Разное

Рефоводы, лоховоды, мониторы – пособники мошенников?

На одном ресурсе увидел интересное мнение по поводу хайпов. Звучало оно примерно так «Все хайпы финансовые пирамиды и лохотрон, то есть их админы мошенники. Следовательно рефоводы и прочие активисты являются пособниками мошенников». И вот решил посвятить разбору этой теме небольшую статью.

Читать далее

HyipHunter.org – Отзывы о блоге

Вы часто оставляете приятные отзывы под статьями или в личке, и я подумал, почему бы не выделить страницу только под них? На этой странице вы всегда можете оставить свой отзыв о HyipHunter.org, написать чем вам нравится блог и почему вы здесь, а не где-то ещё. Насколько удобно им пользоваться, какие ваши успехи в команде, чему вы научились или другое.

Расскажите об опыте, который вы получили вместе с блогом. Возможно, этот опыт поможет новичкам допускать меньше ошибок и более внимательно относиться к каким-то моментам.

Ваши отзывы – для меня лучшая благодарность за труд :)

Читать далее

Проект соскамился, кто виноват и что делать?!

Примерно такие фразы звучат после скама очереднего проекта. Давайте же разберемся в этом вопросе.

Я заметил, что когда закрывается популярный хайп проект, множество новичков, которым их спонсоры не объяснили про риски и принцип работы хайпов, ищут информацию о закрывшемся проекте в поисковиках. По запросам они находят мой блог и задают в комментариях вопросы: “что делать?”, “как вывести деньги?”, “но это же серьезная компания, не могли закрыться” и всё в таком духе.

Читать далее

Обзор за 2016 год. Сколько вы могли заработать вместе с блогом за год?

Осталось всего несколько дней до Нового года, поздравляю всех с Наступающими праздниками! Решил не дожидаться выходных, а выложить обзор за год сейчас. В этом обзоре подведем итоги 2016 года, что было популярно в уходящем году, а что исчезло, и вспомним все проекты, которые я размещал на блоге.

Прежде всего в начале 2016 года я стал активно развивать блог. Он был и в 2015 году, но я им практически не занимался и вся работа велась в основном в наших многочисленных группах ВКонтакте. Сейчас можно с уверенностью сказать, что блог популярнее любой из наших прошлых групп. За что хочу поблагодарить каждого читателя и реферала!

Читать далее

Что такое финансовая пирамида, её принцип

Нередко после закрытия какого-либо инвестиционного проекта можно услышать слова, что это была финансовая пирамида. Но далеко не все знают, что это такое. И мало кто задумывается, что так можно назвать любую нестабильную бизнес-модель, и что даже в государстве существуют пирамиды. В текущей статье мы разберемся, что такое финансовая пирамида и можно ли на ней заработать.

Читать далее

Хайп сайты

Хайп сайты

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Hyiphunter.org! В сегодняшнем материале речь пойдет о теме “хайп сайты”. Они выделяются на фоне всех остальных способов заработать в интернете. Такие сайты представляют собой, чаще всего, схему Понци с определенным намёком на реальную деятельность. Это высокоприбыльные, но и высокорисковые проекты. Большинство новичков, которые представления не имеют об особенностях hyip сайтов, быстро обжигаются на них и, теряя деньги, когда проект перестает работать, называют подобные проекты лохотронами.

Читать далее