Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю с 30 мая по 5 июня

Недельный обзор 2

Поздравляю всех с наступлением лета и подвожу итог работы первых летних дней. Сегодня в обзоре: CRP Center запускает конкурс с сотней призовых мест и делится планами на месяц. OWY — приближающийся скам или возможность заработать? ЯБанкир — 4 месяца активной деятельности! RoyalBet — планы на будущее.

CREDEX

5 месяцев безупречной работы. Продолжается разработка английской и китайской версии сайта, учитывая сложность сервиса и обилие текстов в нём, не удивительно что перевод и внедрение новых языковых версий занимает столько времени.

ЯБАНКИР

4 месяца активной деятельности! Для жителей США и расширения рынка была добавлена возможность прямого пополнения баланса с банков США. Двумя днями позднее площадка ЯБанкир опубликовала видео, на котором один из основателей проекта Максим рекламирует франшизу.

OWY

Администрация проекта заявила, что последнее время был всплеск выводов средств и она вынуждена уменьшить курсы активов примерно в 20 раз. Но не навсегда — рассчитывают в течении полутора-двух месяцев ощутимо поднять цену. По своим наблюдениям могу сказать, что когда начинаются всякого рода ограничения или проблемы — проекты редко выруливают. С другой стороны новички и старые участники, которые купили активы после падения курса, за этот период уже заработали на росте курса более 30%. Потому проект оставляю пока в разделе «рабочих».

Если есть азарт, желание рискнуть и сыграть на росте курса — покупайте доли. Если не хотите рисковать, тогда не вкладывайте, а просто подождите более-менее нормального курса, продайте свои старые активы и выведите средства. При любом раскладе, проект уже отлично отработал, позволив как минимум удвоить вложенное тем, кто заходил вместе со мной.

CRP Center

Суммарный объём инвестиций на платформе перевалил за 1 миллион долларов! И в связи с таким событием «Центр» запускает конкурс с призовым фондом более 500$ и сотней призовых мест. Для участия нужно сделать репост этой записи и быть участником официальный группы CRP вконтакте. Победителей определит генератор случайных чисел 1 июля.

В пятницу был запущен официальный обменный пункт платформы. Используя обменник, можно пополнять и снимать средства с вашего баланса CRP Center, используя множество недоступных ранее платежных систем.

Так же был опубликован план работ на июнь месяц, вот что нас ожидает:

  • 10 июня — Новый проект в разделе «Доли интернет компаний»
  • 11-15 июня — Большое обновление личного кабинета
  • 18 июня — CRP будет 3 месяца! И такое же количество новых проектов в этот день будет добавлено на платформу
  • 28 июня —  И снова новый проект, на этот раз в разделе «HYIP»

UFS Invest

Опубликован второй выпуск видео-новостей о компании UFS-Invest. Посмотреть это небольшое видео можно ниже:

Telecomfin

Как и ожидалось, открыт новый инвестиционный план — IP Телефония. Доход на новом плане от 1.6% в сутки, но есть ограничения на количество контрактов в сутки.

RoyalBet

Вскоре сайт проекта будет иметь русский язык, а во вкладке «Bet» (ставки) нас ждут новые спортивные события. Выплаты приходят быстро, в целом идет плавное и тихое развитие.

На этом недельный обзор закончен.

 

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!