Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Полезные ссылки для HYIP инвестора

Полезные ссылки

Сайты, которыми я пользуюсь и которые пригодятся HYIP инвесторам:

Анонимайзер. Если Вы не можете попасть на сайт или хотите скрыть свой ip-адрес, воспользуйтесь анонимайзером.

Генератор паролей поможет создать сложный пароль, который невозможно будет подобрать.

Информация об IP адресе — местоположение, название провайдера и многое другое. Показывает, сколько информации любой сайт может о нас узнать.

Мониторинг обменников. Надежные обменники с выгодным курсом.

Онлайн переводчик. Часть хайпов нацелена на зарубежных инвесторов и тексты на сайте не переведены на русский язык. А вообще рекомендую поставить браузер Google Chrome, в нем реализована функция перевода сайта с любого языка на русский. Воспользоваться ей можно, кликнув правой кнопкой в любом месте сайта и выбрав «перевести на русский язык».

Проверка SSL сертификита. В зависимости от вида сертификата (Domain Validation, Organization Validation или Extended Validation), можно определить его стоимость.

Проверка домена. Сервис выдает подробную информацию о домене.

Проверка доступности сайта из различных стран — у вас не работает сайт проекта? Проверьте с помощью этого сервиса, работает ли сайт у остальных.

Проверка лицензии компании в United Kingdom. Некоторые HYIP регистрируют себя как компания в UK, с помощью этого сервиса можно проверить, так ли это на самом деле.

Проверка текста на уникальность. Сайт нам покажет, не свистнул ли админ тексты у другого проекта.

Рейтинг сайтов Alexa. Определяет популярность сайта, посещаемость. Несмотря на споры о реальной пользе сервиса, многие инвесторы предпочитают его использовать.

Сокращение ссылок пригодится тем, кто размещает свои реферальные ссылки на разных ресурсах. С помощью сервиса можно отследить общее количество кликов по ссылке, а так же с какого сайта был совершен переход. И на основании этих данных усиленно продвигать ресурс, с которого идёт наибольший трафик.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!