Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю с 18 по 24 апреля

Obzor-24-04-16

Очередной недельный обзор по проектам Credex, Interkent, ЯБанкир, OWY, CRP Center и нового UFS Invest к вашему вниманию.

CREDEX

На неделе получил статус Manager White. И спустя почти 5 месяцев мне пришел первый запрос на выплату средств, теперь буду следить через сколько выведенные деньги снова мне поступят на хранение. В остальном все работает по-прежнему: выдаём займы, получаем профит, ставим на вывод до 12:00 субботы.

INTERKENT

Был проведен вебинар, на котором стало известно, что на компенсационный баланс вернут всё вложенное +10% и минус выведенное. Эту сумму вы сможете поставить на вывод уже завтра (25 числа), только как долго нам будут выводить эти средства на кошельки, будет зависеть от бизнеса — никаких сроков нет.

ЯБАНКИР

В личном кабинете сервиса ЯБанкир подключен ПромСвязьБанк. Теперь каждый может пополнить свой баланс и совершить вывод, воспользовавшись услугами данного банка.
За неделю было продано ещё 4 франшизы. Для нас, инвесторов, активность в оффлайне это всегда хорошо, так как работа на земле увеличивает срок жизни проектов, а значит и профит мы будем получать дольше.

OWY

Отличный проект, высокая прибыль, напомню, развивается без всякой рекламы! Прибыльность около 50% в месяц, надо ли говорить, что многие фазу риска успешно прошли, вышли в плюс по своим вкладам и снимают профит, в их числе и я :)

CRP Center

«Центр» понравился инвесторам из Китая — на китайских форумах проект набирает популярность, в связи с чем сайт проекта будет переведен на китайский и английский языки. Подписаны предварительные договоры об открытии представительств CRP Center в Чехии, Украине и Китае — скоро «Центр» выйдет в оффлайн! В разделе «партнерам» появилась новая вкладка — «промо-материалы», там находятся 7 баннеров, чтобы инвесторам было проще продвигать свои рефссылки.
Анонсирован первый вебинар проекта, пройдет он в среду 27 числа, в 20:00. Ссылка на него будет опубликована в теме проекта в комментариях.

UFS-Invest

Проект-новичок, добавлен был позавчера и новостей за это время немного. Администрация ответила на 3 популярных вопроса инвесторов:

  1. Как работает активация вклада? Срок активации депозита составляет 48 часов. В этот период времени средства поступают на счет компании и направляются в работу.
  2. Почему компания зарегистрирована в Великобритании? В ней наиболее благоприятная юрисдикция для оптимизации расходов и возможность снижения налогообложения.
  3. Почему компания использует русскоязычный сайт? На начальных этапах деятельность UFS Invest направлена на работу в Восточной Европе, где преобладает русскоговорящие население. В дальнейшем будет добавлен английский и другие языки.

 

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!