Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (30 голосов. Средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

Alpha Cash com — Отзывы и обзор Альфа Кэш. Инвестиции в криптовалюту

Alpha Cash com - Отзывы и обзор Альфа Кэш

Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию обзор и отзывы о Alpha Cash. Инвестиционный фонд уже сегодня называют одним из главных проектов года, предлагаю познакомиться с ним более детально.

Реферальных ссылок в проекте пока что нет! Чтобы стать моим рефералом, вам нужно перейти на официальный сайт https://alpha-cash.com/, нажать «Регистрация», заполнить свои данные и в поле «Код регистратора» ввести код, который вы можете узнать у меня в скайпе, в телеграме или по e-mail. Выкладывать этот код в публичном доступе запрещено правилами проекта (правда непонятно почему).

Отзыв о Alpha Cash com

Alpha Cash вызвал бурю разговоров еще до официального запуска, который произошел 19 августа в бета-режиме и только для жителей СНГ. К площадке сразу же подтянулись крупные МЛМ-лидеры — куратором Альфа Кеш является директор по развитию СНГ нашумевшего Ethtrade. Но даже без его присутствия можно предположить, что связь между проектами имеется, ведь маркетинги похожи: в обоих случаях имеется плавающая доходность, возможность досрочного вывода, лимиты по рангам. Есть слухи, что оба проекта от одних и тех же админов, но это не более, чем слухи.

За раскрутку проекта активно взялись региональные лидеры — ещё до старта готовились структуры и велась их непосредственная агитация. До запуска были презентации и вебинары – первый из них собрал более 1000 участников! Сама же администрация настроена на международное развитие, со старта площадка представлена в трех языковых версиях, которые будут дополняться.

Официальная видео презентация

Думаю, проект действительно настроен на результат и осенью, когда инвесторы вернутся из отпуска, он имеет все шансы занять лидирующие позиции. Тем более, что впереди нас ждет активная раскрутка не только в СНГ, но и за рубежом.

Информация о проекте

Информации о Alpha Cash было много задолго до его официального старта. Было анонсировано, что идет подготовка масштабного проекта и администрация действительно удивила этими масштабами. Начнем с того, для иностранцев официальный старт запланирован на 15 сентября в Барселоне, где будет открыт офис проекта. Надо сказать, что открытие офиса планируется не только в Испании, более того, на территории РФ и Казахстана представительства уже действуют. Многие крупные МЛМ-лидеры ведут подготовку к открытию офисов в своих городах, ведь в проекте есть своя «офисная программа».

Создатели Alpha Cash называют свой продукт многофункциональной платформой, которая зарабатывает на криптовалюте по нескольким направлениям. Более подробно о том, куда вкладываются средства инвесторов можно просмотреть на схеме ниже:

У организаторов проекта очень большие планы на будущее, а по подготовке и целям Alpha Cash действительно можно назвать одним из наиболее крупных проектов года. Администрация не только принимает инвестиции, но и задумала создать свой обменник и платежную карту. На данный момент они в разработке и анонсированы на будущее, сайт обменника будет по ссылке: http://alpha-cashex.com/
Из минусов могу выделить запрет рефбека и регистрацию только по кодам. По крайней мере на момент написания обзора это так.

Инвестиционные планы

Alpha Cash представляет вниманию инвесторов один тарифный план под названием «Стандарт». По его условиям мы можем инвестировать от $10 до $30 000, но на данный момент максимальная сумма вложения для одного инвестора лимитирована $5 000 в неделю (кроме этого есть лимиты по рангам). После инвестиции вклад будет в работе 360 дней, и будет приносить от 10% до 15% в месяц с возвратом депозита в конце всего срока. При этом максимальная прибыль может составить 200%, так как при реинвесте начинает работать сложный процент.

В случае, если цель в размере 200% профита вам удастся достичь раньше, то выплаты прекратятся, а тело депозита останется в проекте – его можно будет вывести или реинвестировать в конце положенного срока.

Тело депозита в Альфа Кэш можно вывести из проекта досрочно. Первый месяц своей работы вклад замораживается, а спустя 30 дней, вы можете вывести 25% от своего вклада. Через два месяца к выводу доступны уже 50% и через 90 дней вы сможете забрать все тело депозита. То есть, чем меньше срок работы вклада, тем больше штраф (от 75% до 0%).

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма инвестиции $10, максимальный депозит $30 000.
  • Недельный лимит для ввода в проект составляет $5 000 от одного инвестора, но есть и ограничения по партнерским уровням (как на ввод, так и на вывод).
  • Пополнить счет можно в долларах через шлюз Advcash, (Perfect Money, Payeer и другие), а также криптовалютой – Bitcoin и Ethereum.
  • Вложенные средства начинают работать с ближайшего понедельника.
  • Прибыль приходит на баланс каждую неделю по пятницам.
  • Инвестор получает прибыль в той валюте, в которой совершал пополнение счета.
  • Минимальная сумма вывода в Альфа Кэш $10.
  • Прибыль можно выводить каждую неделю или реинвестировать.
  • Вывод из профитбокса в мультикошелек осуществляется от 2-х до 5-ти рабочих дней.
  • В будущем выводить средства можно будет прямо на личную карту, которую сможет заказать каждый инвестор. Планируется, что карта Alpha Cash позволит выводить прибыль в офлайн в любой точке мира и совершать покупки.

Партнерская программа

Вознаграждение за привлечение новых участников в Alpha Cash можно получать как от их вкладов, так и от прибыли, причем от пяти структурных уровней в глубину. Кроме этого, имеется и возможность строить карьеру, которая также дает массу преимуществ.

