Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю с 14 по 20 марта

Обзор-20-03-16

Очередной недельный обзор по проектам Credex, Меркурион, Interkent, ЯБанкир и OWY к вашему вниманию.

CREDEX

Ровно 3 месяца назад запустился проект. За это время мне ещё ни разу не приходилось выплачивать средства. Причиной тому может быть 2 варианта: либо практически все пользователи — Cloud Менеджеры и выплачивают сами себе, либо народ не ставит на вывод, а наращивает портфели. Оба варианта отличные :)
По новостям. Компания провела переговоры с Mail.ru Group и добилась, чтобы письма от Credex на почтовые ящики данного сервиса приходили без проблем. В связи с этим снято ограничение на регистрацию с ящиков Мэйл.ру снято. Договориться с сервисом, который блокирует большинство предложений по теме заработка в интернете — это заслуживает уважения :)

На прошлой неделе я рассказывал про долговые сертификаты, а на этой неделе вышло видео по той же теме от проекта. Кого интересует заработок на покупке и продаже сертификатов, посмотрите:

Долговые сертификаты Credex:

МЕРКУРИОН

Изменений, сделанных ранее админам не хватило и они придумали очередные правила. «Новая неделя — новые правила» как я понимаю, новый девиз проекта. Выплат за неделю сделано не было и проект отправляется в скамы.

INTERKENT

2 месяца исполнилось проекту, с чем и поздравляю всех участников! Недавно нам показывали фото криптофермы для добычи биткоина. На этом сообщество не останавливается — запущена ферма по добыче криптовалюты Ethereum. Мощность одной фермы составляет 84 мегахэш в секунду, это от 1 до 2 Ethereum в день. Фото можете посмотреть ниже:

ЯБАНКИР

На этой неделе были подключены сразу 3 платежных системы: Qiwi, Interkassa и Free Kassa. И добавлена английская версия сайта.  В четверг прошел первый вебинар компании, нам рассказали о истории возникновения сервиса, о концепции, и ответили на вопросы участников. Для тех кто не присутствовал, выкладываю запись:

Вебинар ЯБанкир:

OWY

Сайт пополнился новым разделом — FAQ (часто задаваемые вопросы). Это не просто придуманные вопросы, а отобранные по статистике обращений к онлайн консультантам. Так же добавлен новый актив под названием KWT — доход 1.5% от суммы на хранении. Новый актив хоть выгоднее по доходности, чем SHR, но и комиссия здесь «держится» на 15 дней дольше. Так что смотрите сами — если хотите зайти на минимальный круг, тогда покупайте SHR, а если планируете подольше подержать средства, тогда берите новенький KWT. Для себя я выбрал второй вариант, продал без комиссии SHR и купил 500 KWT.

Напомню, что за покупку активов с прибыли реферальные не начисляются. Поэтому, если вы тоже хотите продать старый актив, купить новый, и при этом получить рефбек, после продажи SHR вам нужно вывести средства, завести их заново и уже с этих средств купить активы.

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!