Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Proximogold com — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

Proximogold com - Отзывы и обзор

Обновлено от 12.07.18. Не вкладывать! Админ прекратил выплаты, испугался негатива вокруг проекта и закрыл его, даже не попытался поработать. Но так как он покупал баннер, есть небольшая сумма для компенсаций. Своим партнерам, подавшим заявки на компенсации, покрыл часть потерь.


 

Здравствуйте! Очередным обновлением блога стал новенький инвестиционный фонд со всеми задатками для хорошей работы. Если вы находитесь в поиске среднедоходного проекта, принимающего крипту и фиат, то скорее изучайте мой обзор и отзывы о Proximogold com.

Отзыв о Proximogold com

Работа инвестиционного фонда началась 5 июля — по сути, хайп на линии старта и его распространение в сети только начинается. Со старта админ показал себя как грамотный управляющий, который настроен на плавную работу, что отразилось и на сдержанности раскрутки, и на постепенном подключении платежных систем – сперва хайп работал исключительно с криптовалютой, буквально в момент написания этого обзора была добавлена и фиатная платежка Advanced Cash.

По доходности Proximo Gold является среднедоходником, которому добавляет привлекательности наличие краткосрочных тарифов. Хоть всю линейку тарифов не стоит рассматривать для инвестиции, но два рабочих и очень интересных для инвесторов плана имеется. По их условиям мы можем зарабатывать от 2% до 2,5% в сутки при сроке в неделю и две недели. За короткий инвестиционный период имеем возможность получить 14% и 35%.

Отзывы о Proximogold com потихоньку начинают распространяться и к его инвестиционному предложению присоединяются новые участники. Вполне вероятно, что фонд покажет хорошую работу, ведь маркетинг сдержанный, что как раз очень вовремя в летний период.

Информация о компании

Из легенды Proximo Gold следует, что компания зарабатывает на драгоценных металлах и предоставляет инвесторам возможность также получить доход в этой проверенной временем нише. Вкладчики имеют возможность инвестировать в драгметаллы и получать от них прибыль, абсолютно не вникая во все тонкости процесса.

Такая легенда, хоть и не новая, но в последнее время встречается достаточно редко из-за популярности криптовалют и трейдинга. Внешне сайт оформлен в полном соответствии с этой деятельностью, сайт смотрится сдержанно и органично.

Инвестиционные планы

Предложение для инвесторов от Proximo Gold разнообразно, но нельзя сказать, что все тарифы рассчитаны на работу и подходят для инвестиции. Я и вовсе выделяю среди имеющихся тарифов только два с наиболее низкими суммами входа и короткими инвестиционными сроками. Остальные планы не подходят для инвестиций ни завышенными лимитами на минимальный депозит, ни продолжительностью работы депозита, ведь требуют инвестирования на период от 21 до 90 дней.

Самый краткосрочный тариф «Bronze» предлагает нам в течение 7 дней получать по 2% дохода. Входить в данный план можно суммами от 0.005 ВТС, тогда как максимальный депозит достигает 0.25 ВТС. По итогам работы вклада, инвестор сможет заработать 14% доходности с выходом в безубыток в конце, когда будет возвращено тело депозита. Этот план я советую для тех, кто хочет протестить площадку на коротком сроке и уже по итогам определиться для себя достоин ли проект более существенных сумм.

На более солидные суммы от 0.25 ВТС рассчитан план «Silver», который будет в работе 14 дней. Ежедневно на протяжении всего срока инвестиции участники будут получать 2.5% дохода, что за всю работу депозита принесет 35% чистого дохода. Этот план также вполне рабочий, но немного более рискован, поэтому я бы советовал инвестировать на него вкладчикам с опытом, которые осознают риски.

Ввод и вывод средств

  • Вклад можно создать в криптовалютах, которые были подключены со старта — Bitcoin, Litecoin, а также в долларах через Advanced Cash.
  • Инвестировать можно сумму от 0.005 ВТС.
  • Количество депозитов не ограничивается.
  • Запросы на вывод обрабатывают вручную, поэтому после подачи заявки это может занять до 24 часов (отзывы о Proximogold com указывают на то, что на практике, заявки обрабатывают быстрее).
  • Минимальный вывод – 0.0005 ВТС или 0.035 LTC.

Партнерская программа

Реферальная программа в Proximo Gold позволит получать доход и в качестве партнера, и в качестве представителя. Вы можете не иметь личного депозита, но это не помешает вам привлекать партнеров и получать от их вкладов 5%-1%-1%.

В том же случае, если ваш вклад в Proximo Gold составит от 0.1 ВТС, то можно претендовать на статус представителя, преимуществом которого станет вознаграждение в размере 10%-2%-1% от депозитов рефералов.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!