Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (24 голосов. Средняя оценка: 4,96 из 5)
Загрузка...

Shansis com — Отзывы и обзор. Даю бонус 4% от вклада (Скам)

Shansis com - Отзывы и обзор

Проект не платит, рекомендую вам ознакомиться со списком рабочих проектов.

Обновлено от 12.03.18. Не вкладывать! Проект завершил работу — по пассиву с горем пополам можно были выйти максимум в безубыток. Если учесть, что с Нового Года притока практически не было — скам мог наступить гораздо раньше. Впрочем, это не отменяет факта совершенно унылой работы.

 


Приветствую вас, уважаемые инвесторы и посетители блога! Предлагаю вам обзор и отзывы о Shansis com.

Отзыв о Shansis com

Перед нами хорошо собранный среднепроцентный проект. Несмотря на долгоиграющие условия инвестирования, на Shansis обратили внимание сетевики и в проект полетели крупные депозиты. Тем не менее, аудитория заинтересованных инвесторов не такая уж и большая, так как раскручиваться проект не спешит и на рекламных ресурсах представлен очень мало.

Маркетинг в проекте можно считать рабочим, так как процентная ставка по самому ходовому тарифу составляет 22% в месяц. Вместе с этим любой участник может получить бонус в виде 10$, просто за регистрацию (при вводе промокода). В настоящий момент проект практически на старте и спешить с инвестицией вовсе не обязательно – вы можете понаблюдать за работой хайп-проекта некоторое время.

Информация о компании

Легенду проект выбрал одну из популярнейших в наше время – облачный майнинг криптовалют. Актуальность этого направления не теряет обороты, ведь сама по себе криптовалюта растет в популярности и в цене, а вместе с тем, каждый не против заработать на добыче, не вникая в суть самого процесса.

Сервисы облачного майнинга дают нам такую возможность и все, что от нас требуется – взять мощности в аренду, тогда как обслуживание оборудования возлагается на плечи самих компаний. Одним словом, они посредники между инвестором и добычей криптовалюты, которые берут на себя все тяготы этого процесса. А инвесторы, не покупая дорогостоящего оборудования и не вникая в технические моменты, просто получают профит.

Инвестиционные планы

Маркетинг проекта включает в себя четыре тарифных плана, один из которых является тестовым и предоставляется всем инвесторам абсолютно бесплатно. Это такая демонстрационная версия, которая покажет инвестору всю суть инвестиционного процесса. Особенностью этой демо-версии является то, что пользователь сможет выводить с такого депозита реальную прибыль.

Остальные три тарифа работают на платной основе и имеют четко обозначенные границы сумм депозитов, собственно от размера инвестиций и зависит доходность купленного контракта.

Standard

Базовый тариф предлагает нам получать 22% в месяц. При сумме от 10$ до 999$ мы можем арендовать 50-5000 GH/s, и эта производительность будет приносить 1% прибыли по рабочим дням. Всего депозит будет в работе 1 год.

Premium

Приобретение мощности 5000-25000 GH/s даст возможность зарабатывать 24.2% в месяц на протяжении одного года. Сумма инвестиции в этом случае составляет от 1000$ до 4999$, а ежедневный доход по будням — 1.1%.

VIP

Наиболее крупных инвесторов, которые могут позволить себе депозит от 5000$, ждут наиболее щедрые условия инвестирования. За эту сумму вы сможете арендовать от 20000 GH/s, что даст возможность зарабатывать 26.4% в месяц, то есть 1.2% по рабочим дням на протяжении 365 дней.

Promo

Как я обозначил выше, есть в проекте и тестовый план, вложить средства в который каждый инвестор может только один раз. Он имеет процентную ставку 15.4% в месяц и составляет 0.7% по рабочим дням. Путем нехитрых вычислений можем подсчитать, что при мощности 50 GH/s, которая выдается бесплатно, и стоимости 1 GH/s в размере 0.2$ этот тестовый депозит представляет собой 10$ бонуса. Конечно, 0.7% по рабочим дням при такой небольшой сумме – это очень мало, но это же на халяву, грех жаловаться :)

Для того чтобы получить бонусный депозит необходимо в соответствующем поле на главной или в личном кабинете ввести специальный промокод, скопировать его можно отсюда.

Обратите внимание, что начисления в проекте осуществляются только по рабочим дням, причем праздники также считаются нерасчетными днями, в которые прибыль не начисляется. На страницах компании уже сейчас можно найти информацию, что период с 15 декабря по 15 января считается праздничными днями и весь этот месяц инвестиции не будут приносить вам доход.

Ввод и вывод средств

  • Депозиты в долларах зачисляются сразу после оплаты, средства в биткоинах потребуют 3 подтверждения сети, а рублевые депозиты с пластиковых карт добавляются вручную. Это может потребовать до 24 часов.
  • Сумма минимальной инвестиции – 10$ или эквивалент в других валютах.
  • Все расчеты внутри проекта осуществляются в долларах, рублях и биткоинах.
  • Подавать на вывод могут только те инвесторы, которые имеют действующий депозит.
  • Подать запрос на вывод денег можно только по пятницам с 00:01 по 23:59 по Лондону.
  • Минимум к выводу — 5$, 300 руб или 0.001 ВТС.
  • Вывод средств производится в ручном режиме и может занять до 5 рабочих дней.
  • Имеется нутренний обменник, который позволяет конвертировать средства, также есть функция отправки средств другим пользователям.
  • Комиссия за вывод взимается на платежные карты, её размер – 3%. При выводе на биткоин комиссия зависит от нагрузки сети биткоин.

Партнерская программа

Для раскрутки в Shansis предусмотрены партнерская и бонусная программы. Зарегистрировавшись в проекте, вы сможете получать доход по пяти уровням партнерской структуры – 8-6-4-2-1%.

Но обратите внимание, что эти проценты поровну разделяются на доход от депозита и доход от прибыли. То есть, по первому уровню партнерки вы получите 4% от созданного вашим рефералом вклада и 4% будете получать от его дохода. Точно также будет происходить и с начислениями по остальным уровням структуры.

Но разветвленная партнерская программа это еще не все. За оборот структуры по первому уровню можно получать бонусы, причем достаточно приятные. Бонусной программой предусмотрены уровни партнерства, перейти на которые можно за каждое привлечение 3 партнеров и 5000$ оборота. В качестве премии вы будете зарабатывать 500$.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!