  • Beginner – дается при регистрации и приносит 5-3% от депозитов и 3-2% от дохода партнеров. Недельный лимит на ввод $1 500, вывод — $500.
  • Promoter (личный вклад $2 500, оборот структуры — $10 000) – от депозитов партнеров получает 6-3-2%, от прибыли — 4-2-1%. Лимиты на ввод $2 000, на вывод $750. Также партнеру этого уровня полагается премия в размере $300, а к вознаграждению от прибыли рефералов участников добавляется 5%.
  • Protector (вклад $5 000, оборот структуры $30 000) – вознаграждение по четырем уровням структуры составляет 8-3-2-1% от депозитов и 5-3-2-1% от прибыли. Лимит на ввод средств в проект повышается до $3 000, а на вывод – до $1 000. Полагается разовая премия за достижение уровня в размере $1 000 и дополнительно 7.5% от прибыли партнеров.
  • Partner (вклад $15 000, оборот $100 000) – с депозитов своих рефералов имеет дополнительный доход в размере 9-4-2-1-1%, их прибыль приносит 6-3-2-1-1%. Единоразово Partner может инвестировать $5 000, а вывести $2 000. В качестве премии проект начисляет данному рангу $3 000 и увеличивает доход от прибыли рефералов до 10%.
  • Premier (вклад $50 000, оборот $500 000) – депозиты партнеров позволяют получать вознаграждение в размере 10-4-3-2-1%, их прибыль дает 7-4-3-2-1%. Лимиты на ввод и вывод для этого уровня $10 000 и $5 000 соответственно, а также даются дополнительные бонусы в виде $10 000 премии и 15% дополнительного дохода от прибыли партнеров.
  • Co-Founder (личный депозит $100 000, оборот структуры $1 000 000) – наивысший ранг в системе предлагает и наибольшие привилегии: 11-5-4-3-2% от депозитов партнеров, 8-4-3-3-1% отчислений от их прибыли. Лимиты для этого уровня повышаются до $20 000 в качестве депозита и $10 000 на вывод. Единоразовая премия составляет $25 000, а дополнительный процент пассивной партнерки 20%.

Партнеры не ниже статуса Protector могут стать региональным представителем и привлекать рефералов посредством личного офиса. Чтобы этого достичь, необходимо иметь оборот структуры $50 000 и пройти собеседование с региональным руководителем.

Важно! Правилами проекта запрещено привлекать партнеров различными денежными вознаграждениями, то есть давать рефбек. Нарушение этого правила приведет к блокировке аккаунта. По этой же причине рефбек от меня не предусмотрен. Но если это правило пересмотрят, бонус от вклада буду делать.

Документы и контакты Альфа Кэш

Анонсировано, что Alpha Cash имеет регистрацию в Гонконге – на сайте указан адрес главного офиса, но пока регистрационных документов нет. Связаться с представителями проекта можно по телефонному номеру или написав на почту. Также имеется телеграм чат.

Жители Екатеринбурга и гости города могут посетить отдел бета-тестирования, который расположен по ул. Малышева, 51.

Инструкция по работе с Alpha Cash com

Сайт проекта на русском языке, но он имеет некоторые нюансы работы, которые я опишу ниже. Советую внимательно ознакомиться с представленной ниже инструкцией, так как и регистрация, и финансовые операции в проекте могут вызвать некоторые трудности.

Регистрация

1) В проекте нет реферальных ссылок – зарегистрироваться под конкретного партнера можно, использовав его личный код (вообще без кода куратора зарегистрироваться в проекте нельзя). Правила проекта запрещают предоставлять личные партнерские коды в открытом доступе, поэтому для регистрации вы должны связаться со мной по любым контактам: http://hyiphunter.org/kontakty/

2) На главной странице сайта кликните по кнопке «Регистрация» — она расположена в правом верхнем углу.

3) Укажите имя и фамилию, реальный почтовый ящик и номер телефона. В последней графе укажите мой код регистратора. Поставьте чекбоксы, соглашаясь с тем, что указываете реальные данные о себе и не регистрируетесь под родственников, не имеете мультиаккаунтов и принимаете правила использования сервиса.

4) После нажатия кнопки «Зарегистрироваться» вам необходимо подтвердить номер телефона. Если смс не приходит, можно отправить код на е-мейл. Вам остается вписать полученный код в соответствующую графу.

Создание вклада

Перед созданием депозита необходимо пополнить свой баланс в системе. Для этого перейдите в раздел «Мультикошелек», выберите валюту, нажмите «Пополнить», откроется поле для ввода суммы — пропишите необходимую сумму. После этого через некоторое время средства отобразятся на балансе.

Сделать вклад можно в разделе «Инвестиции», из предложенных вариантов выберите подраздел «Инвестировать». После этого укажите валюту, сумму и нажмите «Создать портфель». Депозит начнет работу с ближайшего понедельника. Сам я инвестировал $500.

Вывод средств

Вывод начислений осуществляется в ручном режиме. Сначала переходим в «Настройки» — «Мои реквизиты» и прописываем номера кошельков. Далее идем в «Профитбокс» и переносим деньги в «Мультикошелек». Дальше создаем заявку в разделе «Мультикошелек» — указываем валюту, сумму и жмем кнопку «Вывести».

Вот такой получился объемный обзор и отзывы о Alpha Cash com, который со старта привлек к себе огромное внимание. Что из этого выйдет – покажет время, я же напоминаю о том, что всегда рад вашим комментариям, постам о выплатах и создании депозитов. Всем успешных и профитных инвестиций!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!