Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю с 1 по 7 февраля

Обзор Credex, Interkent, Меркурион

Очередной недельный обзор о проектах и их новостях к вашему вниманию.

CREDEX
Надо быть странным человеком, чтобы не зарегаться и не пустить в работу подарочные 70 долларов, получая на халяву проценты. Но мы то с вами не тратим время на эти копейки, когда можно стать хранителем, держать у себя же свои вложения и самому себе платить прибыль, в разы снижая риски :)
Продолжаю работать над наращиванием портфеля в этом проекте.

МЕРКУРИОН
Главная страница Меркуриона теперь встречает нас красивым обновленным дизайном.

Меркурион главная страница

Проект развивается и начинается работа в оффлайне — во Львове проведена первая презентация, а в городе Кривой Рог открыт первый офис проекта.

INTERKENT
Некоторые лидеры-попрошайки невзлюбили проект за то, что создатель отказывает им в оплате «рекламы» и в выдаче «бонусных депозитов». Что повлекло за собой негатив от лица тех, кого отфутболили. «Сообщество должно работать честно» — лозунг Павла.
Новости по проекту — идет развитие, фактически старт. Самые активные уже успели побывать на Тенерифе, встретиться с Павлом и снять совместные видео. И совершенно любой человек при желании, может сделать тоже самое, заодно отдохнув на острове.

Огорчашки:
НС ЗАБОТА
Проект в своем неприятном положении вместо того, чтобы показывать активную работу, проводить вебинары и выплачивать максимально быстро — вводит нелепые барьеры. То «укажите заново номера кошельков», то «напишите свою почту адвакэша, т.к. хранителя может ввести в заблуждение несовпадение email в кабинете и в системе Advcash».
То есть с декабря, когда добавили платежку Advcash, в заблуждение никого не вводило, а теперь «вдруг» стало вводить. А в четверг вышло видео, на котором админ проекта пожаловался о плохом притоке (внезапно) и теперь уже для новых билетов вводится заморозка.
Что дальше: введут обязательную верификацию или сообщат что сервера с данными Заботы украли цыгане? :)

На основании последних новостей делаю вывод, что Забота просто не собирается работать и проект переношу из «проблемных» в «скамы». Если каким-то чудом появятся позитивные новости о Заботе, обязательно сообщу.

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!