Наблюдение

Проекты, в которые я не инвестировал по той или иной причине, но которые достаточно популярны в среде инвесторов. Здесь не бывает компенсаций, но есть бонусы от вклада и возможность обсуждать проекты в комментариях.

Раздел служит для сбора трафика из поисковиков, ну и конечно он пригодится людям, кому хочется поучаствовать в большем количестве хайпов.

Worldwide exchange – Отзывы Wwex group и обзор. Бонус 3% от вклада

Worldwide exchange отзывы Wwex group

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! На очереди отзывы о Wwex group (официальный сайт) – среднедоходном инвестиционном фонде с хорошими перспективами и бессрочным маркетингом. Средник зарекомендовал себя как рабочий фонд с настроем на долгосрочное сотрудничество с инвесторами, на который не поздно обратить внимание.

Отзывы о Wwex group впервые появляются с 22.01.2019 и за четыре месяца работы площадка заслужила положительную репутацию в сети и вызвала неподдельный интерес инвесторов. Фонд не спешит наращивать свое присутствие на рекламных ресурсах и такой подход администрации подтверждает ее желание продуктивно работать. С момента старта Worldwide exchange уверенно развивается, в частности, добавлена мобильная версия сайта, расширен список криптовалют, представлена качественная презентация компании, а число регистраций превысило 25 тыс.

Подробнее о проекте

Автомайн Инвестфонд – Отзывы и обзор Avtomain com. Даю бонус 4% от вклада (Не вкладывать!)

Автомайн Инвестфонд - Отзывы и обзор Avtomain com

Доброго времени суток! Представляю в этом обзоре отзывы об Автомайн Инвестфонд (официальный сайт) – глобальной инвестиционной платформе с офлайн развитием и рабочим маркетингом. Все подробности о проекте читайте ниже.

Начну свои отзывы о Avtomain com с того, что проект очень тщательно подготовлен, имеет репутацию в сети и уже доказал не только свою платежеспособность, но и рабочий настрой.

Официальный старт площадки был осуществлен 10.12.2017, но на крупных ресурсах Автомайн был представлен только через два месяца. Как вы понимаете, раскрутка очень умеренна, администрация никуда не спешит активно и не закупается листингами, но вниманием инвесторов не обделена, как и сетевиков, которых привлекает не только рабочий маркетинг, но и благоприятная партнерская программа.

Avtomain com примечателен тем, что администрация не прячет своих лиц – в частности, руководитель платформы контактирует с участниками как в сети, так и «на земле». Свою деятельность Автомайн подтверждает наличием в составе холдинга нескольких направлений работы. Под брендом компании работают реальные обменник, служба такси, криптобиржа, благотворительный фонд. Кроме этого, в реале существуют офисы компании и их количество постоянно растет.

Подробнее о проекте