Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Pandora Gives — Отзывы и обзор проекта на смарт-контракте Ethereum. Кэшбек 10% от Пандоры

Pandora Gives - Отзывы и обзор

Приветствую! Добавил на блог еще один достойный проект, работающий на смарт-контракте, поэтому спешу вам представить свои отзывы о Pandora gives (официальный сайт). Далее в обзоре я подробно расскажу, чем примечателен этот хайп и как с ним зарабатывать.

Отзыв о Pandora Gives

Инвестиционные фонды на смарт-контрактах запускаются все чаще, и эта тенденция не может не радовать, ведь она говорит о развитии хайп-индустрии и отличной возможности для инвесторов зарабатывать «по другим» правилам. Поэтому на блоге теперь появилась рубрика «Пирамиды на смарт-контракте», новым участником которой становится проект под названием Pandora gives.

Данному хайпу присущи все атрибуты проектов этого типа: создан смарт-контракт на базе блокчейна Эфириума, на который участники отправляют деньги и будут получать прибыль, пока в кошельке не закончатся деньги.

Свою работу фонд начал 06.09.2018, но несмотря на месяц работы, в сети о хайпе информации немного, раскрутка плавная и инвесторы постепенно подключаются к процессу заработка. В момент написания обзора сумма средств, собранных на кошельке составила свыше 276 ЕТН, что в переводе на доллары составляет более 62 000$.

Важная особенность Pandora gives состоит в том, что независимой стороной был проведен аудит кода смарт-контракта, который подтвердил, что он действительно написан без каких-либо ошибок и хитростей. Это значит, что проект будет работать честно, а выплаты будут идти до тех пор, пока есть средства на его кошельке.

Отмечу, что отзывы о Pandora gives начали появляться сперва на крипторесурсах, в хайп-среде информация о фонде только начинает свое распространение. Перспективы у хайпа хорошие, постепенно будет закупаться реклама, для которой выделено 10% средств с кошелька, поэтому можно ожидать от этого фонда хорошей и прибыльной работы.

Информация о проекте

Администрация хайпа не стала придумывать какие-то легенды и предельно понятно объясняет суть работы на официальном сайте, который носит исключительно информационный характер, так как все инвестиционные процессы будут осуществляться за счет смарт-контракта.

Все средства, которые инвесторы отправят на адрес контракта, будут распределены следующим образом: 80% будут выплачены инвесторам, 10% — использованы на рекламу, еще 10% получит сама администрация в качестве вознаграждения за создание этого хайпа.

Инвестиционные условия

Маркетинг в Pandora gives простой и привычный для нас. Проект предлагает заработок в размере 3% в сутки на постоянной основе, то есть ровно до того момента пока на эфириум-кошельке данного хайпа имеются деньги. При таком раскладе безубыток наступает на 34 день, а доходность в месяц достигает 90%.

Отправить на адрес смарт-контракта можно как минимум 0.01 ЕТН, тогда как максимальная сумма не имеет ограничений.

Ввод и вывод средств

  • Средства принимаются только в эфирах, минимальная сумма вклада – 0.01 ЕТН. Инвестиция осуществляется путем отправки денег на смарт-контракт.
    Не знаете как завести деньги на Ethereum? Используйте обменники электронных валют.
  • Отправлять деньги можно только с личного кошелька, ни в коем случае не используйте биржи и не переводите деньги через обменник.
  • Для получения прибыли необходимо раз в сутки делать запрос – для этого нужно отправить нулевую сумму на адрес смарт-контракта.
  • При создании повторных депозитов с одного кошелька вклады суммируются.
  • Рекомендованная комиссия за операцию — 500000 gas.

Партнерская программа

Так как в проекте нет рефералки, бонуса здесь не предоставляю. Но всё равно укажите в поле Data (Данные) мой кошелек 0x711ae1fe4faa0cae77c20dc055544d8f65e6399a, чтобы знать примерный размер структуры.

Обновлено. Появилась возможность получить кэшбек 10% от своего вклада, при инвестиции от 1 эфира в поле Data (Данные) впишите свой кошелек.

Инструкция по работе с Pandora Gives

Отзывы о Pandora gives традиционно заканчиваю подробным описанием особенностей сотрудничества. Так как работа хайпа ведется не через его официальный ресурс и личного кабинета нет, то и самой процедуры регистрации нет, что с одной стороны упрощает работу инвестору, но порождает вопросы касательно создания депозита.

Создание вклада и вывод средств

Чтобы инвестировать, вам необходимо отправить на адрес смарт-контракта 0x943d3E6B97EB93e29004165eBF7b64697b0Ae00B не менее 0.01 ЕТН. При этом кошелек, с которого вы отправляете средства должен быть персонально вашим, так как именно этот адрес запомнит смарт-контракт и на него будет выводить прибыль.

После отправки монет на указанный адрес, вы уже через 24 часа сможете вывести первую прибыль путем отправки нулевого перевода на адрес смарт-контракта. Если вы не сделаете вывод спустя сутки, то прибыль никуда не денется – начисления будут «копиться» до тех пор, пока вы не отправите запрос.

Мои отзывы о Pandora gives подошли к своему завершению, я постарался в обзоре подробно описать не только особенности проекта, но и деталей сотрудничества с ним. Ваши вопросы вы можете задать в комментариях, не забывайте отписываться о выплатах, я же желаю вам успехов и больших профитов!

Мой вклад

5 эфиров: ссылка на транзакцию.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!