Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 голосов. Средняя оценка: 4,60 из 5)
Загрузка...

Хайп проекты

Хайп проекты 2016

Сейчас мы вкратце рассмотрим один из самых популярных в последнее время способов заработка в Интернете — это инвестирование в хайп проекты. Этот способ вложения собственных средств является одним из самых рискованных, но и наиболее прибыльных. Инвестируя в хайпы, можно заработать приличные суммы денег. Годовые проценты по вкладам могут колебаться от ста и более процентов.

С точной цифрой доходности вам, как инвестору, можно будет определиться в процессе выбора HYIP проекта для приумножения своих денежных средств. Но, на каком бы хайпе вы ни остановили свой выбор, в большинстве случаев, вам не придется разочаровываться в его степени доходности.

Список хайп проектов, в которых я зарабатываю:

Что такое хайп проекты?

Это инвестиционные проекты, которые приносят своим инвесторам высокие доходы. По поводу происхождения самого слова «хайп» в Интернете есть много информации, но, чтобы вас не футболить куда-то, можно и повториться. На английской аббревиатуре HYIP это слово расшифровывается, как High Yield Investment Program, что в дословном переводе на русский язык будет обозначать — высокодоходные инвестиционные программы. Довольно часто HYIP сравнивают с финансовыми пирамидами, выплаты в которых осуществляют за счет привлечения новых вкладчиков по так называемой системе понци. Не секрет, что существование таких хайпов обусловлено постоянным притоком все новых и новых инвесторов. Как только этот поток иссякнет, HYIP может закрыться.

пирамида из денег hyip хайпы
Именно по этой причине трудно спрогнозировать продолжительность жизнеспособности того или иного хайп проекта и средняя продолжительность их работы выглядит очень даже размыто. Как ни странно, хайп может проработать всего лишь один день, а может радовать своих вкладчиков годами. Но как бы там не было, жизнедеятельность любого хайпа в первую очередь зависит от его типа и от правильной работы над ним создателей, то бишь администраторов.

Хайп проекты и их разновидности

Различают в основном три вида хайпов по степени их доходности.

  1. Проекты с высоким доходом (высокодоходные) — живут такие hyip проекты обычно недолго, всего лишь считанные дни, недели или месяцы, поэтому их инвесторы называют еще и фастами. Обещанный месячный доход у них высокий и может превышать 61% в месяц.
  2. Проекты со средним доходом (среднедоходные) — их срок жизни варьируется несколькими месяцами и в некоторых случаях может достигнуть до двух лет и больше. Середняки обещают ежемесячную прибыль в районе 16-60%. Прошу заметить, что эти цифры зависят от организаторов проектов и могут колебаться в ту или иную сторону.
  3. Проекты с низким доходом (низкодоходные) — их называют еще и долгоиграющими, долгосрочными… Они располагают самым длительным периодом жизнеспособности и могут работать долгие годы. Нередко организаторы создают доверительные управления (ДУ). Обещают ежемесячный доход до 15%.

Виды хайпов
Но, кроме деления на виды, hyip проекты отличаются еще друг от друга способами выплат дивидендов своим вкладчикам.

  • Выплаты в ручном режиме. Этот способ выплат по некоторым данным предпочитают большинство хайпов. Чтобы вывести средства, вам необходимо создать заявку. Ожидание выплаты может длиться несколько часов, а в некоторых случаях и несколько дней. Все зависит от скорости обработки администрацией вашей завки.

Данный вид выплат более всего присущ низкодоходным и среднедоходным HYIP. Поэтому и них редко возникают авральные ситуации, например, массовая паника, во время которой вкладчики стараются вывести свои вклады из проекта. Такие действия инвесторов разоряют проект и ведут его к банкротству.

  • Мгновенные выплаты (инстант). После того, как вы создали заявку на вывод денег, она мгновенно обрабатывается. Хайпы, которые поддерживают инстант выплаты, переводят деньги на счета вкладчиков строго в соответствии с их запросом и счет времени идет на секунды. Такой способ выплат инвесторами приветствуется, и вам не нужно будет часами томиться в ожидании обработки вашей заявки по примеру хайпов с выплатой в ручном режиме.
  • Выплаты в автоматическом режиме. Если вы инвестируете свои деньги в хайп с подобным способом вывода денег, то вы не будете делать лишних телодвижений по заказу выплаты. Чтобы получать прибыль, вам нужно вложить деньги в проект с указанием реквизитов своего счета (кошелька) в настройках своего аккаунта. Далее, ваше личное вмешательство не потребуется. Хайп на автомате будет выплачивать вам доход по вкладу в течение каждых 24 часов, после последнего начисления дивидендов на ваш вклад.

Невзирая на то, что каждый хайп проект обладает своим типом вывода средств и основным показателем его долговечности принято считать его прибыльность, всё же не стоит выбирать проект только по этому параметру. Сколько раз уже было случаев, когда вновь созданный низкодоходный хайп, на который инвесторы возлагали свои надежды, через каких-то пару месяцев работы скамился (что такое скам?). В чем причина? Причин этому может быть несколько:

Хакеры ddos хайпы

  • DDos атаки от завистливых конкурентов;
  • Взлом сайта или кошелька хакерами;
  • Блокировка электронного кошелька, на котором находилась основная часть средств;
  • Неопытность организаторов или администраторов проекта;
  • Банальная жадность создателей HYIP.

Подобные случаи закрытия проектов в Интернете есть и от них никуда не денешься. Не успев выйти на нормальный уровень работы, многие хайп проекты по какой-то причине закрываются. Поэтому, начинающим инвесторам, да и не только, чтобы не нарваться на откровенный лохотрон, нужно адекватно подходить к выбору HYIP для будущего инвестирования. Поэтому в следующей статье я предлагаю подробно разобраться, как выбрать хайп проект.

Удачного вам плавания в море инвестиций!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!