💰 Рабочие проекты

В этом разделе находятся обзоры проектов, которые платят на текущий момент. Те проекты, в которых мы зарабатываем хорошие деньги :)

Fundx pro – Отзывы и обзор проекта с тарифами на любой вкус. Бонус 3.5% от каждого вклада

FundX pro отзывы

Всем привет! Заработок в высокодоходной сфере продолжается, а в моем списке инвестиций очередное достойно пополнение – далее в обзоре расскажу свои отзывы о Fundx pro (официальный сайт) и все подробности сотрудничества с проектом.

Fundx pro – среднедоходный проект от опытной администрации, которая нечасто радует новинками, но умеет показывать хорошие результаты работы. Фонд совсем свежий, так как его работа началась 24 сентября, и я добавил актив в свой портфель прямо на старте.

Подробнее о проекте

Zeonis io – Отзывы и обзор проекта с интересной фишкой. Бонус 6% от каждого вклада

Zeonis отзывы

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию подробный обзор и мои отзывы о Zeonis io (официальный сайт). Чем интересен новый проект в моем портфеле и какие инвестиционные решения он предлагает вкладчикам – обо всем расскажу в этой статье.

Zeonis io – среднедоходный инвестиционный фонд с отличной подготовкой и собственным токеном. Актив официально начал работу с 18 сентября и пока не успел появиться на популярных рекламных площадках и форумах, увидеть отзывы о Zeonis io можно лишь на отдельных ресурсах, которым посчастливилось узнать о существовании фонда прямо на старте.

Подробнее о проекте

Meatex io – Отзывы и обзор проекта с солидной подготовкой. Бонус 2.5% от каждого вклада

meatex отзывы

Приветствую! Продолжаю добавлять в свой список инвестиций проекты, которые представляют интерес для инвесторов, и в очередном обзоре расскажу свои отзывы о Meatex io (официальный сайт).

Meatex io – хайп от опытной администрации, предыдущий фонд которой хорошо отработал и дал профит.

Подробнее о проекте

Upistic – Отзывы и обзор проекта-копилки. Бонус 5% от каждого вклада

Upistic com отзывы

Приветствую! В очередном обзоре блога расскажу о новинке, которая вызвала мой интерес и пополнила текущий список инвестиций. Далее в статье расскажу все о проекте и представлю мои отзывы о Upistic com (официальный сайт).

Upistic – бессрочный среднепроцентник, который предлагает плавающий процент доходности и возможность свободного выводы депозита через 20 дней с момента создания вклада. Работа хайпа началась 20 августа и пока нет активной рекламы в интернете, а так как отзывы о Upistic com есть только на некоторых ресурсах, можно утверждать, что администрация выбрала грамотный плавный темп раскрутки.

Подробнее о проекте

BHB Group – Отзывы и обзор компании с производственными мощностями. Бонус 3% от каждого вклада

bhb group отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре вам предстоит знакомство с инвестиционной новинкой, работа которой только начинается, а перспективы уже выглядят неплохо. Далее в статье расскажу все подробности о фонде и представлю отзывы о BHB Group (официальный сайт).

BHB Group – хайп-проект с умеренной доходностью и хорошо проработанной легендой. Актив официально стартовал 23 августа и сейчас его работа только начинается – отзывы о BHB Group в сети практически не представлены, тем не менее в определенных узких кругах положительные рецензии о проекте все же распространяются.

Подробнее о проекте

Raf Systems – Отзывы и обзор крупного проекта. Бонус 3% от каждого вклада (Не вкладываем, работаем только на вывод)

Raf systems отзывы

Приветствую! Усиливаю портфель блога мощным инвестиционным активом, который представляет собой реальный бизнес, неориентированный на хайп-индустрию.

Далее в обзоре представлю все подробности и свои отзывы о Raf Systems .

Подробнее о проекте

Биржа Nominex – Отзывы и обзор DeFi NMX. Зарабатываем на стейкинге токена

nominex отзывы

Nominex – криптовалютная биржа, которая предлагает пользователям современный функционал для осуществления операций с цифровыми активами, а также хорошую возможность для заработка на стейкинге токена NMX.

Что из себя представляет данная биржа, как с ней зарабатывать и какие о Nominex отзывы – обо всем подробно я и расскажу в этой статье.

Подробнее о проекте