Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Wallie me – Отзывы и обзор проекта на смарт-контракте Ethereum. Бонус 6% от вклада (Проблемы)

Обновлено от 22.02.19. Фиатный модуль прекратил работу!

Здравствуйте, уважаемые партнеры и читатели блога! Добавил в свой портфель еще один смарт-контракт со сдержанным процентом доходности с которым и предлагаю вам познакомиться – в этом обзоре представляю отзывы о Wallie me.

Отзыв о Wallie me

Wallie me запустился в работу 14.10.18, имеет бюджет на рекламу и, судя по неактивной раскрутке со старта, администрация решила использовать эти средства с умом. Буквально несколько дней назад проект прошел аудит, который показал, что админ предлагает честную игру. Массового потока инвестиций пока не наблюдается, а значит, входить ещё не поздно – отзывы о Wallie me только начинают появляться в сети.

Смарт-контракт отличается тем, что предлагает сдержанную доходность. Процент может показаться некоторым инвесторам маленьким, но возможно, он покажет себя в работе лучше, чем более высокие ставки и в перспективе площадка порадует более интересной работой, чем предшественники.

В момент написания обзора на балансе сосредоточено 169 ЕТН, что равно 34,5$ тыс. – это начало работы хайпа и постепенно касса будет пополняться. Со старта можно было пронаблюдать достаточно немаленькие депозиты в размере 18 ЕТН – быть может, такую инвестицию совершил админ, тогда вдвойне приятнее участвовать в проекте, в длительной работе которого управ очень заинтересован.  

Информация о проекте

Традиционно, средства, собранные в фонде, будут распределяться. 5% будут выплачены разработчикам, то есть администрации и всем причастным к обслуживанию сайта. 10% составят расходы на маркетинг – именно с этих денег проект будет раскручиваться. Оставшиеся 85% будут выплачены в виде прибыли инвесторам.

Смарт-контракт прошел проверку и отзывы о Wallie me от аудиторов положительные. Никаких критических ошибок в ходе проверки выявлено не было, поэтому можно заходить в честный хайп.

Инвестиционные условия

Wallie me – хайп одновременно и на смарт-контракте, и с фиатным кабинетом. У него умеренный процент доходности. Фонд предлагает своим инвесторам зарабатывать 1.44% в день до удвоения в фиатном кабинете. И от 1.1% до 1.2% в сутки до удвоения на смарт контракте (1.2% получаем, когда баланс смарта более 2000 ETH). При этом сумма входа демократична и стартует от 0.01 ЕТН (порядка 2$). 

Ввод и вывод средств

  • Принимаемые системы для смарта: Ethereum. Для фиатного кабинета: Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банк, Bitcoin, Qiwi, Payeer, Perfect Money, Advcash.
  • Вход возможен для сумм от 0.01 ETH (это около 2$). В фиате минималка составляет $30.
  • Заказывать выплату можно сколько угодно раз в день, так как с каждым блоком в блокчейне будет насчитываться какой-то процент прибыли. Но учитывайте, что за все запросы вы платите gas, поэтому вполне достаточно вывода раз в сутки.
  • Для создания запроса на выплату отправьте 0 эфиров на адрес смарт-контракта. Средства будут мгновенно отправлены на ваш адрес.
  • При внесении эфира указывайте комиссию в размере 250000 gas – в этом случае операция произойдет быстро, а неиспользованный gas вернется обратно на ваш кошелек.
  • Вы должны переводить средства только с вашего личного кошелька, ни в коем случае не используйте биржи или обменники.
  • Вывод в фиате производится начиная с пятницы после 18:00 и до понедельника.

Партнерская программа

На партнерскую программу в Wallie me делаются большие ставки, на это указывает не только хороший процент вознаграждения за привлечения, наличие кэшбэка, но и подробная инструкция для партнеров и рекламные материалы. Если в некоторых хайпах на смарт-контрактах и вовсе нет партнерки, то на примере Wallie me мы видим, что админы начинают понимать, что реферальная программа может стать отличным методом развития.

Для участия в партнерской программе необходимо, чтобы партнер указал ваш адрес эфириум-кошелька при создании депозита. Делается это в дополнительном поле (в Metamask или Myetherwallet – поле «Data»). Либо если человек будет инвестировать в фиате, тогда ему просто нужно зарегистрироваться по рефссылке.

При инвестиции через смарт контракт вышестоящий получит 5%.

Аудит смарт-контракта показал, что кэшбэк можно получить только с первого вклада, в дальнейшем при последующих депозитах необходимо открыть новый кошелек.

Инструкция по работе с Wallie me

Регистрация (для фиатного кабинета)

Перейдите по ссылке (ссылка удалена), нажмите на кнопку «Кабинет», выберите «Создать фиатный вклад» и зарегистрируйтесь.

Создание вклада через смарт

Если вы из тех инвесторов, которых напрягает процедура регистраций, то смарт Wallie me вас порадует, так как в нем она не предусмотрена. Как и во всех хайпах этого типа, работать нам предстоит через эфириум-кошелек.

С вашего эфириум-кошелька вам необходимо отправить не менее 0.01 ЕТН (это порядка 2$) на адрес контракта Wallie.

Как я отмечал в предыдущих обзорах, используйте для перевода средств только ваш личный кошелек – MetaMask, Mist, MyEtherWallet и другие, от которых вы являетесь владельцем приватных ключей.

Создание вклада через фиат

Зайдите в кабинет и нажмите «Участвовать», далее выберите платежную систему, введите сумму, номер кошелька с которого будете делать перевод и следуйте инструкциям на сайте.

Вывод средств со смарта

Выплаты не автоматические, поэтому чтобы прибыль оказалась на вашем кошельке, нужно отправлять регулярные запросы. Для этого просто сделайте нулевой перевод (0 ЕТН) на адрес смарт-контракта. Запросы можно отправлять хоть каждые 15 секунд, но не забывайте, что придется уплачивать gas за каждую транзакцию.

Вывод средств с фиата

Зайдите в кабинет и нажмите «Вывести средства», укажите способ снятия, сумму, реквизиты и код подтверждения с почты. Имейте ввиду, что минимум к выводу – $15, а выплата вам придет с пятницы по понедельник.

Отзывы о Wallie me подошли к концу, если проект показался вам интересным, то поделитесь своим мнением о нем в комментариях, не забывайте постить выплаты и рассказывать о своем профите с этого хайпа. Успехов!

Мой вклад

10 эфиров – ссылка на транзакцию (в первый смарт контракт) и $500 в фиатный кабинет:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!