Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

One Chain Ltd — Отзывы и обзор. Даю бонус 4% от вклада (Скам)

One Chain Ltd - Отзывы и обзор

Обновлено от 14.05.18. Не вкладывать! Проект перестал платить. Своим партнерам, подавшим заявки на компенсации, покрыл 83.4% потерь.


Приветствую! В сегодняшнем обзоре представляю свои отзывы о One Chain– новом проекте в моем портфеле с необычными инвестиционными условиями.

Отзыв о One Chain

На обзоре интересный инвестиционный фонд под названием One Chain, который является средником с возможностью генерации инвестиционных тарифов инвесторами лично. То есть хайп предлагает не готовый план, а дает возможность выбрать те параметры, которые для участника будут оптимальными.

Работу он начал 16 апреля и на данный момент работает достаточно тихо, хоть первое внимание уже успел привлечь и на некоторых мониторах все же распространился. Есть информация, что One Chain вызвал интерес среди МЛМ-лидеров и сейчас идет его развитие по скайп-чатам. Так это или нет, а проект действительно располагает своей партнерской программой к развитию по большим структурам.

Отзывы о One Chain преимущественно положительные. Многим участникам импонирует его инвестиционное предложение, которое позволяет выбрать сроки, суммы и доходность, а также вариант возвратности депозита. Доходность в One Chain колеблется от 1.3% до 5.3% в сутки, тогда как срок может составить от 15 до 40 дней.

Информация о проекте

One Chain оформлен оригинально, а вот деятельность у него вполне стандартная. Как описывается на страницах сайта (легенде), One Chain – это инвестиционный проект от британской компании, которая работает с различными молодыми криптовалютами на стадии стартапов. Главные направления деятельности ONE CHAIN LTD – премайн, инстамайн и майнинг популярных и известных криптовалют.

Внешне фонд оформлен очень сдержано и максимально приближен к минималистскому стилю. Администрация решила не отвлекать инвесторов от процесса заработка, все необходимые функции и немногочисленные разделы оформлены с минимальным количеством информации.

Маркетинг

У One Chain очень необычный маркетинг. Если традиционно нам предлагаются четко обозначенные условия инвестирования, то в данном случае инвестору предоставлена практически полная свобода выбора. Вкладчик сам может определить сроки, суммы и процентную ставку. Также можно выбрать тип возврата депозита.

«Возвратный тариф» позволит получать ежедневную доходность, тело депозита будет зачислено на баланс вкладчика в конце инвестиционного срока. Сумма депозита в этом случае может составить от 10$ до 2500$, а инвестиционный срок от 15 до 30 дней. При этом доходность может варьироваться от 1.3% до 1.9% в зависимости от выбранных параметров. Доходность за весь срок может составить от 19.5% до 57%.

Большинство инвесторов предпочитает входить на тарифы, ежедневная доходность которых включает и тело депозита, именно таким является «Включенный тариф». По его условиям можно инвестировать от 15$ до 1500$ и при сроке от 30 до 40 дней зарабатывать от 4% до 5.3% в сутки. Общая доходность за срок может достигать 76%. Я рекомендую входить как раз на тариф с включенным депозитом, так как это более безопасно, по его условиям я инвестировал 400$.

То, что под нужную ставку доходности можно внести только конкретную сумму, может вызвать определенные неудобства для пользователей, но если вы хотите вложить больше, чем обозначает сгенерированный тариф, то просто создайте еще один или несколько вкладов на такие же суммы.

Ввод и вывод средств

  • В One Chain принимают доллары — посредством Perfect Money, Payeer, Advcash, и крипту – биткоин и эфир. Этот список в дальнейшем обещают расширять.
  • Минимальный вклад составляет 10$.
  • Вывод в ручном режиме, максимальное время обработки заявки – 48 часов (отзывы о One Chain говорят о том, что на практике заявки обрабатываются гораздо быстрее).
  • За вывод берется комиссия в размере 1% от суммы.
  • Минималка на вывод 1$ на ЭПС и 10$ для криптовалют.
  • Выводить прибыль можно на любую платежку, независимо от того, с какой из них вы совершали инвестицию.
  • Конвертация криптовалюты в доллары: есть.

Партнерская программа

Партнерка в One Chain будет интересна лидерам, собирающим большие структуры, ведь она рассчитана на пять уровней в глубину, а также имеет партнерские статусы, достижение которых напрямую зависит от активности участника. Любой зарегистрированный пользователь может привлекать новых участников к инвестированию и получит вознаграждение в размере 5%-3%-2%-1%-1%.

Также в проекте имеются карьерные уровни:

  • «Бронза» — достигается за привлечение 10000$. Пользователь получит премию в размере 200$ и партнерка по первому уровню повышается до 6%.
  • «Серебро» — назначается за оборот в 20000$. Премия — 500$, партнерское вознаграждение повышается до 7% по первому уровню.
  • «Золото» — за привлечение 50000$. Выплачивается премия 1200$, первый уровень партнерской структуры будет приносить 8%.
  • «DIAMOND» — уровень достигается при обороте структуры 100000$. Выплачивается премия 2500$, доход от первого уровня структуры повышается до 9%.
  • «VIP» — наиболее привилегированный партнерский уровень, для достижения необходимо привлечь 250000$. Единоразово выплачивается премия 5500$, а партнерка будет приносить 10% по первому уровню.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!