Всё о хайпах

Хайп отзывы или как продлить работу проекта

Хайп отзывы

Большинство инвесторов считает, что после инвестиции их единственная задача выводить прибыль, тогда как оставляют комментарии и отписываются о выплатах лишь немногие участники.

Мало кто задумывается о том, что хайп отзывы играют большую роль и даже небольшой ваш комментарий о фонде может существенно отразиться на его работе и вашей прибыли. Почему инвестору важно оставлять комментарии, я расскажу в этой статье.

Читать далее

Заработок в хайпах. Моральная сторона темы

Начав вопрос о другой стороне хайпов – пособничестве, стоит поднять ещё одну тему – моральную составляющую хайпов. Статья получится большая, так что самое время поставить чай или кофе.

Думаю, часть людей уже задавались вопросом «Как можно в этом участвовать, ведь твой заработок – чьи-то деньги. Это же аморально» и всё в таком духе. А кто не задавался – ах вы бессердечные люди, вам уже не помочь :) Шучу. На самом деле и меня моральный вопрос мало волнует, иначе делать в любых инвестициях нечего. Да и как вообще могут моралисты спокойно жить в мире, где столько несправедливости, жестокости и обмана? :)

Но давайте всё-таки разбираться в этом непростом вопросе. Для начала выделим главные моменты, из которых и возникает вопрос о морали…

Читать далее

Рефоводы, лоховоды, мониторы – пособники мошенников?

На одном ресурсе увидел интересное мнение по поводу хайпов. Звучало оно примерно так «Все хайпы финансовые пирамиды и лохотрон, то есть их админы мошенники. Следовательно рефоводы и прочие активисты являются пособниками мошенников». И вот решил посвятить разбору этой теме небольшую статью.

Читать далее

Кто такой рефовод в хайпах: его польза и виды

Кто такие рефоводы в хайпах: их польза и виды

Тему рефоводства последний раз мы затрагивали в материале «Как привлечь рефералов». В сегодняшней большой статье речь пойдет о людях, благодаря которым мы узнаем о новых проектах – рефоводах. Кто они такие?

Почему одни выбирают открытость, а другие анонимность? Почему некоторые рефоводы не делают рефбек? Кто такие лоховоды и ботоводы? На эти вопросы я постараюсь ответить в данной статье.

Читать далее

Почему крупные акции в хайпах – к скорому скаму

Акции в хайпах

Всем привет, в этой статье я расскажу об одних из самых частых “звонков” в HYIP – крупных акциях с призами. Почему они предвещают закрытие проекта (скам), а не его успешное развитие, как думают некоторые инвесторы. Для чего создаются, чем полезны нам, а также проведу аналогию.

Важно не перепутать обычные акции с крупными. Если в проекте разыгрывается несколько телефонов или не слишком большая денежная сумма – это нормально. Но когда призы исчисляются десятками дорогих гаджетов, а если ещё и машины присутствуют среди подарков, то…

Читать далее

Ошибки инвесторов в хайпах – часть 2. Бывалые инвесторы

Ошибки инвесторов в хайпах

В предыдущей статье мы разобрали основные ошибки новичков в хайпах, прочитать её можно здесь. Однако ошибки совершают не только новички, но и бывалые инвесторы тоже, только у них ошибки несколько другие. Чтобы не наступать на те же грабли, что и они, рекомендую прочитать этот материал.
Вам может показаться что некоторые пункты – это ошибки новичков, но уверяю вас, очень много людей кто в хайпах не первый год, но совершают эти ошибки.

Читать далее