницы или нажав «Регистрация» в правом углу.

В форме, обязательной для заполнения всем участникам, нужно указать необходимую информацию о себе. Это не вызовет никаких трудностей и не потребует много вашего времени. Не забывайте надежно сохранить указанный при регистрации пароль и принять условия пользовательского соглашения, прежде чем нажать кнопку «Регистрация».

Создание вклада

После регистрации проходим процедуру авторизации и попадаем в личный кабинет. Оттуда можно создать депозит через функцию «Сделать депозит». В заявке на создание депозита нужно выбрать тариф, платежку и прописать сумму.

Вывод средств

С выводом средств также никаких трудностей не будет. Прямо в основном разделе личного кабинета вы увидите кнопку «Вывести деньги», которую и будете использовать для перевода прибыли на свой кошелек. Помните, что создать заявку на вывод можно только на ту платежку, с которой был пополнен счет, а регламент на обработку операции – 24 часа.

NobleDDoS станет достойным участником любого инвестиционного портфеля и вполне сможет хорошо отработать, так как имеет сбалансированный маркетинг. Свои отзывы о NobleDDoS вы можете оставить в комментариях. Тем кто заинтересуется проектом и инвестирует в него, напоминаю о постинге выплат, ну и в завершении обзора желаю всем своим партнерам успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!