Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю с 25 апреля по 1 мая

Obzor-01-05-16

Всех с праздником! Очередной недельный обзор по проектам Credex, Interkent, ЯБанкир, OWY, CRP Center и UFS Invest к вашему вниманию. В выпуске: как быстро вернулись деньги на хранение в Credex, приятная неожиданность от Interkent, конференции в «ЯБанкире», новый актив на бирже OWY, новый фаст проект на платформе CRP Center и анонс двух других.

CREDEX

В прошлом обзоре я написал, что буду следить как быстро вернутся на хранение выведенные средства. И уже на следующий день мне поступили деньги на хранение — весь процесс от выплаты до возврата средств занял менее 6 суток. К слову, на хранении у меня из 430 долларов осталось всего 90, т.к. я вывожу проценты и они списываются с моего хранительского счёта.
Участниками активно проводятся различные мероприятия: презентации, вебинары, ответы на вопросы. Кто до сих пор боится зайти в Credex или не разобрался, пишите мне, расскажу как работать с кредитным сервисом.

INTERKENT

К моему удивлению выплаты с компенсационного баланса начались очень быстро, хотя я честно говоря не ожидал их вовсе. Многие люди получили запрошенные средства, в том числе и я. Вывод осуществляется следующим образом: когда бизнес приносит прибыль, эта сумма сразу же уходит на выплаты компенсации, и сначала обрабатывают мелкие заявки, а уже потом крупные. Именно поэтому рекомендую ставить на вывод не по 200 баксов, а например по 40$, ждать когда выплатят эту сумму, и снова ставить 40$ — таким образом вы свое вернете быстрее.

Ещё я столкнулся с глюком системы: когда проект стартовал, я три раза пополнял счет, последнее пополнение на 150 долларов в «истории операций» по какой-то причине не засчиталось, там стоит «ноль» и в связи с этим компенсация мне начислилась не в полном объёме. Хотя на баланс эти средства тогда пришли и я без проблем создал взнос.
С этой проблемой Павел обещал разобраться, но такая ситуация может быть и у других, поэтому зайдите во вкладку «Заявки», кликните на «Завершенные», «Ввод», и посмотрите сходятся ли цифры с реально введёнными деньгами. И если не сходятся, то напишите мне об этом.

ЯБАНКИР

26 апреля была проведена презентация «ЯБанкир» в Москве, а уже через 3 дня прошла конференция и в Уфе. На обе презентации,  при желании, мог прийти любой человек — вход был свободный. По новостям: началась разработка мобильного приложения «ЯБанкир», которым смогут воспользоваться владельцы смартофонов на базе Anroid и iOS. Ориентировочная дата выпуска — 27 мая.

OWY

Добавлен новый актив — ROI (Реалы). Новичок приносит 1.25% дохода в сутки. Комиссия распространяется на ROI, купленные менее чем 22 дня назад. ROI — эдакая золотая середина между «долями» и «киловаттами». Сейчас в проекте 3 актива, а судя по картинке, планируется ещё 7.

CRP Center

Стартовал новый проект на платформе — «4FISH». Доход от 3.5% до 6% в сутки, минималка — 50 долларов. Серьёзные ограничения на общее количество вкладов сутки, я например успел только на третий день вложить в данный проект, столько желающих было инвестировать в новичка :)
Все остальные проекты на платформе работают без проблем. В начале мая стартует новый проект в разделе «Доверительное управление». А в начале июля пройдет тестовый запуск игры «CRP Train», промо-ролик которой можно посмотреть ниже:

UFS-Invest

На сайте компании на следующей неделе будет расширен инвестиционный портфель, одновременно с этим будут проводиться плановые технические работы.

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!