Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю: с 10 по 16 октября

nedelnyj-obzor-17

Всем привет, прошла очередная неделя и время подвести итоги по проектам за этот период. Но сначала немного о блоге. Сумма выплаченного рефбека перевалила уже за 10 тысяч долларов — из сотен маленьких рефвозвратов по 5-10$ накопилась такая внушительная сумма. И всё это за чуть менее, чем за год.


UFS Invest в течении недели подключит собственную платежную систему Simple Money. Вывод на данную ЭПС будет осуществляться в течении 2х рабочих дней в противовес другим платежкам, на которые выводят в течении 5-ти рабочих дней.
В среду стал доступен новый инвестиционный план QESolution O 0.1 (320$). Доходность по данному инвестиционному плану пропорциональна доходности целой облигации.


Pro Active Trading. Регламент выплат увеличили до 48 часов и пока работают, но выплаты затягивают по 40+ часов. Участвовать в проекте после проблем могут конечно только самые рисковые ребята, а я, повторюсь, вышел из него полностью ещё на прошлой неделе, но за новостями слежу.


CRP Center на одном продаж… простите, «независимом» крупном форуме по инвестициям перенесли в проблемные, при этом модераторы в открытую предложили администрации CRP решить недоразумение за 3000$ в месяц. Перенос аргументировали тем, что 5 месяцев назад закрылся первый проект и кто-то остался в минусе. Чем занимались модераторы эти 5 месяцев и почему перенесли в проблемные только сейчас, история умалчивает.

Просто задумайтесь, модераторы предлагают проблемный, с их точки зрения, проект перенести из проблемных за определенную плату и он тут же перестанет быть проблемным. Ну что добавить, этот форум и раньше был помойкой, а сейчас даже и это слово не охарактеризует его полностью. Название форума говорить не буду, кто знает тот знает, а кто не знаком с форумом — и хорошо, негоже ходить по помойкам.

К сожалению, добро побеждает зло только в сказках, а в жизни всё немного иначе. По словам администрации, необоснованный перенос темы поднял панику среди инвесторов, люди стали ставить на вывод все средства и CRP этого не выдержал — все подробности написаны на форуме CRP здесь. Если вкратце, все проекты кроме нескольких, закрыты и баланс заморожен. Но и админы тоже виноваты, что у каждого проекта был не отдельный баланс, а единый. Из-за паники должно было закрыться ну 2-3 проекта, но никак не вся платформа. 18-19 числа будет совершен рестарт CRP, будут новые проекты, а 50% средств вложенных в прошлые проекты, будут перемещены на новый инвест план CRP Trust под 3-5% в месяц — мелочь, но лучше чем ничего.

Обращение технического директора: 

По факту — 6 с половиной месяцев безупречной работы, кто заходил одновременно со мной и не забывал о рисках, здесь отлично заработали. Если технический директор останется, то в рестарте я однозначно приму участие, несмотря на то что все рестарты отрабатывали хуже первого запуска — конечно если доходность по новым проектам будет не слишком маленькой или не будет каких-то подводных камней. Примером удачных рестартов может служить Вебтрансфер, Суперкопилка, да тот же Beastinvest. Конечно того CRP, что раньше уже не будет. Но всё-таки CRP показал один из лучших результатов, учитывая огромную доходность порядка 50-100% в месяц. Лично для меня СРП был самым лучшим проектом, в котором я участвовал, наконец хоть кто-то обошел Beastinvest по доходности.

Millari Finance. Завтра проекту исполнится 2 месяца. Последние несколько недель рефералы в Миллари стали активно регистрироваться и вкладываться, скорее всего такая активность обусловена введением нового инвестиционного плана.
По новостям. Снижен минимальный вклад через систему Advcash и теперь он составляет 20$. На сайт добавлен португальский язык и подключена платежная система Payeer на прием долларов, ранее был доступен только приём рублей.


На этом недельный обзор закончен.
Подписывайтесь на мой канал в Telegram, чтобы самыми первыми получать все новости, так же оставляйте в комментариях на страницах проектов свои вклады и выплаты — это помогает проектам дольше работать :) Всем профита!
comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!