Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю: с 24 по 30 октября

nedelnyj-obzor-19

Приветствую вас, уважаемые партнеры. Представляю вам очередной обзор по проектам и блогу. На этой неделе на блоге появилась одна статья на тему «Как стать инвестором с нуля» и один новый инвестиционный проект Nixe pro.


UFS Invest. Запустил полноценную платежную систему Simple Money. В ближайшее время будет закрыта возможность инвестировать на инвестиционные планы от самого сервиса UFS Invest и будет обновлена структура инвестиционных планов, введут новые. А тем временем проекту уже более 7 с половиной месяцев!


Pro Active Trading. Без новостей, платит стабильно.


Millari Finance. Пошел третий месяц работы проекта. Во вторник был добавлен новый инвестиционный план Liqudiity и на данный момент он самый выгодный, появляется каждый день в случайное время, в ограниченных количествах. Новичкам лучше выбирать его, а тем кто уже имеет вклады на прошлых планах я рекомендую не спешить с покупкой нового, не отбив предыдущие депозиты.

Напоминаю, что по этому проекту я даю самый высокий бонус от вклада среди всех проектов на блоге, который составляет 10% от каждого депозита.


Миллионеры в кедах. В среду сайт ушел на технические работы в связи с переездом на новые сервера и чуть больше суток провисел в таком состоянии. Но все выплаты шли в штатном режиме, т.к. только нам, инвесторам, сайт был не доступен, а администрация заходила без проблем. Мне моя первая выплата пришла ещё во вторник и всем рефералам, кто запрашивал рефбек, я его выплатил.

Напоминаю, вывод доступен по воскресеньям, ставить нужно 50% от суммы на балансе, остальная половина идет в буфер (страховой фонд). Буферные средства мы сможем вывести в следующее воскресенье, 6 ноября. Если вы уже поставили 100% от суммы на балансе, нужно написать в техподдержку сюда. Признаюсь, я и сам на прошлой неделе по привычке поставил всю сумму с баланса, отписал в поддержку и через 5 минут мне подкорректировали сумму вывода :)

Администратор Владимир Романов выложил видео отчёт Вконтакте, был и анонс — в скором времени откажутся от российских платежных систем (Киви, Сбербанк, Яндекс) и оставят только Perfect Money и Advcash. С ростом оборота средств повышается шанс блокировок со стороны официальных платежных систем, да и лимиты на переводы (от Сбербанка) мешают. С оффшорными ЭПС проблем не бывает, поэтому решено заранее подстраховаться, оставив самые популярные оффшорные ЭПС.
Видео отчет можно просмотреть ниже:


Nixe pro. Оригинальный проект-новичок с возможностью прокачки аккаунта. За легкие задания, такие как: сделать репосты, оставить скриншот выплаты, написать короткий отзыв и подобные вам начисляют баллы, за эти баллы вы прокачиваете свой аккаунт — повышаете доходность, увеличиваете реферальное вознаграждение или повышаете свою планку максимального вклада, на ваше усмотрение. К слову, если вы прожжённый пассивщик, не хотите выполнять легкие задания, этого можно не делать, но тогда и доходность с рефскими будет стандартной.

По сути, проект подталкивает людей делать то, что в идеале они и так должны делать в проектах: постить выплаты и оставлять отзывы, только за это даёт приятное вознаграждение в виде баллов. Я успел выполнить 2 первых задания и осталось набрать одну выплату для выполнения третьего. Заявки на вывод обрабатывают очень быстро.


На этом недельный обзор закончен. Буду рад вашим комментариям!
Подписывайтесь на мой канал в Telegram, чтобы самыми первыми получать все новости, так же оставляйте в комментариях на страницах проектов свои вклады и выплаты — это помогает проектам дольше работать :) Всем профита!
comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!