Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Camidda com — Отзывы и обзор на проект со сверхдоходностью и своей биржей (Скам)

Camidda com — Отзывы и обзор

Обновлено от 15.06.18. Не вкладывать! Можно было сбиться со счету, во сколько раз тут можно было умножить депозит. Я как минимум утроил вложенное. И играли бы наверно дальше, но смена дизайна и нововведения притока не дали.


 

Приветствую вас, уважаемые читатели и инвесторы блога HyipHunter.org! На этот раз у меня на обзоре кое-что совсем необычное, встречайте подробное описание и отзывы о Camidda com. Это супер-фаст с необычной концепцией и, несмотря на недавний старт, уже дал сотни процентов профита!

Отзыв о Camidda com

Camidda – высокодоходная копилка с очень интересным и необычным инвестиционным предложением. Проект очень круто представлен, администрация пошла по нестандартному пути и не прогадала – отзывы о Camidda com говорят о том, что участникам удалось заработать огромные проценты профита! Это фантастический для хайп-индустрии результат, при том что развитие только начинается и работает он меньше недели – официальный старт произошел 12 мая. Как же администрации удается выплачивать такой космический профит?

Все дело в необычном маркетинге. Camidda позиционирует себя как биржа, которая продает собственный токен. Именно его нам и предлагается покупать, причем курс монеты активно растет, что зависит от спроса.

В любой момент участник может продать монету и вывести прибыль. Такой идеи с настолько шикарной реализацией в хайп-индустрии еще не было, фонд немало удивил и порадовал своим появлением. Пока Camidda работает только с криптовалютами, в будущем будут добавлены фиатные платежки и именно тогда стоит ожидать наибольшего наплыва пользователей.

Очень интересно будет пронаблюдать за развитием Camidda, но не со стороны – с такими процентами доходности гораздо приятнее наблюдать за хайпом в качестве его участника.

Информация о проекте

Camidda com позиционирует себя как криптобиржа, которая находится на этапе ICO. В настоящее время биржа продает собственные токены инвесторам, причем реализация ведется по минимальной цене. В то же время внутри платформы ведется торговля с этим токеном на трех рынках – с биткоином, эфиром и криптодолларом.

За счет того, что цена CMD зависит от спроса, монета находится в постоянном росте, что и позволяет инвесторам получать прибыль – увеличивать начальный депозит на сотни процентов. Но стоит помнить, что при крупных продажах курс может падать, поэтому играем с умом.

На сайте Camidda представили даже дорожную карту, в которой расписаны планы создателей платформы на будущее. Одним словом, администрация нашла нестандартный подход в реализации площадки, хоть тема криптовалют и ICO в индустрии и не является новинкой.

Маркетинг

Итак, как я уже обозначил, нам предлагается покупать внутренние токены под названием CMD. Сейчас цена на них составляет 1.1$ за монету (в битках 0.00014), в будущем будет происходить повышение цены токена в семь этапов.

После того как инвестор приобрел токен, ему остается ждать повышения курса, который и в течение дня может измениться на десятки и сотни процентов. Участник может в любой момент продать купленные монеты на внутренней бирже и зафиксировать профит – за это не взимается никаких комиссий. После этого заработанные деньги можно отправить на свой кошелек.

Вот и весь маркетинг — выглядит сложно, но суть проста. Те, кто пробовали свои силы на криптобиржах разберутся за пару минут, остальные за 10-15 :) Сам я сюда инвестировал 0.25 BTC.

Ввод и вывод средств

  • Работает с тремя криптовалютами – биткоином (BTC), эфиром (ETH), криптодолларом (Tether). 21 мая добавили AdvCash, Perfect Money и Payeer. Администрация с юмором, сразу подчеркнула, что ждать Qiwi не стоит.
  • Минимальная сумма вывода – 0.001 ВТС, 0.01 ЕТН, 4 USDT.
  • Есть комиссия на вывод, которая составляет 0.0004 ВТС, 0.004 ЕТН, 2 USDT.
  • Вывод мгновенный по заявке (инстант).
  • Комиссии за сделки на внутренней бирже в настоящее время не взимаются.

Партнерская программа

Партнерской программы в Camidda пока нет, ее обещают добавить в будущем. На сайте указано, что партнерское вознаграждение за привлечение участников составит 50% от комиссии биржи за сделки партнеров первого уровня. Ну а пока: нет партнерки – нет комиссии! И без реферальной программы проект отлично развивается, а участники получают хороший доход.

Инструкция по работе с Camidda com

Несмотря на нестандартность идеи Camidda, сайт очень простой и состоит с одной страницы – вся информация представлена на главной, никуда переходить и искать нужные ссылки и кнопки не нужно. Отзывы о Camidda con восторженные, и даже внутренний кабинет, который имеет несколько нестандартный для хайпов интерфейс, не вызывает у пользователей сложностей.

Регистрация

1. Для регистрации жмем соответствующую кнопку в правом углу страницы.


2. В форме регистрации прописываем логин, e-mail, придумываем пароль, после чего просто жмем кнопку «Зарегистрировать аккаунт». Если все данные ввели верно, то уже через пару секунд окажетесь в личном кабинете.

Создание вклада

В первую очередь необходимо пополнить свой счет. Для этого посещаем вкладку «Ваши балансы», где выбираем нужную криптовалюту и жмем кнопку «Пополнить».

Далее копируем предложенный нам адрес и отправляем на него монеты. После подтверждения транзакции баланс будет пополнен. Напоминаю, что отправляем на выбранный кошелек только конкретный тип монет. Если выбрали биткоины, то на скопированный адрес можно отправить только битки и никак не эфир.

Когда счет пополнен можно перейти к самому интересному. В личном кабинете найдите вкладку «Покупка/Продажа». Здесь нам предлагается торговый интерфейс – такой упрощенный вариант привычной нам криптовалютной биржи. В правом боковом меню выберите нужную пару, например, если у вас биткоины, то выбираем CMD-BTC.

Ниже на странице будут представлены ордеры на покупку и на продажу. Заполняем ордер с подписью «Купить CMD», в котором указываем цену и количество монет, после этого жмем зеленую кнопку.

Выставленные предложения по покупкам и продажам вы можете найти слева, называются они «Ордера». Исходя из цен там, вы можете понимать какую стоимость ставить.

Монеты можно продать в любой момент и забрать свои деньги обратно, но выгоднее делать это, когда курс подрастет – тем более, что растет он очень активно. Для продажи заполняйте красный ордер по аналогии с тем, как заполняли ордер на покупку.

Вывод средств

После успешной продажи монет на внутренней бирже вы можете вывести их на свой кошелек. Для этого в разделе «Ваши балансы» выберите напротив нужной вам монеты «Выплата».

В левом боковом меню укажите свой адрес кошелька и количество монет, которые желаете вывести, а затем нажмите зеленую кнопку внизу формы. Заявка будет обработана мгновенно, но деньги на кошелек придут после подтверждения сети. 

Обзор и отзывы о Camidda com завершаю, если проект понравился, то не затягивайте с входом – это супер-фаст и подолгу размышлять тут не стоит. Любые вопросы о хайпе задавайте в комментариях, буду благодарен за постинг выплат и ваши мнения о Camidda. Успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!