Инвестору

Shara Today – Отзывы и обзор букса с инвестициями (Бонус 3% от пополнения)

Shara Today Отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре расскажу о Shara Today (официальный сайт) – многофункциональной платформе для рекламы и заработка.

Проект действительно необычный и ему нет аналогов, а положительные отзывы о Shara Today от пользователей подтверждают, что площадка имеет немалый спрос и вызывает интерес. Чем ресурс заслужил к себе такое внимание – будем разбираться далее в статье.

Shara Today – это не классический хайп, а рекламный ресурс, букс, бесплатный кран, инвестпроект и много чего другого в одном лице. Администрация площадки решила пойти нестандартным путем и сочетала множество направлений на одном ресурсе. Судя по всему, эта задумка была удачной, так как сайт быстро обрел популярность в мире хайпов и многие о Shara Today слышали, есть и те, кто уже успел здесь заработать.

Подробнее о проекте

NNC Systems – Отзывы и обзор платформы бренда iBelieve Group (Бонус 2% от вклада)

NNC Systems отзывы iBelieve Group

Доброго времени суток! В этом обзоре напишу свои отзывы о NNC Systems (официальный сайт), а также расскажу особенности работы с этой необычной платформой для заработка.

Начну свои отзывы о NNC Systems с того, что это уникальная в своем роде платформа, не похожая на традиционные хайпы. Стартовал проект под брендом iBelieve Group, есть информация, что эта организация в будущем будет запускать и другие проекты. Что касается первого из них, то у NNC Systems очень интересная идея, которую разработчики решили масштабно реализовать. Получился оригинальный продукт для заработка, который позволит получать прибыль как с вложениями, так и без них.

Подробнее о проекте

Синдром упущенной выгоды в инвестициях

Синдром упущенной выгоды

У современных инвесторов есть масса возможностей для заработка, но так или иначе уследить за всеми и получить максимальную прибыль со всех возможных инструментов никому не под силу. Многие вкладчики это понимают и довольствуются тому профиту, который все же удается выудить.

Но есть и те, кто очень болезненно переживает упущенные возможности. Оказывается, в психологии существует отдельная фобия под названием «синдром упущенной выгоды» – в чем ее суть и как с ней бороться, я расскажу в этой статье.

Читать далее

Как найти админа хайп проекта?

Как найти админа хайп проекта

В работе каждого хайп проекта рано или поздно наступает скам, после которого одни инвесторы подсчитывать прибыль, а другие – фиксируют убытки. Те участники, которые теряют большие деньги, иногда пытаются найти админа, чтобы наказать или хотя бы вернуть свои кровные. Нередко создаются группы ВКонтакте или Телеграме с названием «пострадавшие от такого-то проекта», где люди дружно страдают и пытаются найти админов.

Но возможно ли это и стоит ли прилагать усилия? Предлагаю в этой статье поговорить о том, как найти админа хайпа, и есть ли в этом смысл.

Читать далее

Хайпы партизаны – что это? Все плюсы и минусы

Хайпы партизаны

Все инвесторы мечтают найти проект-долгожитель и ищут их преимущественно среди хайпов с хорошей подготовкой и красочным дизайном. Но иногда работают годами площадки с очень неприметным видом, которых в индустрии называют хайпы-партизаны. Со временем они меняют облик и маркетинг, превращаясь из непривлекательной гусеницы в красивую бабочку.

Что это за проекты и какие у них особенности и недостатки – читайте далее в статье.

Читать далее

Скрипты хайпов – что это и какие они бывают

Скрипты хайпов

В технической комплектации любого проекта важнейшую роль играет скрипт. А так как сфера хайпов давно превратилась в индустрию, то и производителей хайп-скриптов существует огромное количество. В этой статье будем разбираться в том, что такое скрипт и какие бывают движки у современных проектов.

Скрипты хайпов представляют собой программу, которая обеспечивает весь функционал инвестиционного ресурса. Именно благодаря такому движку простой сайт превращается в проект, который принимает вклады, выплачивает прибыль, обеспечивает работу партнерской программы и выполняет массу других функций.

Читать далее