Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,91 из 5)
Загрузка...

Synex Fund — Отзывы и обзор SNX. Даю бонус 4% от вклада (Скам)

Synex Fund - Отзывы и обзор SNX

Обновлено от 30.08.17. Не вкладывать! Проект скам, по легенде взломали. Результат ужасный.

Своим партнерам выплатил компенсации на сумму $2 500.


Здравствуйте, уважаемые инвесторы! В этом обзоре я выскажу отзывы о проекте Synex Fund.

Отзыв о Synex Fund

Сегодня хочу рассказать вам о среднедоходной копилке под названием Synex Fund. Проект довольно нестандартен и его маркетинг отличается от условий инвестирования в традиционные хайпы. Яркая индивидуальность и хорошая подготовка сделали свое дело, поэтому интерес в инвестиционных кругах площадка действительно вызвала.

Проект стартовал 15 августа и первые десять дней работы позади. По результатам этой работы можно увидеть главное – проект не стоит на месте и развивается, а внимание инвесторов к площадке только растет. Но не стоит бояться слишком бурного интереса вкладчиков: закидона здесь нет. Во-первых, маркетинг продуман и имеет лимиты на ввод. Во-вторых, плавной работе проекта поспособствует небольшая сумма максимального депозита в сутки, которая на сегодня не достигает даже $200. Очень разумно и то, что в проекте имеется функция компаундинга (хоть и завуалированная), которая поспособствует, чтобы отток средств из кассы был минимальным.

В преддверии осени такие проекты, как Synex Fund очень актуальны и, я думаю, что будущее у данного хайпа есть. Инвестор может забрать свои деньги обратно в любой момент после 5-дневной заморозки — это вызывает доверие, а нам позволяет играть при минимальных рисках.

Информация о проекте

Из информации, предоставленной на сайте, можно получить представление о том, что Synex является фондом, который принимает средства для инвестиции в криптовалютную торговлю. В разделе «Портфель» каждый желающий может просмотреть куда и в каком размере идут инвестиции, здесь же на сайте имеются графики доходности фонда.

В одном из разделов сайта указано, что на данный момент проект работает в тестовом режиме и некоторые функции будут добавляться уже по мере работы площадки. Трансформацию эту уже можно было наблюдать в действии, например, недавно была добавлена внутренняя биржа для торговли между пользователями.

Маркетинг

Инвесторам предлагается вкладывать средства в акции компании, которые носят название SNX. Эти монеты предлагается покупать у самого фонда или на внутренней бирже у других участников, но цену на них устанавливают сами продавцы. В целом маркетинг очень нестандартный, количество новых монет в продаже строго лимитировано и составляет 10000 в день. Это стимулирует участников проекта проявлять внимание к бирже, где каждый может продать имеющиеся акции со своей выгодой.

В условиях работы проекта прописано, что монеты дорожают ежедневно от 1% до 5%. На момент написания обзора цена одной такой акции составляет $0.39 (во время старта проекта цена SNX была $0.3) и любой инвестор в день может купить от 25 до 500 монет. Получается, что сумма инвестиции может составлять от $9.75 до $195.

Купив SNX, инвестор может их продать самому фонду, либо другим участникам через биржу через 5 дней. После этого монеты можно конвертировать по тому курсу, который был действительным на момент обмена (а их цена, как мы помним, растет на 1-5% в день). То есть уже за 5 дней инвестиции мы можем заработать от 5% до 25% профита. В том же случае, если мы не выведем деньги сразу после заморозки депозита, прибыль будет продолжать расти и тут уже будет работать принцип компаундинга.

Если отойти от легенды, то имеем копилку, которая предлагает вложить средства бессрочно, но дает возможность забрать депозит уже через пять дней. Добавляет проекту баллов и внутренняя биржа, которая работает по принципу реальной торговой площадки – инвесторы покупают и выставляют на продажу монеты, благодаря чему получают дополнительную прибыль на спекуляциях.

Ввод и вывод средств

  • Минимально инвестор может купить 25 монет, что на момент написания обзора приравнивается к $9.75, тогда как максимально доступно 500 монет — $195.
  • На бирже можно купить или продать не более 2000 монет в сутки. Максимальный ордер — 500 монет.
  • Пополнить счет можно через криптовалюты Ethereum и Bitcoin, а также в долларах с платежек Perfect Money, Payeer, AdvCash.
  • Выпуск SNX совершается ежедневно в 21:00 по Москве, в это время нужно успеть купить монеты, пока их не разобрали другие люди.
  • Минимальная сумма вывода на ЭПС составляет 1 монету, на криптовалютные кошельки — 10.
  • Вывод средств на долларовые платежки мгновенный, а криптовалюта в период до 3-х дней.
  • Вывод возможен только на ту платежную систему, с которой был совершен вклад.
  • Комиссий нет.

Партнерская программа

Партнерская программа в Synex Fund имеет несколько рангов. По умолчанию, с депозитов привлеченных участников партнер проекта будет получать вознаграждение по трем уровням – 5-1-1%. Этот доход будет начисляться на ваш счет независимо от того имеете вы депозит или нет. Важно, что рефские начисляются в монетах — это значит, что они так же растут в цене, если вы не выводите деньги сразу.

Выводить профит можно через каждые 5 дней и такая скромная партнерка нужна, чтобы кассу проекта люди не вымывали в погоне за рефбеком каждые 5 дней. Ну а с другими рангами и их условиями вы можете ознакомиться на картинке ниже:

Контакты

Получить ответы на возникшие вопросы можно через форму для создания тикетов на сайте или же непосредственно, написав онлайн-консультанту. Для информационной поддержки пользователей существует телеграм канал, на котором публикуются новости.

Инструкция по работе с Synex Fund

Регистрация

1) Перейдите на официальный сайт проекта по моей партнерской ссылке.
2) В правой части страницы выбираем функцию «Регистрация».

3) В регистрационной форме пропишите свое имя, логин в проекте, почту и пароль, после чего нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

Система сразу же перенаправит вас в личный кабинет, где вы сможете перейти к этапу создания инвестиции.

Создание вклада

Для того, чтобы создать вклад требуется в личном кабинете выбрать раздел «Покупка/продажа монеты». Если все доступные за сутки монеты не раскупили, то вы можете приобрести их по самой низкой цене. Чтобы это сделать, в соответствующем окошке выбираем платежную систему, прописываем сумму и жмем кнопку «Купить монеты».

Если монет в продаже уже нет и ждать их появления вы не хотите, то купить акции можно на бирже. Будьте готовы к тому, что цены по ордерам значительно выше, чем цена на SNX, которую устанавливает система. Сам я купил 1192 монет за $505.

Вывод средств

Все в том же разделе личного кабинета «Покупка/Продажа монеты» вы можете вывести средства после 5 дней работы депозита, предварительно прописав реквизиты в настройках аккаунта. Если по цене системы вы продавать не хотите, то SNX можно выставить на бирже и продать подороже, но в этом случае вам придется подождать, когда на ваши монеты найдется покупатель.

На этом обзор и отзыв о Synex Fund завершаю, надеюсь, он был для вас информативным. По всем вопросам советую обращаться в комментарии, оставляйте там свое мнение о проекте и не забывайте о постинге выплат.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!