Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 голосов. Средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Отчет за неделю с 18 по 24 января

Отчет

Очередной недельный обзор о проектах и их новостях к вашему вниманию.

НС ЗАБОТА

Топ лидеры проект не бросают, а наоборот покупают билеты, часть вкладчиков так же поддержала акцию и приобрела по несколько билетов. С пятницы начались выплаты реферальных. А с понедельника возобновляются регулярные вебинары, кофе-брейки и выплаты по билетам — те центы которые начисляются на старые билеты можете ставить на вывод.
На балансах теперь отображаются только суммы доступные реально к выводу из проекта. Все средства которые находились на балансе и не были выведены до обновления, вы можете увидеть зайдя в раздел Финансы > Старые кошельки.

Для тех верит в проект и хочет вложить, рефбек в силе, но пока внутренние переводы отключены, рефвозврат буду выплачивать напрямую в кошельки. Хранителем в проекте теперь может стать каждый купивший от 4 билетов и получить на хранение сумму равную своей инвестиции.
От лица многих вкладчиков хотел бы обратиться к админам проекта и попросить информировать участников о главной проблеме — о заблокированных картах. Какие предпринимаются шаги, что говорят в банке и прочее.


CREDEX

Добавлена страница с описанием Cloud Storage и связанных с ней функций: https://credex.biz/cloudstorage/
Переделан магазин CRD. Теперь чтобы купить CRD не нужно выбирать продавца, а просто требуется ввести нужное количество. Продавцы будут подобраны автоматически и остается только согласиться с конечной ценой.


МЕРКУРИОН

На этой неделе никаких обновлений не было, зато были анонсы:

  • С 25 января будет введено ограничение на максимальный взнос
  • В конце месяца можно будет пройти «Добровольное подтверждение личности». По предварительным данным, лица прошедшие данную процедуру будут иметь возможность выводить средства не 2 раза в неделю, а каждый день.
  •  В ближайшее время будет введено автоматическое пополнение баланса через электронные платежные системы.

INTERKENT

Дорабатывается сайт, на следующей неделе планируется открыть ввод. Проект вызвал большой интерес, в связи с этим помимо стандартного ограничения на общую сумму вкладов, введено ограничение на сумму в день — не более 100 долларов.

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!