Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Smart Pyramid io – Отзывы и обзор проекта на смарт-контракте Ethereum. Бонус 2.5% от вклада (Не платит)

Smart Pyramid io - Отзывы и обзор
Обновлено от 16.12.18. Не вкладывать! Баланс подошел к нулю.

 

Приветствую! В этом обзоре я расскажу о новом смарт-контракте, который пополнил список моих инвестиций. Предлагаю вам узнать мои отзывы о Smart Pyramid, ознакомиться с инвестиционным предложением этого проекта и особенностями внесения депозитов и вывода прибыли.

Отзыв о Smart Pyramid io

Очередная новинка из семейства хайпов на смарт-контрактах порадовала тем, что имеет более сдержанные условия инвестирования, что может послужить веской причиной для более продуктивной работы. Если до этого момента мы видели проекты с достаточно высокими процентами в размере 3-4% в сутки, то Smart Pyramid предлагает рабочую ставку 1.23% в день. К тому же, админ тщательно продумал, как защитить кассу от вымывания и стимулировать вкладчиков вносить крупные депозиты – подробнее об этом я расскажу в обзоре маркетинга.

Аудит смарт-контракта был проведен, и не одной командой специалистов – код чистый и работать можно. Положительный момент и в том, что имеется распределение фонда: часть средств будет идти на рекламу и вознаграждение админа – и то, и другое будет стимулировать развитие хайпа.

Отзывы о Smart Pyramid в сети пока минимальны, раскрутка на старте и не так много инвесторов пока еще знают о его существовании. Тем не менее в кассе проекта собрано 250 ЕТН, тогда как выплачено только 18 ЕТН – положительная динамика налицо, в дальнейшем с раскруткой Smart Pyramid касса будет наполняться более активно. Обобщая все вышесказанное, подчеркну, что у проекта есть все для хорошей работы, поэтому хайп можно смело рассматривать для инвестиции.

Информация о проекте

Фонд, который будет наполняться от инвестиций участников, распределится таким образом:

  • 84% будет выплачено инвесторам в качестве прибыли;
  • 11% составят расходы на маркетинг (реклама);
  • 3% уйдет на вознаграждение админу;
  • 2% будет использовано на зарплату команде и техническое обслуживание сайта.

Код находится в открытом доступе и уже не одна команда специалистов провела его аудит. Проверка показала, что владельцем контракта является сам контракт (а не админ), команды вывода кассы нет и никаких изменений в работу контракта внести нельзя.

Инвестиционные условия

Smart Pyramid рассчитан на достаточно сдержанный, но регулярный процент в размере 1.23% в день при инвестиции от 0.01 ЕТН. Это на порядок меньше, чем мы видели в смарт-контрактах ранее и такой подход администрации понятен – возможно, такая процентная ставка положительно скажется на продолжительности работы хайпа. Как и у других подобных проектов, сроки инвестирования не ограничены, то есть инвестор будет получать доход пока на кошельке смарт-контракта имеются деньги.

Месячная доходность составляет 36.9%, а точка безубытка будет достигнута на 82-й день инвестирования. Но есть свои фишки, которые позволят доходность увеличить и сыграют хорошую службу для самого Smart Pyramid. По условиям маркетинга, если участник не снимает прибыль, то ежедневно ему будет начисляться надбавка в размере 0.01%. С одной стороны, это возможность для участников заработать больше, а с другой – касса не будет так активно вымываться.

Также есть конкурс для крупных вкладчиков. Каждый понедельник разыгрывается 2 ЕТН, 1 ЕТН и 0.5 ЕТН между кошельками, которые осуществили наибольшие депозиты на прошедшей неделе. В принципе, если на неделе очень крупных депозитов не будет, то возможность получить хорошую сумму имеют и участники с небольшими вкладами.

Ввод и вывод средств

  • Минимальный вклад составляет 0.01 ETH.
  • Прибыль выводится мгновенно по запросу, который можно создавать не чаще чем раз в 10 минут.
  • Если средства не снимаются в течение суток, то инвестор получает бонус в размере 0.01%.
  • Выводить прибыль можно только на тот кошелек, с которого вы сделали депозит.
  • Для реинвеста откройте новый кошелек, иначе процент сбросится.
  • Комиссию за транзакцию необходимо установить в размере 250000 gas.

Партнерская программа

Партнерская программа рассчитана на доходность в размере 5% от суммы привлеченного вклада. Для того чтобы участник был засчитан вашим рефералом, он должен указать ваш адрес кошелька в дополнительном поле при отправке депозита.

Сайт Smart Pyramid имеет свой функционал, позволяющий участникам по адресу кошелька генерировать реферальную ссылку, которую можно распространять среди потенциальных партнеров. Также помогут в развитии своей структуры рекламные материалы, которые также можно найти на сайте.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!