Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,82 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Cryp to Cash – Отзывы и обзор Cryp-to-cash com. Бонус до 6% + Защита вкладов (Скам)

Cryp to Cash - Отзывы и обзор Cryp-to-cash com
Обновлено от 18.01.19. Не вкладывать! Работа прекращена, заработать тут можно было тем, кто держал депозит до 7-8 дней – результат вполне неплохой. Не успели выйти в плюс? Есть небольшая компенсационная сумма для рефералов.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 37% потерь.

Приветствую всех читателей и партнеров блога HyipHunter.org! 2019-й год начинаем с добавления качественного фаста с очень оригинальной подачей. Все подробности об этом проекте и его сотрудничестве с инвесторами вы можете узнать из обзора, в котором я высказал свои отзывы о Cryp-to-cash com.

Отзыв о Cryp to Cash com

На обзоре проект, который начал свою работу в канун Нового года – 27 декабря. Понятное дело, что к фасту, запустившемуся в такой неудачный момент, отношение было скептическим, поэтому суетиться с депозитами инвесторы не стали. Похоже, именно такой плавный старт был в планах администрации фонда и сработал он полностью. Отзывы о Cryp-to-cash com начали появляться уже в новом году, причем достаточно неспешно и выборочно – сразу видно грамотный подход в раскрутке, а для фаста это говорит о многом.

Мне Cryp-to-cash com приглянулся, хайп оригинален в своем инвестиционном предложении и хорошо подготовлен технически. Очевидно, что не обошлось без руки опытного админа – это уже заявка на хорошую игру. Площадка предлагает хорошие условия сотрудничества для инвесторов в виде трех планов с доходностью от 4% до 6% в день.

Сроки работы депозита каждый участник выбирает сам, но работать длительное время с проектом более выгодно, так как за каждый дополнительный день (после первого) начисляется extra бонус. Партнерская программа также позволит получать больше, если депозит партнера подольше пробудет в хайпе, поэтому имеем отличную защиту от вымывания кассы хитраном.

 

 

Отзывы о Cryp-to-cash com пока не обрели массовый характер, админ не спешит с раскруткой, а старт в предновогодний период обеспечил плавное начало работы, что для фастов очень важно. Поэтому есть все причины считать, что входить в Cryp-to-cash com не поздно и я решил присоединиться к этому фонду.

Информация о компании

Хоть сайт Cryp-to-cash com достаточно хорошо подготовлен, но информации на его страницах не так много. Из имеющихся данных становится понятным, что инвестиции проект принимает для арбитражной торговли криптовалютой. Такого объяснения вполне достаточно, ведь легенды в фастах не играют большой роли.

Что касается оформления хайпа, то оно скорее нейтральное и вполне могло бы сочетаться с любой деятельностью. Тем не менее свою прямую функцию дизайн выполняет и привлекает внимание инвесторов к данному фонду.

Инвестиционные условия

Администрации Cryp-to-cash com нужно отдать должное, ведь она нестандартно подошла к проработке маркетинга. Интересен он не только своей привлекательностью, но и тем, что будет очень благотворно сказывать на кассе и поощрять инвесторов к реинвестам и более длительным срокам инвестирования. А вот хитран наоборот, будет вкладчикам невыгоден, впрочем, тут уже выбирать каждому инвестору лично, ведь создатели проекта оставляют нам много возможностей.

 

Минимальный по доходности и сумме вклада тариф позволит получать 4% ежедневно. Срок работы депа инвестор выбирает сам от 1 до 15 дней, но за каждый день, кроме первого, будет начисляться дополнительная доходность благодаря extra бонусу в размере от 1% до 34.8%. Этот тариф доступен вкладчикам с депозитами от 10$ до 499$.

Для сумм от 500$ до 1999$ имеется тариф с процентной ставкой 5% в день, выбрать срок также можно от 1 до 15 дней. За счет extra бонуса участники могут заработать дополнительный доход от 1% до 36.1%, который будет начислен в конце срока.

Зарабатывать по 6% ежедневно в период от 1 до 15 дней позволит наиболее прибыльный план, рассчитанный на вложения от 2000$ до 10000$. Для него действуют свои условия получения extra бонуса в размере от 1% до 37.4%.

 

Обращаю ваше внимание, что ежедневная прибыль в Cryp-to-cash com доступна к выводу сразу, тогда как депозит и extra бонус участник сможет вывести только в конце срока. Подробно о системе extra бонусов можно узнать на главной странице сайта и в личном кабинете.

Ввод и вывод средств

  • Можно внести от 10$ (700 руб.) до 10000$, для каждого плана лимиты на вход свои. В криптовалюте минималка стартует от 0.01 ВТС, 0.2 ЕТН, 1 LTC, 0.3 DASH.
  • К проекту подключено несколько электронных платежных систем и криптовалют Perfect Money, Payeer, Биткоин, Эфириум, Лайткоин, Dashcoin.
  • Подать заявку на вывод можно для сумм 0.1$, 0.0004 ВТС, 70 руб.
  • Заявки на вывод обрабатывают в ручном режиме, регламент составляет 24 часа.

Партнерская программа

 

Партнерские условия от фаста также своеобразны, ведь полностью зависят от того, на сколько дней ваш нижестоящий партнер вносит депозит. За каждые сутки пребывания его вклада вам будет начислено 1% от суммы. То есть, если реферал продержит вклад в Cryp-to-cash com один день, то ваш заработок составит 1%, а если 10 дней, то 10% прибыли от суммы вклада. Примечательно, что для участия в партнерской программе вовсе необязательно иметь личный деп.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!