Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока голосов нет)
Загрузка...

Отчет за неделю с 4 по 10 января

Отчет

Очередной недельный обзор о проектах и их новостях к вашему вниманию.

НС ЗАБОТА

Заморожены выплаты по вкладам, сделанным до 15 декабря. По словам администрации проекта, сделано это в связи с блокировками банковских счетов хранителей. Как известно, деньги у хранителей были распределены неравномерно и большая их часть была у доверенных лиц, поэтому временная блокировка счетов крупных хранителей была бы критична для проекта.
Кто-то спросит «окей, банковские счета заблокировали, но вывод на другие платежки то почему отключили?». Потому что многие в проект заходили с карт в рублях, а выводили доллары. И со временем на картах денег скопилось много, а на других платежках наоборот их осталось мало.
Конечно тут есть промахи админов Заботы — например вывод на любые платежки, вне зависимости от платежки с которой был совершен вклад и вообще работа с банками, зная что они могут заблокировать карты. Но если промах есть — его надо исправлять, поэтому все действия админов тут оправданы.

Насчёт блокировки счетов в банках — такое на самом деле бывает, прочитать об этом можно здесь: http://360tv.ru/news/bank-mozhet-zablokirovat-schet-pri-snjatii-slishkom-bolshoj-summy-32821/

«Банк в любом случае вернет деньги клиенту. Можно всегда отменить операцию, расторгнуть договор, закрыть счет и получить средства».

А закрытие счета, к слову, происходит через 45 дней, именно об этой цифре и говорилось на вебинаре.
Коллектив проекта работает над решением возникших проблем и поставленных задач, так что самое разумное ОЖИДАТЬ решения всех технических и финансовых вопросов.


CREDEX

Здесь я получил статус Manager Grey и теперь мне доступно реферальное вознаграждение за партнеров 2-ого уровня :)
Пока средняя цена на CRD в магазине была высокая, я его продавал. Сейчас цена более-менее устаканилась и держится в районе 5$ за единицу. Теперь есть смысл использовать свои заработанные CRD, а так же докупать их в магазине по адекватной цене для увеличения полнодоходного портфеля (лимит на старте 100$) и иметь нормальные деньги на пассиве.
В целом на сайте есть небольшие правки, ничего глобального.


Меркурион

Проект набирает популярность, в связи с этим вывод в проекте теперь происходит 2 раза в неделю в любые удобные для вас дни.
Скорость выплат снова порадовала. На этой неделе заказывал 2 раза вывод на разные платежные системы, в обоих случаях деньги приходили буквально через пару часов.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!